Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, В аптека.ру заказываешь и на следующий день привозит курьер в выбранную аптеку. Может он с твоим семавиком полдня по жаре в метро мотылялся))). Поэтому два раза заказывала на сайте горздрав, там сразу наличие в аптеках показывает. Оба шприца рабочие, разница с аптека.ру 500 рублей.
@LUCA, ты хочешь рост минус 110? Я тоже хочу, но с определенного возраста организм говорит - стопэээ. Вдруг ****а, а я нежрамши))). Пока рост минус 105. И все в пузе, копит, ссука)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас покажу , в чёрном минус 115, в красном минус 110. Рост минус 120 для меня недостижим в принципе.
|
|
||||
|
||||
![]()
На редуксине была разница 120 , весила 51-52 кг. Но удержать даже в 27 мне не удалось. Да и с катушек от редуксина слететь легко, если это оригинал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, сейчас плюс 2,5 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA ; отличная везде! Фигура классная и не видно, честно говоря, разницы. Непонятно где эти 5 кг?
|
||||
|
||||
![]()
Разница ощутимая по одежде при 57 это твердая американская 4-ка (размер) , в 62 уже 6 -ка . Пять килограммов это ровно размер. В том числе обуви! Все любимые шмотки 4-го размера . Вот где трагедь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, плюсую. Даже 3-4 кг это уже размер
Мои обычные параметры 175/57. Я живу в жаркой стране и не ношу теплые вещи. Сейчас разожралась до 61 кг и приехала в Россию на лето-не влезла ни в одни штаны или джинсы, все мало на размер, кроме оверсайз сарафанов. Так что голяком три - четыре кило может и не особо о заметно при росте, а вот по одежде очень видно, минус гардероб (((
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA ; красотка, в красном такая посуше
Девочки в аптеку все термолабильные препараты привозят в холодильниках( автомобильных) мы за это расписываемся. Но что хочу сказать , я в отпуск брала шприц, летел он в чемодане туда и обратно без хладагентов, в номере он был в холодильнике. Так вот вернувшись когда пришлет день Х я сделала дозу и не по чувствовала сухость во рту, обычно она наступает практически сразу и опять появилась тяга к сладкому. Вот думаю или он все таки и портился без холодильника либо доза 0,25 перестала меня брать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а от попы у тебя что осталось при твоем -110. Покажи фотку. С боков вижу мендиеттовский жир ушёл
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,от Мендиеты вышла в этом весе -62 кг, , 92 см об . если прибавляю , ж растёт как на дрожжах., проверено неоднократно.
|
Закрытая тема |
|
|