Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоб как у мужчины
Здравствуйте! Уже давно у себя заметила неприятную "особенность" в виде сильно выраженных надбровных дуг. Если в анфас и 3/4 ещё терпимо и не так заметно, но стоит повернуться в профиль и всё, я становлюсь мужчиной. Пыталась найти информацию в интернете, но кроме физиогномики и трансгендерных переходов я ничего не нашла. Очень обидно, что будучи биологической женщиной, без косметики я выгляжу как не очень привлекательный мужчина, что ведёт за собой неадекватное восприятие себя, оскорбления со стороны противоположного пола, психологические проблемы и прочее. Может кто знает как назывется операция, которая поможет решить проблему? Или есть возможность с помощью косметологии,массажев исправить это?
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото, с другого ракурса, где более чётко видно. Меня здесь просто не отличить от мужчины с длинными волосами. И стыдно даже, думаю, у многих сразу возникнет сомнение: а правда ли я являюсь девушкой...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужна совместная консультация с косметологом. Или же обратитесь к челюстно-лицевому хирургу. Например Сенюк Андрей Николаевич.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Интересно было бы посмотреть на фото в анфас. Вашу проблему вполне возможно решить с помощью эндоскопической коррекции верхней трети лица. Это изменит положение мягких тканей, а также, за счет более высокого положения хвоста брови относительно костного края орбиты, окажет «феминизирующий» эффект, которого вы хотите добиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за подсказку! Ещё забыла указать, что эта лобная часть иногда очень сильно отекает. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Всем спасибо за ответы, мне наконец-то удалось записаться к хирургу в своём городе (а в моём городе их можно посчитать по пальцам одной руки), посмотрю, что же делать, в жизни наверное можно будет более объективно оценить, чем через фотографию
Мне понравился этот сайт и форум, но, надеюсь, я больше сюда обращаться не буду :D |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
При выступающих надбровных дугах проводится феминизирующая операция по их уменьшению, которая заключается в их стачивании или скалывании. Такую операцию чаще выполняет челюстно-лицевой хирург С уважением, Кораблёва Н. П. |