Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю за отклики! Если удалить с тканями, то это очень очень ужасно? Я ноги свои так и так не показываю. Хожу всегда в брюках. Такое стерплю. Или там могут быть и другие последствия? В виде хромоты и прочего?
Да, меня тоже не заставляли. Сама пошла. Ну хоть есть возможность попасть к врачам, видимо не отказывает Смаль? Или могу ошибаться конечно. Я о своих изменениях буду писать обязательно, особенно интересно по врачам. Ведь мне грицюк сказал что его там почти не осталось, а нет, есть он и распространился сильно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Inga70, здравствуйте! Уже очень давно не писала здесь, редко кто пишет тут об удалении геля в ногах. Мне казалось что таких как мы немного, а возможно не хотят афишировать. Не могу рекомендовать врача потому что нет такого который вам весь гель удалит. Счастье что врачи смогли обнаружить у вас тромб вовремя, теперь в той ноге уже мало геля осталось? удивительно 30 лет у вас простоял гель и только вот недавно начались симптомы...у меня тоже проблемы с венами, венозная недостаточность..и этот гель убивает психологически и физически. Доктора Смаль не знаю, жаль не могу рекомендовать его.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Mayak, и все, кого интересует данная тема. По поводу того, что не все, возможно, девушки и женщины, кто имеет такую же проблему как и я, не хотят об этом говорить или писать, я думаю что это не совсем так. Дело в том, что большинство таких же как и я женщин не знают с чего начинать, где об этом можно написать, с кем поделиться, ведь не все такие продвинутые- в плане интернета Вот эту страницу изначально нашла моя подруга, зная мою проблему, зарегестрировала меня здесь, и вот я опубликовалал мое письмо, но до сих пор не совсем разобралась где размещать все написанное мною и как . Вообщем методом тыка. Также и другие.
Mayak, вы спросили удален ли весь гель из одной икры-я не имею ответа на этот вопрос. Немцы об этом ничего не сказали, но судя по ощущениям, конечно частично осталось. Потом-это была экстренная помощь, все что могли они сделали, в данном случае, а весь гель или нет, ну это не немецких врачей проблемы, а мои. Но по поводу оставшейся икры (мышцы) скажу вам, что очень большую ее часть, я не имею. То есть скорее всего удаляются с био гелем затронутые им мышечные ткани. Если сказать о моих ощущениях моральных, то одним словом-ужас. Но я была бы уже рада, если бы на этом все закончилось. Но болевые ощущения в другой икре меня очень тревожат. Собираюсь ехать в Москву, обращаться к специалистам. Как только собиру инфо. Потому, что жить в повседневном страхе не могу больше. Постоянно прислушиваюсь к моим телесным ощущениям. Пью медикаменты успокаивающие . Ну и ищу врача в срочном порядке. И да-- в этом не может быть ничего стыдного. Нужно говорить об этом. Когда дело касается здоровья, то нет ничего стыдного. Mayak, а что предпринимаете Вы и где у вас этот чертов гель находится? Всем всех благ. |
|
||||
|
||||
@Inga70, я вас прекрасно понимаю и сочувствую, вам страшно, тревожно. Возможно от тревог и волнения у вас такие болевые ощущения в ноге? У меня гель беспокоит в основном в одной ноге потому что очень давно мигрировал куда попало и в голеностоп и ещё по всей передней и немного боковой части, сдавливает нервные окончания он расползается под кожей и живёт там своей разрушительной жизнью. Было очень много оп. Бывают дни что вроде ничего терпимо, а бывают такие что просто уже ничего не мило. Вообщем нужно много операций и не малую сумму на это, и потом все равно не знаешь, а возможно хуже будет после оп. Никто ничего не гарантирует в нашем случае. У меня не было оп уже 5 лет. Так и живём каждым днем. Вообщем тут люди пишут об операциях в ногах, почитайте. Возможно найдётся ваш врач. Тут нужен мрт, и возможно выслать его хирургу, пусть посмотрят для начала что у вас происходит.
|
|
||||
|
||||
@Inga70, если есть какие-то вопросы о том, как пользоваться форумом, можно спросить здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749