Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ссылкой не поделюсь, а впечатлением своим с удовольствием. На мой ДР собрались друзьями в танцевальной студии, где с нами занимался профессиональный хореограф, девушка обучала нас двум видам танца - сальса и фламенко. После полутора часа занятий ног просто не чувствовалось. Впечатление потрясающее, но мне больше понравилось именно фламенко, напрягаются все мышцы - спина, живот, руки, ноги, полнейшая статика. А через неделю еще ходили на концерт фламенко,где выступали испанцы - восторг полный! Я просто влюбилась в этот танец!
|
|
||||
|
||||
О да, это самое популярное видео))
Но это постановочный танец... Хотя красиво, эффектно так) Импровизацию больше люблю. Летом опен-эйр сальсатеки проводят, куда приходят даже те, кто совсем танцевать не умеет, и учатся. Я с этого и начинала. Хорошо там) |
|
||||
|
||||
Iries,ага! Я выше выкладывала опен эеры в Питере.Москве и Владивостоке. Почти во всех городах сейчас это есть.В европе тоже на улицах танцуют сальсу и танго видела.Тоже люблю енто дело! Море позитива!
|
|
||||
|
||||
Аргентинское танго под Высоцкого "Кони привередливые".
Это лучшее из того,что я видела!!! Еле нашла эту композицию на ютубе. Танцуют Марианна Монтес и Себастьян Арсе. Они периодически дают мастер классы в Москве и в Питере! Девочки,кто мужа (ну или не мужа) хочет вытащить на танцы,покажите ему это видео. Проверено! Мой побежал на танго,роняя тапки.Удачи! |
|
||||
|
||||
очень многое зависит от тренера. Я ходила и на стрип-пластику и на латину. Но больше всего понравились именно кубинские танцы. Попался тренер, мальчик, очень позитивный и зажигал всех своей энергией. Никогда бы не подумала, что сальса или меренге меня так заведут
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот две фотки, сын, между ними - 8 лет тяжелейшего труда. В прошлом году закончили. Всем, кто занимается этим видом и спорта, и искусства - удачи!
|
|
||||
|
||||
Девчата,я тоже посетила урок арабского танца-ВАУ,ну столько позитивных эмоций.Я -что тот олигофрен-рот ни на секунду не смыкался.Завтра на латино пойду-уверена эффект будет тот же.
Теточки зажигали возрастные без комплексов,аж дух захватывает.. |
|
||||
|
||||
Я танцую уже почти год, занимаюсь латиной. Мне очень нравится - масса позитивных эмоцию, плюс приятный бонус - вечеринки.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравятся танца, особенно танец живота. Все собираюсь пойти позаниматься.
|
|
||||
|
||||
о да, мое любимое, танцы отличное кардио
меня мотивировало заниматься танцами теперь я в хорошей форме кстати танцы помогают получить уверенность |
|
||||
|
||||
Всегда очень любила танцевать, занималась и современными, и народными, и восточными танцами. Теперь мечтаю попробовать стрип, может кто-то тут уже пробовал, расскажите, как вам)))
|
|
||||
|
||||
Я уже 20 лет танцую арабские танцы, таких эмоций больше нигде не могу найти...
|