Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, вот ждём) Консультация была подробнейшая по всем нюансам. Комплекс назначен шикарный.
|
||||
|
||||
@Алена_М, Пришло время рассказать о прошедшей консультации и твоем решении.
Если планы меняются, сообщи об этом заранее. Соглашаясь на участие, победительница не должна пропадать уже в самом начале, при обсуждении комплекса предложенного доктором. Форумчанам важно услышать как прошла консультация, какое вы с доктором приняли решение и твои впечатления.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Приношу свои извинения по поводу молчания. Для меня эти дни были непростые.
По поводу предложенного комплекса: Эндо лба Верхняя блефаропластика Нижняя блефаропластика Смас нижней трети лица и платизмопластика Rf-лифтинг всего лица и кожи век На консультации постаралась задать все интересующие меня вопросы. Светлана Юрьевна ответила на все! Похвалила за листочек с вопросами Скажу честно, не во всех нюансах разбираюсь. Был вопрос по средней части лица, надеюсь, что я правильно поняла, будут улучшения за счет эндо лба, и за счет rf-лифтинга Да, не ожидала, что будет сьемка для форума, я бы принарядилась, а так было неожиданно Теперь по поводу раздумий. Я теперь точно поняла, что морально не готова к операции, слишком быстро приняла решение о ней. Мне стало просто плохо, что я так резво помчалась вперед, не будучи готовой психологически. Тем более, что муж изначально был против, и я приняла его мнение. В моей ситуации будет правильным отказаться от участия в акции, и передать свое место другим девушкам! Мне очень жаль, я искренне уважаю Светлану Юрьевну и команду форума! Никому не желаю плохого, но мое решение прошу понять правильно! Пусть мое место займут те, кто уже давно принял решение о пластике, и просто ждет счастливый случай! |
|
||||
|
||||
@Алена_М, Главное, что Вы написали об этом. Это очень показательный случай, надеюсь ,он послужит примером для других участников акций.
Желаю Вам мира и гармонии в душе и семье. Цитата:
|
||||
|
||||
Хорошо бы этот случай стал показательным для тех, кто также сейчас стремится в Акцию, не понимая своей ответственности и правил игры.
Сама по себе операция это риск - будь то платно или как удача - в виде выигрыша в Акции. Очень хочется верить, что люди которые принимают участие действительно давно этого хотят, и читают внимательно все что написано в условиях. Там нет ни одного слова, лишенного смысла. Мне жаль потраченного времени и нервов. Но лучше так, чем перед самой операцией. Спасибо, что написала это. Это был прекрасный шанс, а предложенный комплекс отлично для тебя подходит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо!
Сегодня была третья бессонная ночь. Возможно, мне просто не хватило поддержки ближнего круга. Хочу сказать огромное спасибо этому форуму, девушки- вы самые лучшие Всем удачи и прекрасных преображений!!! |
Закрытая тема |
|
|