Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2023, 19:02
kip2004 kip2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

kip2004 на нулеkip2004 на нулеkip2004 на нуле

Муж привык к много;)
Сначала говорил, ой а она теперь такая маленькая и будет?!
Когда пощупал хорошо, увидел в топике и без пластырей - все очень нравится;)
Швов он не видит, сказал что это такие мелочи, их и не видно
Старый 19.08.2023, 16:23
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 429 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Мужикам, если они тебя хотят,то им так всё равно на шрамы, которые в большинстве своем не заметные, они любят и висячие сиски , и стоячие, и маленькие и большие, главное как ты им это представишь , преподнесёшь и себя держишь . Если они почувствуют, что ты не уверена или сомневаешься, или стесняешься, то они сразу начинают доминировать/ ужасаться/ не нравится и всякое такое. Они и сами не аполлоны и такие же люди, с сомнениями в себе и со своими страхами. Мой муж спокойно ко всем относится и нормально, мой друг ( ну так уж получилось) только раз и сказал , точнее спросил как там их ( сиски) делали, он подумал я силиконы поставила, а не подтяжку делала. Я посто сказала там и там разрез , про соски не стала говорить ( зачем знать-то ?) он и до этого их с лупой не не изучал, так вот он на две секунды-то испугался, говорит так там теперь шрамы будут! Я говорю они будут такими, как если бы я тебе не сказала, ты бы и не заметил, в спальне так и так полумрак да и через год они белые тонкие полоски, а каким они будут тискательными и стоячими , и что я смогу одевать без лифчика и т.д и т.п . Теперь ждёт не дождется когда дам потрогать , да нравится им это всё, мужики так и так консерваторы, им, в отличае от женщин, одно и то же тело не надоедает, а тут та же женщина, но что-то в ней другое, как говорится «на чужом стогу сена и жена другая!»
Старый 26.08.2023, 13:28
Mian Mian вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mian на нуле

Девушки, поделитесь опытом, кто-нибудь после операции вступал в новые отношения, как реагировали мужчины? Занимались вы сексом днём или старались выбрать полумрак.
Старый 26.08.2023, 22:46
КитиМити КитиМити вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@Mian, а почему именно в новые? В новых как раз мужчине не нужно привыкать к другой груди))) А шрамы могут напугать любого, и нового и старого, тут дело доверия к человеку, сможешь ты ему без стеснения показаться или нет. Я наоборот сейчас не боюсь раздеться днем, потому что нравлюсь себе. Грудь стала короче на 22(!!!) сантиметра! Раньше до пупка висела.
Старый 26.08.2023, 23:34
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 429 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Если как говорится сразу в койку падать , как только познакомились, то мне кажется может случиться мужчина отреагирует не совсем положительно, но если до этого встречались , уже появилась привязанность , то , наверное, сделав уютный полумрак , то и проблем не будет. Со свежими -то швами в 3-4 месяца лучше не знакомиться, себя лучше поберечь, опять же смотря кто и как заживает. Есть бельё красивое , не обязательно его снимать, можно и в сторону отодвинуть
Старый 27.08.2023, 13:30
Mian Mian вне форума
Посетитель
Beginner+

Mian на нуле

@Samara88, у меня 6 месяцев уже, но всё ещё заметные(( просто хочется уже отношений, но как то страшно.
Старый 27.08.2023, 16:49
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tihaya на нулеTihaya на нулеTihaya на нуле

@Mian, как бы это не звучало , все у нас в голове . Я больше стеснялась сисек до колен, вообще по фиг на шрамы честно говоря. Как и когда-то было по фиг на шрам от абдомино . Когда огонь полыхает там вообще не до них)) я просто в процессе беседы говорила , что сделала грудь и всё. Ну не готов смотреть , как говорится , до свидания . Но такого не было еще) и в припадках ужаса никто не бежал
Старый 27.08.2023, 20:29
Mian Mian вне форума
Посетитель
Beginner+

Mian на нуле

@Tihaya, спасибо большое за ответ! Я что-то и не подумала, ведь и правда, никогда не стеснялась своей отвисшей груди,теперь и к шрамам так относиться надо.
Старый 16.09.2023, 10:45
Bonnie90 Bonnie90 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bonnie90 на нуле

А интересно, когда уже можно "жамкать" грудь?)) после уменьшения) вот такой вопрос в голову залез))
Старый 16.09.2023, 15:37
EvaGrin EvaGrin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

