Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, теперь могу написать отзыв о Вардане Робертовиче)))) и о моей операции.
Операция была 21.03.2023г липомоделирование тела,липофилинг ягодиц и миниабдоминопластика. Я очень рада,что попала именно к этому доктору, у него руки золотые. Приехала в клинику,заполнила бумажки и отвели меня в палату, в палате ждала часа 3 где-то Заходил анастезиолог,задавал разные вопросы. Потом отвели к Вардану, сказал что сделает из меня красотку, я даже и не сомневалась. После нанесения разметки отвели в операционную, помазали все тело ,чем то по запоху похожее на йод. Легла и уснула))))) операция длилась 4-5 часов После наркоза Отошла хорошо( не было у меня ни тошноты,не морозило). Ничего не болело, я все время спала Не было ещё первых суток я встала и ходила,ходила,ходила. На 2ые сутки к вечеру начал наростать отёк, ох как это не очень приятно,но терпимо. Но я продолжала ходить 3ие сутки все так же были отеки,думала что разорвёт меня, ахахаахха))))) На 4ые сутки капельку лучше, спала всю ночь уже Вот сегодня выписываюсь из клиники И поеду на недельку в гостиницу Конечно я буду одна, не знаю как буду справляться Мыться уже можно, у меня нет никаких швов, Вардан Робертович смотрел шовчик,сказал идеально Врач очень понравился,профессионал своего дела из девочек делает красоток)))) Как начну снимать своё компрессионное белье буду делать фото Это наверное когда домой прилечу, т.к одна без помощи не смогу его снять,а тем более обратно одеть. Прикладываю фото те,что есть. Прилагаю фото ДО |
|
||||
|
||||
Фото ПОСЛЕ
Забыла написать, что жирок я набирала месяца 3 Отказались 2 литра чистого жира И ввели в ягодицы)))) Как то так. Вот фото в компрес.белье |
|
||||
|
||||
@LizaVeta543, без фото до и после вы не можете рассказывать о своём результате.
|