Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разъезжается грудь
Добрый день, уважаемые доктора!
Подскажите пожалуйста, когда я стаю у меня межгрудное расстояние 1 см примерно Когда я ложусь грудь растекается и межгрудное расстояние порядка 5 см Импланты мотива Это в принципе нормально? Читаю у других пользователей, что у них грудь не растекается Означает ли это, что карман слишком широкий? С операции прошло два месяца |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! С мотивом такое случается, но на сроке в 2 месяца наверняка проблема в слишком широком кармане - это можно исправить ушиванием кармана
|
|
||||
|
||||
@Гузик А.А., это очень грустно, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, выложите фото пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да, есть несколько вариантов, или карман широкий или основание имплантата узкое. Этот вопрос решается путем уменьшения «кармана», плюс замены имплантатов на более широкие по основанию. Какой был доступ? Что Вам говорит Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., у врача ещё не была, к нему не так просто записаться
Поеду на выходных Доступ подгрудный Очень не хочется повторно ложиться на операцию |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, у Вас не так все плохо! Продолжайте носить компрессионное белье, возможно, до полугода. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., большое спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Два месяца — малый срок для оценки результата. Целесообразно носить компрессионное белье еще хотя бы месяц, через полгода-год оценить результат и только потом определиться с коррекцией — нужна ли она или нет? С уважением, Кораблёва Н. П. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Любые импланты в положении лежа смещаются наружно. На ваших фото все выглядит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Приветствую! Когда вы стоите, грудные имплантаты обычно находятся более высоко и ближе друг к другу, что уменьшает межгрудное расстояние. Когда вы лежите, имплантаты могут "растекаться", увеличивая это расстояние. Это нормально и ожидаемо, так как имплантаты, подобно натуральной груди, подчиняются силе тяжести.
Обратите внимание, что каждый человек уникален, и его тело может реагировать на имплантаты по-разному. Если вы заметили, что ваша грудь ведет себя иначе, чем у других, это не обязательно означает, что что-то не так. Это может быть просто часть вашего индивидуального процесса восстановления. Если вас беспокоят эти изменения, я бы рекомендовал обсудить это с вашим врачом. Врач сможет объяснить вам, что происходит, и, если это необходимо, предложить решение. Но в большинстве случаев это всего лишь временное явление, которое становится менее заметным по мере того, как ваше тело привыкает к новым имплантатам. |