Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
BBL в Марбелье
Конечно я уже довольно долго засматривалась на умопомрачительные изгибы тел. Но для себя решительно откидывала подобную трансформацию так как жуткий реабилитационный период и отсутствие твёрдой уверенности в результате не давало сделать этот шаг.
Однако окончательное решение пришло внезапно, как сердечный приступ. хотя было неотвратимо, как снег зимой. В начале декабря я искала платье для роскошного новогоднего Гала вечера. Искала. Долго перебирала модели. Какой же цвет больше подходит к коже, какая же ткань будет игриво и загадочно перемигиваться с хрусталём и свечами на столах. Промучавшись недели три, махнув рукой на оттенки и фактуры, выбираю то, которое просто «худит» в талии. Приехали. Приходит осознание что тема талии уже многие годы со мной. То самое место, набирающее жирок в первую очередь и отдающее в последнюю, когда я сама уже как Поль Брег после трёх месяцев голодовок. Липосакция 360 и фэхтграфтинг ягодиц. 14 дней до операции. Нервно. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, спасибо девочки.
Операцию я буду делать в Испании. С сегодняшнего дня пью бромелайн 500 мг и ищу таблетки арники(тот ещё квест) 13 дней до операции. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , я тоже собиралась писать этому доктору , вы не могли бы озвучить цену ОП , если не секрет ?
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала у этого марбельского доктора Аслани, результат был: несимметричные бока, один плоский совсем, другой выпуклый!!! Доктор сказал что речь о симметрии не шлаи не будет добавлять жир в недостающие места, и просто избегал меня, я только с его ассистентами потом смогла контактировать, после такого я уже и не доверяла этому хирургу и переделала все в Москве, сейчас результатом полностью довольна!!! На фото результат после Аслани, ассимметрия и д****ая талия, сзади тоже много косяков было
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала операцию НО НЕ У Аслани.
Судьба отвела, не иначе. Я приболела перед операцией, пришлось отменить, а чуть позже нашла группу в Фейсбуке с его пациентками, пообщалась с некоторыми.. И поняла что у него делать не буду. |
|
||||
|
||||
@meredit, добрый день, продолжение истории будет? Хотелось бы увидеть ваш результат, услышать отзывы, фото посмотреть, если можете показать конечно)) .
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно продолжение
|