Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первичная маммопластика 500сс+ / Ищу хирурга в Москве
Добрый день.
Хочу увеличить грудь имплантататами объема 500сс+. Хочу большую пышную грудь без вертикальных разрезов на ней (основное пожелание). ОПГ 75. Рост 166, вес 53. Да, я понимаю, что будет асимметрия и грудь не будет высоко с моим исходником без подтяжки. Прикрепляю фото своей груди (с замазанным рукавом) и фото хотелок (результаты девочек с форума). Отсюда вопросы: 1) на сколько реально такое увеличение с моим исходником? 2) какой максимальный объем имплантатов предварительно можно вместить в мой исходник? 3) поставляются ли сейчас большие иплантаты в РФ и какая средняя стоимость такой операции у Вас? Хотелось бы, конечно, что бы отозвался хирург, который мог бы сделать такое увеличение в Москве. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, при вашем исходнике без якорной подтяжки даже на больших имплантат очень низкая вероятность получить результат как на хотелках, так как грудь слишком птозирована. Здесь можно рассмотреть вариант установить имплант под фасцию (под железу считайте), тогда результат будет больше похож на 4 фото, но водопада вряд ли избежите. Посмотрите в интернете как выглядит грудь при таком осложнении как «водопад» и решите для себя готовы ли вы к такой форме + большие импланты
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Без подтяжки будет неудовлетворительный результат, настолько, что я попрошу, что бы Вы не распространялись, что сделали операцию у меня. Это касаемо Вашего запроса. А так да, пушную грудь можно сделать, подобрав имплантаты на очной консультации и с Т образной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Не советовала бы Вам проводить обычное увеличение. Однозначно результат будет не тот, которого Вы ждете. Подтяжка груди на имплантах позволить решить не только вопрос с пышными формами, но и даст стабильное положение (поднимет ) груди. Не стоит проводить операцию, которая заведомо приведет Вас к повторной. А по объемам точно можно будет определиться после замеров очно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Сделать такую операцию можно, но вы получите заведомо некрасивую грудь, которая Вас быстро разочарует и Вы задумаетесь о следующей, другой операции на груди, но с более реальными пожеланиями С уважением, Кораблева Н. П. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
С Вашими исходными данными целесообразно поставить круглые имплантаты высокого профиля, ориентируясь на базу молочных желез. Это может быть порядка 350, с циркумвертикальной мастопексией. Можно сделать и периареолярную мастопексию , т.к. нужно медиализировать ареолы, но при этом форма железы не будет конической. По стоимости такая операция может стоить от 350000. Имплантаты большого размера поставляются в Россию под заказ. |