Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ходила уже к орту. Есть с чем работать , конечно, но не обещал, что это губам поможет. Жду ещё приём у другого.
@Lippia, Фото пока нет, чтоб приложить здесь, жевательные сточены, конечно. Уже консультировалась, но решения пока не нашли, орт говорит, губам это не поможет сильно. Скоро еще консультация. Платизму после операции за год колола уже пару раз, прямо точечно, не по много единиц. Так же точечно вокруг губ и подбородок делала. Когда вокруг губ кололи- дикция страдает, не нравится мне это. Во рту швов нет. Сейчас филера добавила в губы-и вверх и вниз- в целом 1 мл. Губы теперь для меня великоваты верхняя вывернута, но зато пока не поджимаются так сильно. Возможно, я просто не замечаю. |
|
||||
|
||||
Сделала склейку год с операции.
У меня до сих пор остаются ощущения прибитости кожи перед ушами, иногда на шее возвращается "утяжечка", в целом отёки, видимо, моё теперь нормальное состояние. Когда отёк на минимуме - под глазами становится пустовато и хочется приподнять эту зону. Носогубка моя возвращается потихоньку. Не разочарована точно, думаю, что ещё на будущее поправить. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, супер. Женщина и девушка. Очень показательный результат.
Спасибо, что продолжаете тему. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо, очень приятно. В жизни я не выгляжу такой юной, на фото только. Но в целом, всё равно намного свежее, симпатичнее и увереннее стала
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мои полтора года с операции. Нашла ещё один вариант исходников, делала за пару дней до.
Всё держится и радует. Шея, низ и глаза прекрасны. Есть вопросы к средней и губам, но это уже другая история. Разберусь с зубами ( это ещё страшнее и затратнее , чем пластика оказалось) и продолжу с лицом и телом |
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, чудесная девочка)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо!
@N@t@ly, спасибо , стараюсь на тебя равняться @Виктория-Ника, Спасибо-спасибо! @kolbi, спасибки! Хочу приехать как-нибудь на встречу, рассмотрите меня. В реале не так уж юно |
|
||||
|
||||
Шикарный результат! Шикарные уши! Как будто и не было вмешательства
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо. А что , с ушами? вроде бы и не должно было что-то случиться.
|
|
||||
|
||||
Тебе повезло, поэтому ты и не знаешь. Уши могут уехать вниз по диагонали, т.е будут не полностью вертикальными, а чуть под углом. Может быть эффект щека в ухе, отсутствие козелка, расползшиеся швы, отсутствие мочки, уши Эльфа.... Всё это тебя миновало
|
|
||||
|
||||
@Mэг , про "щека в ухе" знаю, это вроде только когда шов по козелку идёт, у меня перед ним. Соответственно, козелок на месте тоже. Швы перед козелком обычно заживают отлично, в анатомической складке проходят, вроде, не встречала растяжения именно в этом месте . Внизу под ухом видела, бывает. Про мочки с хирургом обсуждала до операции, он мне их чуть подшил, но форму оставил. Всё, как просила. Уши Эльфа бывают и без операций. Думаю, если с хирургом это заранее обсудить, их не сделают. Так что, с этими нюансами была знакома, готовилась и обсуждала заранее.
А вот про вниз по диагонали - это что-то новое. ни разу не видела такого . Уши же не двигают. даже теоретически не представляю , как это . Может пока в отёке или при максимальном натяжении что-то подобное и представляю, но после реабилитации всё должно встать на место. |