Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.penn, пишет что нет такой возможности
@kolbi помогите пожалуйста, как нам обменяться контактом ассистента хирурга , личные переписки не доступны
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, это то да, ну хорошо, насчитала ты себе 75С, а пошла в магазин и у разных производителей тебе подходит только 75В или 75D.
так что по мне узнать размер как раз удобней и надежней, подбирая лиф, чем на калькуляторе. Но самое главное быть довольной своими девчонками после ОП! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, контактами ассистентов хирургов можно делиться здесь) Запрещены только личные контакты.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, не знаю) 19-го уже 4 месяца,а они все ещё торчат)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ассистент не разрешает писать номер тел на форуме |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) Нам уже два месяца , в целом все устраивает, но почему то на фото они выглядят гигантскими
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, по швам не подскажу, пусть заживает быстрее! Про чувствительность - я убирала жир подмышками вместе с лоскутами лишней кожи, чувствительность начала понемногу восстанавливаться только через 2 года. Сейчас 2,5 года, примерно процентов на 60-70 вернулась. Соски тоже сейчас не чувствую, думаю на несколько лет) . Под грудью и на ареолах чувствительность есть, когда вернулась не заметила, так как комару 2 месяца не снимала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, попробуй их просто оставить в покое,хоть день-два,может кожа устала от вмешательства. У организма самого есть всё для заживления. Поднажми на белки и овощи в рационе. Обрабатывай хлоргексидином и дай на воздухе подсохнуть... вдруг заживет само
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваша знакомая может завтра приехать на консультацию? Есть возможность завтра к 10ч, если будут у него пациенты-подождать и он примет. Напишите фамилию вашей знакомой, я запишу |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца, правая грудь еще немного отекает.
Последний раз редактировалось Sonya15; 06.06.2024 в 11:39. Причина: поставить другое фото |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже тоже думала об этом, просто не трогать ) но это же для нас слишком просто 😀надо надумать, накрутить, заморочиться ))) врачу написала , он говорит что уже наоборот лучше и что уже на финишной к заживлению ) очень надеюсь на это ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет. Назначили мне дату коррекции швов - 16 июля. Опять полное обследование проходить и общий наркоз. Будут переделывать вертикальные швы полностью. Сказали шить долго, поэтому надо под общим. По сроку это будет почти 5 месяцев с даты операции, и опять через все это проходить. Я расстроена если честно, но пытаюсь как-то морально настроиться, надо уж доделать все до конца.
Вопрос к тем, кто делал коррекцию швов так же под общим - как проходит постоперационный период? Так же жестко? Я первые пару дней после операции вспоминаю с содроганием. И как у вас заживало все, лучше чем в первый раз?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я слышала, что восстановление при коррекции швов гораздо легче переносится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.penn, получилось записать , на какое число? И какой точный адрес, кабинет где будет консультация?
Будут нужны данные паспорта для пропуска ? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, у тебя всего лишь коррекция швов, ничего глобального не будет, поэтому реаба будет лёгкой и почти незаметной.
|