Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подбор импланта.
Добрый день, уважаемые доктора.
Хотела бы услышать второе мнение, каким путем можно достичь желаемого результата.))) Рост 164, вес 63, ОПГ 81см. 2 родов, 2 гв (давно, дети взрослые) Мнение хирурга на консультации: Псевдоптоз. Док говорит, что якорная не нужна, но будет вертикальный компонент, под мышцу. Предложил мотива эрго 320-360. Средний профиль. Советовал брать больше чтобы потом не жалеть.)) База как я поняла (измерял док) у меня 13. Хотелки на фото. Очень уважаю мнение Елены и в теме подбора имплантов она сказала, что вариант доктора хороший, но грудь все равно не будет как на хотелках.((( Очень боюсь в результате получить горбики, смотрящие в разные стороны и огромную межгрудку.((( П.С. Одномоментно с маммопластикой планируется липоскульптура. Опг , надеюсь, изменится в меньшую сторону.))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По фото ситуация спорная, нужна очная консультация. Тут может пройти увеличение, но на анатомических имплантатах, но ощущение, что ткани плотные и их объем велик, поэтому я бы так же рассматривал вариант подтяжки с имплантатами, тогда будут круглые. Что бы окончательно определиться, нужно Вас смотреть руками.
Я все-таки склоняюсь к подтяжке с имплантатами, тк боюсь имплантаты объем ткани не поднимут, так же у Вас исходно шикорое межгрудное пространство, подтяжка в этом случае вариант выбора, возможно, с липофилингом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Андрей Евгеньевич, спасибо! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я бы тоже рекомендовала т-образную подтяжку груди, импланты указанного объема, тем более мотива (гладкие и мягкие) дадут вам красивое межгрудное пространство, ваши исходные данные вполне позволяют вам рассчитывать на желаемый результат ♥️ единственное конечно, вы должны помнить, что результат после подтяжки отличается от результата обычного увеличения груди, поэтому лучше смотрите результаты после подтяжек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Соглашусь с коллегами. Я бы советовала подтяжку с имплантами. Указанные импланты должны соответствовать примерно результату на фото хотелок.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У Вас сложная форма груди, поэтому Ваш вариант скорее всего циркумвертикальная мастопексия с медиализацией ареол на имплантах, а межгрудное расстояние можно будет уменьшить за счет липофилинга, тем более, что планируется липомоделирование С уважением, Кораблёва Н. П. |