Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, где можно посмотреть фото работ доктора? Есть ли у него сайт?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, ты как? Все сделала, что планировала? Как самочувствие?))
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, спасибо за беспокойство! Да, всё случилось наконец-то! Я нормально вполне. Но процесс - мамма мия! Местное обезболивание и отслойка тканей - ужас! И у меня порог болевой низкий, в общем, помучиться пришлось, как-то слабо на меня действовало обезболивающее, я чувствовала, как меня резали, и не только в плане ощущений. Всё было серьёзно, как настоящая операция, в операционной. В процессе общались, шутили, когда было возможно. Я практически ничего не видела - слепящий горячий прожектор в лицо. Сделали всё, кроме самого крупного рубца вниз к шее - сказали, не нужно его трогать, он сильно укоротился и почти незаметен. А, если делать, то он станет длиннее. Помучились и доктора, и я с "дырками" в волосах, очень мощный рубец, не могли разбить, и мне было больно очень. Хотели даже отказаться - не получалось, но всё же сделали. Много скоб в голове. Швы я не вижу, конечно. Хвосты бровей подняли. У меня теперь "лисьи глазки". Мне нравится. С залогом, увы, ничего не сделали, но надеюсь, что он будет менее выражен. Если виски удержатся - доктора "попробовали", но не гарантировали.
Кожа натянулась больше, доп. эффект лифтинга на лице и шее, в общем, я кайфую от себя и любуюсь ). Полчаса побежала, сделали три укола и отпустили, я уехала на электричке. Придётся ещё приезжать снимать скобы.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, кошмар!! А почему решили под местным?
Ну главное тебе нравится, ты от себя кайфуешь)) Фотографии в студию!! Ты решила в Москве остановиться? А Тверь почему не выбрала? Так ближе к докторам была бы. Или я что-то пропустила и ты писала об этом? Я корректировать собираюсь концы швов от абдо. Тоже по местным предлагают, чет теперь уже хочу под наркозом))
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, так изначально оговаривалось. Под общим не предлагали, т.е. это, видимо, была бы платная операция. "Это надо было бы открывать медицинскую карту". А так - коррекция.
Местная анестезия, конечно, а не просто обезболивающее. Уколы. Я в Москву просто заодно заехала в гости, раз уж близко. А завтра возвращаюсь в Петербург. Оттуда снова поеду в Тверь на снятие. Так доктора мне сейчас не нужны, всё в порядке. Фото размещу, но всё-таки я сейчас немножко фриковатая, глаза узкие... Особенно когда улыбаюсь. Швы, в принципе, корректировать не особенно больно, даже нет, когда обезболивание хорошо подействовало, там больше болючие сами уколы прямо в рубцы, и их довольно много, и ещё докалывали. А на висках рядом нерв, т.к. лицо худое. А на голове дырки были прямо непробиваемые, и обезболивание туда не попадало, и Сергей Николаевич сказал, что сейчас пальцы себе сломает (или мне голову, сказала я). Но всё же получилось. Там не зашивали, а поставили скобы "степлером", и на висках, это тоже было больно. Ой, телефон написал с ошибками, не уследить... С заломом, а не с залогом. Полчаса полежала, а не побежала. Медсестра, которая делала уколы, кажется, Юля, была очень любезна и проводила меня до шлагбаума больницы, донесла рюкзак, по собственной инициативе. @NatDin, Я думаю, коррекция швов от абдомино под местной анестезией - нормально, не страшно, общий наркоз - это лишнее.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, я недавно корректировала под местным. Ерунда, не бойся! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=78
@Rosss, готовь фото)) Потому что и "лисьи глазки" и "эффект лифтинга" - уже на отзыв тянет)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну, вот такая я была в электричке, и в первый вечер. Селфи, других нет.
Сейчас побольше отёк, "китайся".
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, вполне подойдут твои селфи)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пока редактировала, чтобы повернуть, они уже опубликовались...
Вообще, "лисьи глазки" я не просила, мне актуально было хвосты бровей поднять, чтобы не были брови "домиком", я просила максимально поднять их по вертикали, но доктор сказал, что более вертикально - это уже лоб делать. Ну, и так хорошо, надеюсь, фриковатость сгладится. Вот сейчас. Кажется, не нужно мне подбородок увеличивать?
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, первичное натяжение уйдёт и будет более естественный вид. Ничего тебе не надо больше делать)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, а там видно всё, что корректировала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, итак, 10 дней назад сделала верхнюю блефаро у нашего доктора. Знаю, блефаро делать он не любит, да и тут результатов от него я не видела тут. Но всё равно рискнула. Пока тьфу тьфу я очень довольна. Я просила убрать совсем немного лишней кожи, тк побоялась лысого глаза. Вот мои глаза сейчас и до.
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, очень красиво, "интеллигентно".
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то планирует оперироваться у нашего доктора в начале июня? Чем ближе дата, тем больше мандраж
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss замечательный подбородок у тебя, самое то, и "каркас" есть, и женственность остается! Мне понравился твой шейно-подбородочный угол.
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, мандраж это совершенно нормально, пусть всё пройдёт хорошо)
Что планируете делать?)
|
||||
|
||||
![]()
Среднюю треть и эндо лба планирую.
Еще в отпускные даты не очень укладываюсь. Прийдется на работу выходить раньше задуманного |