Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, скажи пожалуйста, я правильно поняла, что это фото уже после абдомино ?
|
|
||||
|
||||
@совунья, у меня не было абдомино! главное не путать понятия. и да, после. Это фатальная глупая)) миниабдоминопластика при растянутой коже с растяжками, с липосакцией именно низа живота. Фото в глубоком наклоне. Стоя, лежа, в других позах все совершенно хорошо. После Скульптры стало лучше, но чтобы вот так не было - надо идти и делать классическую абдомино с ушиванием диастаза.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, поздравляю! Какой же у всех разный подход. Сегодня 3 недели, мне сняли швы и сказали ходить буду в компрессионном 1,5 или 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я поняла, что это в горизонтальном положении над телефоном . У меня просто наподобие ситуация в таком положении, прям курдючок в районе пупка , а стоя все натянуто, кожу вниз не натянуть , а вот под молочные железы подтягиваю и так здорово)) я думала ,что можно это решить мини абдомино, но вот поняла , что нельзя (((.
|
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, клёво поработал Андрей Герасимович. Поскорее бы и мне доделать уже всю красоту
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23989
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|