Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@belissa, думаешь, это свежий воздух в моде? Значит еще увидим банные халаты на подиуме или улицах @Котько, дети прекрасны, согласна ) Без комплексов и с самооценкой до небес.
|
|
||||
|
||||
Блин, моего в 15 я не одеваю, он только сам и никак иначе, фиг что купишь ему без него
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Цветкова, с носками да, вечный квест. Наш сынок ногами почти догнал папу, так я сушу гору насков, потом скидываю им и пусть сами выбираю где чьи и по ящикам раскладывают. ))) а то я уже и не помню, кому какие покупались ))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, помню как мы сына привезли в старшую школу. Он сам записывался, сдавал экзамены, проходил тесты и собеседования, а мы втайне надеялись, что передумает, останется дома и поедет только, когда в университет поступит. Но фиг, пришлось везти.
Что с собой ему нужно -понятия не имеем, по табличке для родителей купили 5 белых и голубых рубашек, 2 пиджака и пару брюк. В инструкции написано, что при школе химчистка, в любой день сдает - через день обратно получает. Ну ладно, добавили футболок, джинсы, толстовки, белье. Но так, немного, чтобы в чемодан влезло и сын по дороге обратно не надорвался. Приехали в школу. Открываем дверь его комнаты на двоих, видим - чин-чином, две кровати, две парты, два шкафа. До нас кто-то уже был, но сейчас пусто. И второй шкаф открыт, а там… висит рубашек двадцать-тридцать. Ряды. Костюмов с десяток.. Выдвинут ящик и в нем как чешуя море носков по цветам. И обувь внизу несколько рядов…. А у моего шлепки, кроссы и ботинки. Муж такой… «Кажется, нам нужно ехать в местный магазин…». Сын: «Я столько не сношу». Мы впервые познакомились тогда с культом одежды Тот мальчик оказался из Тайваня. Вылетел в первый месяц обучения. Написал что-то обидно-ироничное под фото одноклассника или одноклассницы в соцсети и исключили одним днем. |
|
||||
|
||||
Почти как у нас) Мы не критикуем результаты. Хотя у нас меры не такие жёсткие))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Запрет буллинга на форуме Можно правила посмотреть и еще общего найти. С первого года четверть выгнали по разным причинам в первые три месяца,, причем деньги за год ессно не вернули. Хорошо, что мы тут взносы не платим |
|
||||
|
||||
Девочки, можете посоветовать не дорогих посредников в Америке. Надо купить духи, точнее туалетную воду на ебее и переслать в Москву.
Больше 20 лет пользуюсь одними и теми же. В Европе уже все скупила. Остались в Америке, и ни к нам ни в европу не шлют. |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня сын такой же)) сейчас я ему снова покупаю без него, тогда носит) если изредка носом покрутит, я говорю, что лошара и ничего не понимаешь и носит) А с ним вместе идти, ужас...все ему не так, потом мерить вообще не хочет. Или купит ерунду, пару раз наденет, а потом понимает, что ерунду сам выбрал. В прошлом году все эти штаны карго... вот надо ему были кархарт и не доходило, что не всем они подходят. То ему подавай какие-то бренди, то ему уже пофигизм в чем ходить и до дыр затаскивает.
И с мужем терпеть не могу шоппинг...я тогда, как мужик) сижу его жду где-нибудь и он меня вызывает, если нашёл что-то и нужно оценить. То ли дело у меня шоппинг) 30 мин пробежала, ни на что глаз не положила и пошла дальше по своим делам) после 10+ онлайн шоппинг никак не могу к офлайн приспособиться. Редко сейчас что-то покупаю, терпеть не могу ходить на шоппинг) е ли иду, то иду за чем-то определённым, что видела в инете и у нас есть, по пути ещё что-то захватить. Я обычно и не меряю, только джинсы. А так прикладываю к лицу, длину рукава гляну, спортивных штанов тоже длину приложу ну и пошла) если это недорогое что-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, кто нибудь может посоветовать баера или человека, кто сможет из Европы такое лекарство в Россию прислать?Из Чехии, например (говорят там есть), или Эмираты?
Спрашивала у Баера из Германии , говорит, у них такого нет. А очень надо |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какие -нибудь шмотки(верх), что бы в университет надеть что бы на мои силикошки липли пятерки Но в пределах разумного
|