Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разная установка имплантов
Добрый день. Ситуация у меня не простая. Была мастэктомия по поводу онкологии с установкой имплантов. Импланты установили маленькие и по-разному, криво. Поэтому решила переделать. В середине января была замена имплантов, уже у пластического хирурга. На консультациях было оговорено, что надо сделать, но в итоге результат стал еще плачевней чем был, еще и швы страшные, так как хирург не иссек старый шов. Понимаю, что скорее всего ошиблась с выбором врача, но уже как есть.
Стоят мотива 400мл, база 12. ОПГ 75. Одна грудь наползает на центр, вторая далеко от центра. Та которая наползает еще и висит. Вопрос вот в чем, что можно сделать, что бы это в итоге было более-менее симметрично? И насколько это можно сделать без замены имплантов, так как 3-ий раз платить за операцию я просто не могу. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, имплант неверно отцентрован относительно ареолы - большая часть находится выше соска.
Я бы вам рекомендовала выполнить коррекцию: Т- образную подтяжку с ушиванием внутреннего кармана (место которое «наползает на центр»). На повторных операциях рекомендуется менять импланты, так как это одноразовое изделие. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для принятия решения нужна очная консультация! Предварительно, имплантат, который контурит по центру, там нужно работать с капсулой, ушивать ее. Подвисающую часть ткани иссекать по типу Т-образной подтяжки или же пробовать ставить имплантаты ниже по субмаммарной складке, если Вы категорически против швов на груди. Это все предварительно. Но есть еще момент, после последней операции должно пройти минимум 6, лучше 12 месяцев, тк это мотива, а на этих имплантатах результат будет еще меняться, есть такая вероятность.
|
|
||||
|
||||
@Позднякова Е.И., Добрый день. Это получается нужно делать полноценную 3-ю операцию. Я бы не сказала, что это коррекция, так как это и замена имплантов и ушивание карманов, второй наоборот уезжает в подмышку. Спасибо за ответ, очень теперь страшно 3-ий раз делать) @Копасов А.Е., Я понимаю, что нужно очно, но я не в Москве, к сожалению. Я не против швов, подтяжку не предлагали, да и не висело так до операции. Я не думаю, что спустя 6 месяцев ситуация улучшится, так как сразу после операции уже было так как сейчас и за 2.5 месяца ничего не поменялось. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., @Позднякова Е.И., Добрый день. Сходила на консультацию к оперировавшему врачу. Вроде согласились переделать. После ваших слов, я настаиваю на замене импланта, сказала, что боюсь оставлять старый. Есть еще вопрос, мне говорят, что имплант больше чем 400 мл поставить нельзя. Установка под мышцей, насколько я знаю полный мышечный карман. Мне ы хотелось, раз уж все равно импланты нужно менять, сделать их более высокого профиля, так как тканей своих нет, очень плоско получилось, ОПГ 75, грудь 86. Можно ли под мышцу поставить имплант больше чем 400?
Карманы, как я поняла, нужно ушивать, что бы импланты заняли нормальное положение. Может еще какие-то вопросы нужно задать, что-то еще знать, очень боюсь, что опять будет все как в первые 2 раза? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|