Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, может месячные?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, возможно, я об этом вообще не подумала, были с 27.04 по 01.05. Наверно из-за этого.
Посмотрим, как сейчас пойдёт на 0,5 дозе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, как раз борюсь с аппетитом перед месячными. Сгрызла две больших морковки, выпила три стакана воды.
![]() А, ещё выпила кружку бульона. ![]() А мысли все о ней и о ней ))).
|
||||
|
||||
![]()
Да, мы давно уже отметили, что наши уколы пмсный жор не снимают
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, соды купи. Лучшее средство))) чего пропускать то?
@Котько, а я пельменей наелась))) из Самоката вкууусные заразы. Раз в неделю можно же. Оправдываюсь)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ой, меня перед месячными залило. Я не знала, что это перед ними , не ждала, у меня предменопауза, последний цикл, если его так можно назвать 111 дней
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не рискнула 0.5 сразу после 0.25, так как пишут что могут быть побочки в разы сильнее. Пару раз кольнулась 0.375, сегодня вечером на 0.5 пойду, ибо плато в весе эту неделю, много о еде стала думать, и куличи хорошо зашли. Колюсь с 4 марта, общий отвес 6 кг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отличный результат за 2 месяца! А с какого веса начинали? Я с 67, а хочу 53 (в идеале 50) После праздников подключу спорт и массажи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и побочек не хочу от уколов, хотя бы минимальные чтоб были. Вчера на ночь все же 0.5 бахнула, сегодня уже чутка мутит, хоть и долго и осторожно шла к этой дозе... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! А когда колоться первый раз и дальше: утром до завтрака или после? или лучше первый раз на ночь?
|
||||
|
||||
![]()
Как показывает практика и отзывы, это совершенно неважно)). Но лучше чтобы перед этим и после этого не было плотного приема пищи
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше к выходным, )))) ибо дома постоянно возле холодильника.))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь результатами за 3 недели на Семавик (0,25)+Эндосфера + ходьба на дорожке:
вес: было 58,3 кг, стало 55,1 кг жир: было 14,3 кг, стало 10,7 кг вицеральный жир: было 3, стало 2. побочек нет |
|
||||
|
||||
![]()
Как считаете при резкой отмене Ребелас 14 будет все ок или не стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
ввобще без проблем все
|
|
||||
|
||||