Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатное* омоложение лица от хирурга Блохина Сергея Николаевича | ||||||
Участник №1 @Kirash | 96 | 19,83% | ||||
|
||||||
Участник №2 @Анна 77 | 254 | 52,48% | ||||
|
||||||
Участник №3 @Olga R. | 73 | 15,08% | ||||
|
||||||
Участник №4 @Nino777 | 32 | 6,61% | ||||
|
||||||
Участник №5 @Elena70 | 69 | 14,26% | ||||
|
||||||
Участник №6 @Кalinka80 | 94 | 19,42% | ||||
|
||||||
Участник №7 @Furia123 | 134 | 27,69% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 484. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатное* омоложение лица от пластического хирурга Блохина Сергея Николаевича!"
Итак, доктор Блохин сделал свой выбор. Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение?
Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования. Вы можете проголосовать максимум за 4-х участников (не голосуйте за бОльшее кол-во, пожалуйста, иначе все Ваши голоса будут удалены). Опрос находится прямо над этим сообщением. Совпадет ли выбор хирурга с вашим? Скоро узнаем! |
|
||||
|
||||
Участник №1 @Kirash
Участник №1 @Kirash
Добрый день! Меня зовут Ирина, 56 лет, проживаю в Краснодарском крае, г. Гулькевичи. Почему именно я? Здесь же все зависит от того, удачное у меня лицо для проекта или нет! Если все сложится и мне выпадет джекпот, значит я пойду на выпускной в школе к дочери посвежевшей и помолодевшей. Желаю всем удачи!! |
|
||||
|
||||
Участник №2 @Анна 77
Участник №2 @Анна 77
Всем привет! Меня зовут Анна. 47 лет, рост 170,вес 85. Живу в Москве. Мой ник на форуме "Анна77" - да, я та самая Анна77, из ветки проблем абдомино. Долго думала, стоит ли... И все же решилась. Почему я? Большинство участников этого форума сразу поймут. В 43 года я, вырастив двух детей, наконец решилась осуществить свою мечту обратиться к пластической хирургии. Мечтала исправить поплывшее вниз лицо и шею и избавиться от обвисшего после двух кесарево живота. Начать решила с того, что сложнее и масштабнее, с живота (ведь лицо это же гораздо легче, думала я). Но мне не повезло с абдоминопластикой, на фоне абсолютного здоровья и полного обследования перед операцией я собрала все возможные осложнения. После долгого выздоровления я очень боюсь любых операций и до сих пор не могу заставить себя исправить косметические дефекты после абдоминопластики. Когда я выписалась из гнойной хирургии через полгода лечения - я поняла и написала здесь всем форумчанам, что мечте об омоложении лица не суждено сбыться, поскольку, натерпевшись проблем, свое лицо я могла бы доверить только доктору Блохину, но у меня на его услуги никогда не не хватит денег. Уже даже смирилась, что так и буду доживать "со старой мордой". И вдруг вижу акцию и не верю глазам. Да у этого доктора никогда не иссякнет поток самых состоятельных, ухоженных, здоровых и молодых пациентов! И началось в голове: нет, я не решусь, меня все равно не выберут, а что все здесь люди подумают, меня же здесь все знают, а вдруг подумают, что я не от чистого сердца им помогала, а имею ли я право, когда есть пациентки моложе, которым нужнее, и еще куча мыслей. И вот, последний день акции, а душа все болит, а вдруг это судьба... Призналась сегодня в терзаниях мужу. После того, что я вытерпела морально от женской части персонала отделения гнойной хирургии за несколько месяцев лечения осложнений абдомино ("так ей и надо, с жиру бесится, деньги некуда девать, бабка почти, а дай пластику"), только муж знает, как тяжело морально женщине, родившиеся в небольшом провинциальном городе, где пластика это что-то ругательное, решиться сказать на весь форум, что да, я готова, я хочу завершить начатое, осуществить самую главную мечту! Муж взял фотоаппарат и сказал: "Идём фотографироваться. Если единственный врач, которого ты не боишься и доверяешь - сам хочет осуществить чью-то мечту, так почему же не твою? Неудобно надевать через голову брюки!" - и вот я здесь, вот мои фото. Меня беспокоит "поплывший" в последние 5 лет овал лица, брыли, избыток тканей щек в нижней части лица, отсутствие четкого контура нижней челюсти, а больше всего напрягает шея! В сорок лет у меня еще не было ни одной морщинки, а шея под подбородком собиралась в гармошку вертикальными мелкими складками и провисала, чем очень всегда меня расстраивала. Почему я? Ну, во-первых, все здесь знают, что я ответственная, и всегда нахожу в жизни позитив. И опытом, и всеми нюансами операции и реабилитации делюсь на этом сайте ежедневно на протяжении трех лет. Во-вторых, я считаю, что если это судьба - то я буду с красивым лицом и шеей еще лет десять, а если меня не выберет доктор - значит точно не судьба по изложенным выше причинам, плюс через каких-то 2-3 года начнутся проблемы с гормонами, и все осуществить станет гораздо сложнее. А в третьих, я имею корыстный интерес: выполнив все рекламные условия лучше всех - попросить в клинике скидку на операцию по исправлению дефектов моего живота, да и добрые люди обещали помочь, чем смогут, если я таки решусь исправить живот, ведь во Фрау Клиник работают ученики доктора Блохина и цена услуг молодых докторов там бывает доступной простым людям. Я буду там, я буду их видеть, запишусь на коррекцию своего живота и избавлюсь от грыжи и шрамов, о чем мечтаю но не могу решиться уже четвертый год. В общем, девчонки, подержите пожалуйста за меня кулачки. Это первый и последний в жизни раз, когда я верю, что мечта может осуществиться. В соответствии с правилами акции я подписана на каждый из аккаунтов доктора Блохина С.Н.: Телеграмм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] YouTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и выражаю согласие со всеми опубликованными на этом форуме условиями. |
|
||||
|
||||
Участник №3 @Olga R.
