Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2024, 10:01
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@belissa, думаешь, это свежий воздух в моде? Значит еще увидим банные халаты на подиуме или улицах @Котько, дети прекрасны, согласна ) Без комплексов и с самооценкой до небес.

Обо мне:
Старый 22.04.2024, 14:08
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Блин, моего в 15 я не одеваю, он только сам и никак иначе, фиг что купишь ему без него

Обо мне:
Старый 22.04.2024, 15:03
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Блин, моего в 15 я не одеваю, он только сам и никак иначе, фиг что купишь ему без него
Моему вообще пофиг, в чем идти. Но, самое интересное, если идём с ним в магазин, ходит выбирает, сортирует, мериет . А если куплю сама, не спрашивая. Напялит и не подумает, нравится или нет. Даже не заметит, что новое )))
@Цветкова, с носками да, вечный квест. Наш сынок ногами почти догнал папу, так я сушу гору насков, потом скидываю им и пусть сами выбираю где чьи и по ящикам раскладывают. ))) а то я уже и не помню, кому какие покупались )))

Обо мне:
Старый 22.04.2024, 18:22
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Ой, девочки, помню как мы сына привезли в старшую школу. Он сам записывался, сдавал экзамены, проходил тесты и собеседования, а мы втайне надеялись, что передумает, останется дома и поедет только, когда в университет поступит. Но фиг, пришлось везти.
Что с собой ему нужно -понятия не имеем, по табличке для родителей купили 5 белых и голубых рубашек, 2 пиджака и пару брюк.
В инструкции написано, что при школе химчистка, в любой день сдает - через день обратно получает. Ну ладно, добавили футболок, джинсы, толстовки, белье. Но так, немного, чтобы в чемодан влезло и сын по дороге обратно не надорвался. Приехали в школу.
Открываем дверь его комнаты на двоих, видим - чин-чином, две кровати, две парты, два шкафа. До нас кто-то уже был, но сейчас пусто.
И второй шкаф открыт, а там… висит рубашек двадцать-тридцать. Ряды. Костюмов с десяток.. Выдвинут ящик и в нем как чешуя море носков по цветам. И обувь внизу несколько рядов….
А у моего шлепки, кроссы и ботинки.
Муж такой… «Кажется, нам нужно ехать в местный магазин…».
Сын: «Я столько не сношу».
Мы впервые познакомились тогда с культом одежды
Тот мальчик оказался из Тайваня. Вылетел в первый месяц обучения. Написал что-то обидно-ироничное под фото одноклассника или одноклассницы в соцсети и исключили одним днем.

Обо мне:
Старый 22.04.2024, 18:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Вылетел в первый месяц обучения. Написал что-то обидно-ироничное под фото одноклассника или одноклассницы в соцсети и исключили одним днем.
Почти как у нас) Мы не критикуем результаты. Хотя у нас меры не такие жёсткие))

Обо мне:
Старый 22.04.2024, 19:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Почти как у нас) Мы не критикуем результаты. Хотя у нас меры не такие жёсткие))
Хахаха Точно
Запрет буллинга на форуме
Можно правила посмотреть и еще общего найти. С первого года четверть выгнали по разным причинам в первые три месяца,, причем деньги за год ессно не вернули. Хорошо, что мы тут взносы не платим

Обо мне:
Старый 26.05.2024, 21:59
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Девочки, можете посоветовать не дорогих посредников в Америке. Надо купить духи, точнее туалетную воду на ебее и переслать в Москву.
Больше 20 лет пользуюсь одними и теми же. В Европе уже все скупила. Остались в Америке, и ни к нам ни в европу не шлют.

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 22:16
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Котько, у меня сын такой же)) сейчас я ему снова покупаю без него, тогда носит) если изредка носом покрутит, я говорю, что лошара и ничего не понимаешь и носит) А с ним вместе идти, ужас...все ему не так, потом мерить вообще не хочет. Или купит ерунду, пару раз наденет, а потом понимает, что ерунду сам выбрал. В прошлом году все эти штаны карго... вот надо ему были кархарт и не доходило, что не всем они подходят. То ему подавай какие-то бренди, то ему уже пофигизм в чем ходить и до дыр затаскивает.
И с мужем терпеть не могу шоппинг...я тогда, как мужик) сижу его жду где-нибудь и он меня вызывает, если нашёл что-то и нужно оценить.
То ли дело у меня шоппинг) 30 мин пробежала, ни на что глаз не положила и пошла дальше по своим делам) после 10+ онлайн шоппинг никак не могу к офлайн приспособиться. Редко сейчас что-то покупаю, терпеть не могу ходить на шоппинг) е ли иду, то иду за чем-то определённым, что видела в инете и у нас есть, по пути ещё что-то захватить. Я обычно и не меряю, только джинсы. А так прикладываю к лицу, длину рукава гляну, спортивных штанов тоже длину приложу ну и пошла) если это недорогое что-то.
Старый 29.05.2024, 15:38
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Котько, у меня сын такой же)) сейчас я ему снова покупаю без него, тогда носит) если изредка носом покрутит, я говорю, что лошара и ничего не понимаешь и носит) А с ним вместе идти, ужас...все ему не так, потом мерить вообще не хочет. Или купит ерунду, пару раз наденет, а потом понимает, что ерунду сам выбрал. В прошлом году все эти штаны карго... вот надо ему были кархарт и не доходило, что не всем они подходят. То ему подавай какие-то бренди, то ему уже пофигизм в чем ходить и до дыр затаскивает.
И с мужем терпеть не могу шоппинг...я тогда, как мужик) сижу его жду где-нибудь и он меня вызывает, если нашёл что-то и нужно оценить.
То ли дело у меня шоппинг) 30 мин пробежала, ни на что глаз не положила и пошла дальше по своим делам) после 10+ онлайн шоппинг никак не могу к офлайн приспособиться. Редко сейчас что-то покупаю, терпеть не могу ходить на шоппинг) е ли иду, то иду за чем-то определённым, что видела в инете и у нас есть, по пути ещё что-то захватить. Я обычно и не меряю, только джинсы. А так прикладываю к лицу, длину рукава гляну, спортивных штанов тоже длину приложу ну и пошла) если это недорогое что-то.
Прям моих парней описали ))) я забила. Зато я всегда нахожу, что им нужно, а они ходят пол дни и ничего не видят. )))) все под контролем )))) или я умная, что организовала или они, что скинули на меня. Одно из двух ))) главное все довольны )))

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 17:46
АлексАлекс АлексАлекс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

АлексАлекс на нуле

Девы, кто нибудь может посоветовать баера или человека, кто сможет из Европы такое лекарство в Россию прислать?Из Чехии, например (говорят там есть), или Эмираты?
Спрашивала у Баера из Германии , говорит, у них такого нет. А очень надо
Миниатюры
37e83529.jpg  

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 21:55
Musias Musias сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Musias на нуле

Девочки, подскажите какие -нибудь шмотки(верх), что бы в университет надеть�� что бы на мои силикошки липли пятерки ����Но в пределах разумного��
Ответ