EvaGrin на нуле

Девочки, подскажите, а через сколько времени можно вернуть половую жизнь?
Старый 16.09.2023, 16:49
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 778 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Мне вообще новый мужчина сказал, что до операции лучше было. Мне прям смешно это стало. Но он был любитель большой груди и пофиг на форму, что висячая. Мужчина уже в прошлом. Я не стеснялась, наоборот, чувствовала себя уверенно, лучше, чем до операции. Я ему фото показала, как до операции было, похвастаться хотела. И вот когда он сказал, что типа раньше по мнению было лучше, я помню тогда подумала " совсем дурак, ничего не понимает", примерно так ему и ответила, только другими словами.
Старый 17.09.2023, 07:30
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@EvaGrin, смотря в каком формате. Мы с мужем, помнится, через недельку, но - стоя, сзади, практически без наклона, в компре и аккуратненько, чтобы не трясти) @Bonnie90, смотря с какой мощью жамкать. Если погладить, то когда кожа зажила (примерно месяц), а если от души - то для железы это вообще не полезно, но месяца три я б подождала хотя бы.
Старый 17.09.2023, 08:09
Bonnie90 Bonnie90 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bonnie90 на нуле

@ОльгаВВ, спасибо!) интересуюсь просто так, пока на перспективу
Старый 18.12.2023, 16:25
SVet_est` SVet_est` вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

SVet_est` на нуле

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
Мужикам, если они тебя хотят,то им так всё равно на шрамы, которые в большинстве своем не заметные, они любят и висячие сиски , и стоячие, и маленькие и большие, главное как ты им это представишь , преподнесёшь и себя держишь . Если они почувствуют, что ты не уверена или сомневаешься, или стесняешься, то они сразу начинают доминировать/ ужасаться/ не нравится и всякое такое. Они и сами не аполлоны и такие же люди, с сомнениями в себе и со своими страхами. Мой муж спокойно ко всем относится и нормально, мой друг ( ну так уж получилось) только раз и сказал , точнее спросил как там их ( сиски) делали, он подумал я силиконы поставила, а не подтяжку делала. Я посто сказала там и там разрез , про соски не стала говорить ( зачем знать-то ?) он и до этого их с лупой не не изучал, так вот он на две секунды-то испугался, говорит так там теперь шрамы будут! Я говорю они будут такими, как если бы я тебе не сказала, ты бы и не заметил, в спальне так и так полумрак да и через год они белые тонкие полоски, а каким они будут тискательными и стоячими , и что я смогу одевать без лифчика и т.д и т.п . Теперь ждёт не дождется когда дам потрогать , да нравится им это всё, мужики так и так консерваторы, им, в отличае от женщин, одно и то же тело не надоедает, а тут та же женщина, но что-то в ней другое, как говорится «на чужом стогу сена и жена другая!»
Благодарю за это сообщение! С мужем уже много лет вместе, думаю сделать подтяжку, с возрастом уже не та красота, что была раньше. Переживала, что отпугнут его шрамы после операции, но ведь я сама стану уверенной и более отрытой, главное нравиться себе и любить себя любимую, а мужчины это чувствуют
Старый 23.12.2023, 08:55
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 778 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@SVet_est`, там через год эти шовчики, которые называют шрамами, почти не видны. Они как белесые тоненькие полоски. У меня кожа очень светлая, вообще почти не заметно. На смуглой коже будет заметно. Но это только белые полосы и всё. Прямо шрамы - это когда неудачное заживление.
Старый 03.01.2024, 00:33
Mirkote Mirkote вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mirkote на нуле

Девочки,

С момента подтяжки груди у меня прошло 10 месяцев, рубцы еще красноватые, но за это время было два мужчины: один доктор, его не напугать, понятное дело, второй - режиссер. Оба хотели продолжать отношения, оба хотели продолжать секс, оба считали мое тело идеальным

Так что, бояться нечего!
Старый 28.03.2024, 21:54
Китикет Китикет вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Китикет на нуле

Девочки, ну вы что делали операцию, чтобы потом заниматься сексом в полумраке и только в белье??? По мне так это идиотизм… лучше аккуратная грудь со шрамом, чем мешками перед мужиком трясти
Старый 13.05.2024, 20:15
Пиончик Пиончик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Пиончик на нуле

Когда сказала мужу что хочу откорректировать грудь, он воспринял без энтузиазма, но к доктору на первую консультацию меня отвез. Думала я полтора года, а потом записалась на операцию. Все время был рядом, и помогал. Птоз у меня был 3 степени, D, грудь растянута, никогда не говорил что не нравится моя грудь. Но сейчас вижу что ему очень нравится, возится со мной как баба с торбой, даже приставать чаще стал )))… хотя мне самой результат не очень, проблемы вылезли…в другой теме писала…
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru