Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подбор имплантов с помощью брафитттера. Обсудим?
Дорогие девушки. От бесплатных плюшек грех отказываться. Если доктор предлагает нам акцию, то почему бы и нет? Доктор давно известен на нашем форуме, но прежде чем начать данный конкурс. Познакомьтесь с его идеей, описанной в этой статье на нашем сайте.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ika-brafitter/ Что думаете? |
|
||||
|
||||
Очень интересная статья! Кстати, заметила, что многие участницы форума переходят после операции на бюсты без косточек, возможно, из-за трудностей в подборе ширины, расположения чашки бюстгальтера.
Я пока на этапе ожидания, но попробую применить метод) |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, ничего не впивается.,Давно перешла на белье без косточек. До операции вытаскивала их из белья. Сейчас большой выбор , предпочитаю спортивные топы или белье без косточек .
Статья интересная , но кто из хирургов будет заморачиваться ? Хотя смысл есть . Я как до оп носила определённые марки белья, так и после , чашка на размер увеличилась . |
|
||||
|
||||
Я не была у брафиттера, стало интересно сходить ради эксперимента.
Виктор Глоба готов) он считает, что это облегчает работу хирурга. а я просто не могу понять - а кто будет помогать девушке определиться с пожеланиями размера. В моей работе многие не могут месяцами для себя понять высокий или ср профиль она хочет) Но мне бы хотелось посмотреть как это происходит именно поэтапно. |
|
||||
|
||||
Я из тех кто планировал ходить без белья, но в итоге с полутора лет после оп хожу почти постоянно в спорт топах. Не из-за страха обвисания, а из-за страха переворота дурацкой анатомии, будь она неладна (или будь неладна моя мнительность)
А в формованном белье действительно неудобно, быстро устаю. С косточками так вообще даже не покупала)) видимо теперь надо шить на заказ только, чтобы и удобно и красиво) |
|
||||
|
||||
А я не знала в чем (в каком белье) буду ходить после ОП. Т. к. у меня была реконструкция и размеры с формой имплантов разная. И теперь хожу и с косточками, и в топах (это больше дома). А белье подбираю: объем под грудью и в меньшую сторону. А чашечку - какую удобно и не давит. Тоже раньше всегда считала, что грудь держится за счет лямок больше, а объем особого значения не имеет.
|
|
||||
|
||||
Полезная статья!
Получается дамы в магазине белья нагло лгут, утверждая, что 75D и 80C по сути одно и то же... Налезло и отлично Надеюсь в будущем брафиттинг будет развиваться в стране, может с правильно подобранным бельем и подтяжек груди меньше станет |
|
||||
|
||||
ой белье - это вечная головная боль. У меня грудь небольшая, где-то 2,5 размер, но после обычного белья устаю сильно, болит под грудью, даже до оп болело всегда. Покупала и мягкие и без костей, но без костей у меня ощущение, что как детские колготки на коленках собирались, бесило страшно)), вот с этим точно также. Я тоже перешла года два назад на спортивные топы с застежкой как у обычного бюстгалтера и кстати очень удобненько стало. Еще бы такие кружевные, но чтобы так же держали как спортивные и можно жить. Без лифчика ходить не могу и не умею, мне очень некомфортно. Статья прикольная, спасибо большое! Будем надеется, что индустрия будет развиваться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, а где вы покупаете спортивные топы с хорошей поддержкой? У меня правда размер побольше, никак не могу подобрать, чтобы держало хорошо |
|
||||
|
||||
Вы не поверите на wildberries там много вариантов, выбираю те, что с застежками, единственное надо правильно подобрать размер. Но если грудь очень большая, увы держать не будет, максимум думаю до 4 размера. Но мою грудку небольшую хорошо держит, там еще такой есть с пуш-апом, тоже хорошо фиксирует очень. И ценник небольшой кстати. Посмотрите, там точно найдете и плюс в том, что всегда померить можно и выбрать правильный и удобный размер.
|