Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корея. Сеул. Кто делал антивозрастную там?
Девочки, приветствую. Ищу свежие отзывы по работе корейских специалистов по анти-эйджу и сопутствующим.
Пересмотрела много результатов по Москве, в том числе очно. Повздыхала и изучила результаты турецких врачей… В итоге пока больше нравятся корейские работы. (Ну и надписи на сайтах клиник - типа с момента основания клиники, с такого -то года у нас не было ни одной врачебной ошибки) . Понимаю, что все-равно риск, поэтому надеюсь на отзывы. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, посмотрите тему по операциям в Корее, но там больше по уменьшению нижней челюсти. У меня сложилось впечатление, что делать там операцию можно, швы у них космические, подтяжку груди и абдоминопластику я бы делала исключительно там, но фейслифтинг не уверена, у них все же опыт подтяжек азиатских лиц, а там совсем другой тип старения, мускульный, как они вам подтянут неизвестно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу типов старения - там много клиник, которые делают операции иностранцам на европейские лица, так что это не проблема. Меня привлекают ровно 2 момента: 1. Фанатичный контроль по каждой детали и, как следствие, у известных клиник практически нет врачебных ошибок. 2. У них преображение - реально преображение. А те примеры, что я смотрю у многих наших хирургов - у меня вызывают много вопросов и мне не подходят. В общем, индивидуальный выбор. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, они грешат фотошопом, к сожалению. Судить можно только по отзывам реальных европеоидов, оперировавшихся там. Есть англоязычный форум по пластике в Корее, несколько лет назад я хотела нижнюю челюсть подрезать, читала все, что можно. Не сложилось ощущение, что там можно довериться любой клинике и любому хирургу, там существует свой черный список клиник. Кстати рада, что не сделала, лица обвисают даже у кореянок после такого, но на фото все идеально отфотошоплено. Я сделала СМАС и получила ожидаемый эффект уменьшения нижней трети.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из клиник буду выбирать архи-осторожно, самые крупные точно. И по врачу не хотелось бы ошибиться. Так что копаю вовсю : ) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я просто гуглила все форумы по корейской пластике, адреса не осталось, давно было.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я в какой-то момент интересовалась темой хирургии в Корее и прошерстила довольно много информации + учу корейский и немного знакома с корейской культурой, там все далеко не идеально:
- Очень много скандалов,связанных с подменой хирурга. То есть, например, идете к какому-нибудь топовому специалисту, а на Вас под наркозом практикуется студент -Очень много заказных отзывов, фотошопа и прочего. Все англоязычные ресурсы завалены липовыми отзывами на корейских докторов. Их довольно легко отличить по корявому английскому. - Не умеют работать с европейскими лицами, вот совсем - Топовые хирурги не нуждаются в медицинском туризме, у них очередь из 'местных' пациентов. В клиниках, зарабатывающих на медицинском туризме, конвеер из пациентов и хороших хирургов нет Короче если прям настроились на Корею - советую найти кого-нибудь, что владеет корейским и искать отзывы в корейском интернете, очень рискованная в целом затея. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, о да, сталкивалась насчет замен, в том числе с громкими историями, поэтому данный пункт буду отдельно проговаривать с хирургами.
Вообще, дорога предстоит длинная, Начну свою тему в Личных темах по омоложению. Ибо деталей предстоит разобрать массу, эх) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера посетила своего косметолога) Рассказывает, что ее клиентка сделала Оп в Сеуле - швов нет, ну не могу говорит их найти. Как - то так)
|
|
||||
|
||||
@Rose of Cairo, совсем разные. Для иностранцев - раза в три всегда дороже, чем для местных. Ориентируйся на 200 тыс примерно.
@Мама Тима, А можно узнать имя и клинику? Корея славится швами. Между собой соревнуются кто незаметнее |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я даже и не спрашивала)
|
|
||||
|
||||
Если рино сложное, не кончик носа, то дорого. Но все зависит от клиники. Ценники сильно отличаются.
Если рино, то рекрмендую конкретно обращаться в клиники, где делают только носы. Там прям спецы. |
|
||||
|
||||
на форуме purseblog есть раздел по пластике в Азии, в основном в Корее. Только в основном темы про коррекцию азиатского века, рино с имплантом и липофиллинг лица. А ну и титьки еще. А мне тоже нужно про подтяжку лица, и абдоминопластику тоже можно.
В инсте есть доктор dongmanpark, очень известный именно в подтяжке лица, говорят у него она стоит 30 тыс долл. А так да, швы они делают незаметные. Вобщем тоже ищу. |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, мне пока Гранд нравится. Главврач специализируется на подтяжках.
Если будешь у него на очке, расскажи, плиз Но я хочу еще многое другое тоже сделать и пока не уверена, у одно врача или по клиникам. Нос, например, сделать где делают только носы. Глаза- там, где глаза. Специализация в огромных клиниках хороша тем, что они досконально все знают. |