Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантов
Сегодня 12 день после операции по увеличению груди.
Мне 25 лет Не рожала Первичное увеличение Я поняла, что мне моя грудь до операции нравилась больше. Не хочу сталкиваться со всеми проблемами этой операции в дальнейшем, не хочу менять импланты через каждые 10 лет, хочу жить полноценно.И еще миллион причин по которым я хочу удалить импланты. Я приняла решение на 100%, что хочу избавиться от инородного тела. Возможно ли это сделать сразу? Или нужно ждать сколько-то месяцев? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Это возможно. Обратитесь к своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я бы рекомендовал подождать! Возможно, это решение импульсивно. Ваша грудь будет меняться еще 1001 раз. Операция уже выполнена, имплантаты можно удалить в любой момент. Я бы рекомендовал ждать 1 год. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, грудь на сроке 12 дней и 3 месяца это две совершенно разные по форме, мягкости и расположению импланта. Сразу после операции далеко не всем пациентам нравится своя грудь, особенно если имплант стоит под мышцей. Импланты меняются не по истечении 10 лет а по показаниям.
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е.,
@Серозудинов К. В., @Позднякова Е.И., Спасибо вам большое за быстрые ответы и уделенное мне время. К сожалению, я и правда столкнулась с послеоперационной депрессией. Которая думала, что меня не затронет. Страх дальнейшего, внешний вид на 12й день, боли во всем теле, недееспособность во время первых двух недель сделали свое дело. К счастью, хирург, у которого я делала операцию, поддержал меня и привел много фактов, которые заставили меня воздержаться от импульсивного решения) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
12 дней после операции — очень маленький срок для того, чтобы судить о результате. Ваше импульсивное решение обусловлено послеоперационным состоянием и тем, что это сопровождает Поэтому ваше решение о том, что удалять импланты не надо— совершенно правильное. Со временем отек опадет, грудь поменяет форму, станет мягкой. Обычно после третьего-четвертого месяца после операции пациентки считают, что это их грудь и никогда другой она не была Удачи и терпения Вам! С уважением, Кораблёва Н. П. |
|
||||
|
||||
@Кораблева Н.П., Спасибо большое за ответ! Буду рада, если вы ответите по поводу моей проблемы в новой, созданной мной, теме)
|