Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Камилка, на максимальной дозе 1,0 раз в неделю, как положено. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, после 4-х доз по 0.25 уколола семавик 0.5. Никаких побочек и никакого эффекта, увы. Жирное я и так не ела, а на сладкое тянет с прежней силой. Брала в апиеке.ру, проверила по куар коду - не подделка. Видимо, просто на меня не действует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, так а на что тогда тебе семавик? В надежде вдруг лучше сработает? Ну в принципе можно пробовать, бывает всякое. Мне без разницы что семавик или квинсента, но раз квинсента худо бедно на мне работает, у меня страх, что это будет снова новый препарат и как-будто сначала, а мой организм требует с этими глутилами -пептидами раскачки, сразу не реагирует, только со второго месяц примерно, поэтому буду сидеть на квинсенете пока.
Девы, чего вы хотите на дозах 2 щелчка, 0,25??))) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, фиг знает. Может снова квинсенту куплю . У меня ещё неделя есть на раздумье. Реально я бы на оземпик снова перешла, но жаба сильно душит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так я первый шприц колю. Делаю, как написано - месяц по 0,25. Вот на 0,5 перешла. Народ сразу жрать перестает, а у меня уже полтора месяца впустую. Подозреваю, что и полная доза не подействует. В следующий раз перескачу и вколю сразу единицу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очень хорошо работал. Посмотрела свой график веса с 2020 начало приёма по 2024 г. . По динамике снижения квинсента вровень идёт с оземпиком.
Сын сказал, что я тощая. Хотя по весам 64,5. Хочу хотя 60-62 . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на первых 2-х шприцах я скинула 8 кг за 4 месяца , на последнем за месяц набрала обратно 2 кг. Так что подделка или брак или как угодно назови , нерабочий шприц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, или резистентность. Но вот еще вопрос с хранением и транспортировкой, интересно насколько это влияет в реальности -соблюдение температурного режима хранения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, 3 года на оземпике не было привыкания, 4 месяца аналог также работал , а на пятый пошло привыкание? Так себе теория . В этой аптеке у меня уже 3-й случай пустышек . Саксенда за энное количество рублей самое обидное. . Сама виновата, не надо было там покупать. Тоже подумала,,что вроде не должны ещё подделывать . Кстати , когда брала , пачка не была холодной , как в другой аптеке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наши аналоги очень слабо на мне( вес стоит и не уходит. Вроде и ем меньше. Кто-нибудь пробовал китайский семаглутид? Купила, 18 тыщ. Разводить его надо. Закончу Квинсенту, начну. У него курс 6 месяцев. Девочки прям сохнут с него. По слухам) очень рабочий
Последний раз редактировалось Vusik; 13.06.2024 в 07:23. Причина: Дописка |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Китае в аптеках точно не продадут. У перекупов. Спорт магазин. Прям как горячие пирожки разлетаются
|
Закрытая тема |
|
|