Участник №3 @Olga R.
Всем доброго дня! Ольга, 54 года, Москва. Лет до 45-ти часто слышала в свой адрес комплименты, что не выгляжу на свой возраст. И как это так случилось, что чем взрослее я становилась, тем быстрее сокращался разрыв между внешним видом и паспортным возрастом. Фигуру сохранить удалось, а вот лицо… Помогает только косметика, улыбка с омолаживающим эффектом, ботокс и чувство юмора. Смириться с отражением в зеркале нет никакого желания, зато есть желание поучаствовать в конкурсе! Эти нависшие веки, поплывший стремящий вниз овал, глубокие носогубные складки, опущенные кончики губ, складки на шее не должны и не могут быть моими спутниками в зрелости. Таких друзей мне не надо! Лицо мое чистое, без хирургических и аппаратных вмешательств. Все, что я проводила ранее, было только во Фрау Клиник у чудесной Олеси Ниловны. И во Фрау Клиник я обратилась именно из-за Сергея Николаевича, такой доктор высшего класса может собрать вокруг себя только профессионалов, отсюда и глубокое чувство доверия! Так что история моя в клинике есть, и это одна из причин, почему было бы правильно выбрать меня. А кроме того, я неплохо пишу, исполнительна и пунктуальна, так что подробные отчеты гарантированы. |
|
||||
|
||||
Участник №4 @Nino777
Участник №4 @Nino777
Всем привет! Рада такой возможности - принять участие в такой классной акции! Спасибо всем причастным ♥️. Я Наталья, мне 57. Живу в Москве. Последние несколько лет смотрю на себя в зеркало и вижу постаревшую женщину. Думаю, что многим (в моем возрасте) это знакомо. Подписана на Сергея Николаевича в Инстаграме и в Телеграмме. Восхищаюсь его работами. Занимаюсь спортом. В зале три дня в неделю. Вес держу в норме. Ещё на гормоно-замещающей терапии, тк менопауза есть менопауза. Здорова) Девушки, всем желаю удачи в этой акции♥️ |
|
||||
|
||||
Участник №5 @Elena70
Участник №5 @Elena70
Здравствуйте! Меня зовут Елена , мне 54 года, проживаю в г. Москве. Причины по которым нужно выбрать меня ? На протяжении многих лет жизнь заставила тяжело работать, не имея помощи и поддержки я одна подымала на ноги двоих детей. Работала и на стройке, и на полях, и в прислуге. Из-за тяжелого труда здоровье как внутреннее так и внешнее ушло …. Времени на себя никогда не было , да и ресурсов тоже. Сейчас , когда дети выросли могу выдохнуть . Хочется почувствовать себя красивой женщиной, почувствовать хоть немножко , какого это получать комплименты , нравиться самой себе! Пробую свою удачу впервые , очень хочется чтоб получилось, хочу ЛЮБИТЬ смотреть на себя в зеркало! А может , даже испытать женское счастье! И стать любимой ! |
|
||||
|
||||
Участник №6 @Кalinka80
Участник №6 @Kalinka80
Доброй ночи всем! Доброй ночи, уважаемый Серей Николаевич! С радостью приветствую организаторов проекта и участниц конкурса! Меня зовут Олеся. Москва 43 года. Ровно год назад 19 мая, выбравшись из суицидальной ямы, я отправилась возвращать себе себя и свою жизнь! 1 ступень реновации жизни: 19 мая 2023 я сделала бариатрию и похудела почти на 57 кг за 8 месяцев. Это был год настоящего ада. Но оно стоило того и я шла к своей цели. Несмотря на возраст, в целом кожа подтягивается на теле.( на операцию я пришла со 110 кг) Но вот лицо ! Гравитацию никто не отменял и оно сползло вниз. Глаза �� украсились грыжей, а шея превратилась в шею бабы Нины прошлого века, с платизмой индюка. Лицо это мой рабочий инструмент ! И от лица зависит моя самооценка и внутреннее состояние в жизнь в целом. а также очень хочется вернуться к съемкам для журналов ! Всем желаю победы! И особенно себе ! Через несколько дней у меня будет день рождения - выигрыш стал бы самым лучшим подарком на старте 2 ступени! Хочу стать мотиваций для тех, кто потерял веру в себя ! |
|
||||
|
||||
Участник №7 @Furia123
Участник №7 @Furia123
Лариса. 50 лет Город Санкт-Петербург Моё лицо , лет с 30, прибавляло мне возраст лет на 5. Но в последние лет 10 стала выглядеть старше намного(((, подтверждение тому фотографии. Очень беспокоят глубокие морщины , шея, веки, брыли, лоб . Похудела очень после родов. Вес держится в пределах 48кг в течении последних 24 лет. Поправиться очень сложно. Поддерживаю себя фитнесом . Тело молодой девушки, хочется соответствовать лицом минус 10-15 лет) Очень надеюсь, что выбор доктора падёт на меня! |
Закрытая тема |
|
|