Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenia1102, я и второй и третий ультраформер делала на эти зоны - фигня. Никакого эффекта побольшому - видимого глазу. Может , конечно, на инструментальном уровне какие то изменения в лучшую сторону.
Жалко, конечно, что доктора предлагают эту процедуру , заведомого зная , что именно от ультраформера пациент не получит удовлетворения результатом. Но я в первую очередь в таких случаях виню себя- надо лучше вникать в суть предлагаемых процедур : а не нестись в кассу , отдавать деньги Пока, только посоветую вам смирится с тем, что в этой зоне не придумали реально работающих косметологических процедур. - либо забить на внешний вид этой зоны - либо прикрывать ее , если вам совсем невмоготу с таким ее состоянием жить |
|
||||
|
||||
Аналогичная проблема! Делала ультраформер, лазерную перфорацию, регулярно обкалываю кожу для увлажнения - толку 0. Только хуже и хуже. Что делать? Искала в интернете информацию, по поводу иссечения этой лишней кожи, но ничего толкового не нашла... прям плакать хочется! У меня красивые, стройные ноги благодаря тренировкам и конституции, а приходится их прятать в брюках из за этих коленей!
|
||||
|
||||
Не имею аналогичной проблемы тьфу-тьфу, но думаю наперёд...Что касается жировой складки, мне лично не нравится, как прибавка в весе сказывается на внутренней стороне колена у меня, поэтому решением проблемы интересовалась.
Я регулярно хожу 1 раз в квартал на антицеллюлитный массаж в круговую. Уходит по 2 часа на одну ногу. Я бы рекомендовала сходить к массажисту, который ручную пластику делает. Криолиполиз, насколько мне известно, на зону коленей не делают. Кто-то пробовал делать микроигольчатый рф на зону коленей? Уверена, нужна будет не одна процедура. Но я бы ожидала эффекта уменьшения морщин в этой зоне. Может стоит какую-то прям рутину на эти зоны вводить как с лицом? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Месяц назад сделала RF микроигольчатый на область коленей. До делала фото, чтобы сравнить. Когда сравнила с фото 'после' мягко говоря удивилась, эффекта не то, чтобы нет, стало значительно хуже. От чего так может быть и пройдёт ли этот эффект? Может быть кто-то сталкивался с таким? Всем привет! Месяц назад сделала RF микроигольчатый на область коленей. До делала фото, чтобы сравнить. Когда сравнила с фото 'после' мягко говоря удивилась, эффекта не то, чтобы нет, стало значительно хуже. От чего так может быть и пройдёт ли этот эффект? Может быть кто-то сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Месяц назад сделала RF микроигольчатый на область коленей. До делала фото, чтобы сравнить. Когда сравнила с фото 'после' мягко говоря удивилась, эффекта не то, чтобы нет, стало значительно хуже. От чего так может быть и пройдёт ли этот эффект? Может быть кто-то сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
@АннаИванна1, спасибо вам за фото и отзыв , я все думаю сделать колени и живот или нет , отзывов по этим зонам ну вообще нет. Читая тему РФ лица , я поняла, что РФ "подтапливает " жирок , может поэтому у вас стало хуже , пжк ушла и кожи стало больше. Вроде как РФ должен сокращать кожу , а получается наоборот (((.
|
|
||||
|
||||
Ключевое здесь "вроде"))
|