Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции от пластического хирурга Юнусовой Юлии Рустемовны
Участник №1 @Lusia2​​​​​​​ 80 23,88%
Участник №1 @Lusia2​​​​​​​
80 23,88%
Участник №2 @Ler-ekler 170 50,75%
Участник №2 @Ler-ekler
170 50,75%
Участник №3 @Муха дв 39 11,64%
Участник №3 @Муха дв
39 11,64%
Участник №4 @Mashadeni 44 13,13%
Участник №4 @Mashadeni
44 13,13%
Участник №5 @mizeal 84 25,07%
Участник №5 @mizeal
84 25,07%
Участник №6 @Mechta 51 15,22%
Участник №6 @Mechta
51 15,22%
Участник №7 @Alena_z 31 9,25%
Участник №7 @Alena_z
31 9,25%
Участник №8 @Natusik 21 40 11,94%
Участник №8 @Natusik 21
40 11,94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 335. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2024, 00:05
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* абдоминопластика от пластического хирурга Юнусовой Юлии Рустемовны!"

Итак, доктор Юнусова сделала свой выбор. Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение?

Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования.

Вы можете проголосовать максимум за 4-х участников
(не голосуйте за бОльшее кол-во, пожалуйста, иначе все Ваши голоса будут удалены).

Опрос находится прямо над этим сообщением.

Совпадет ли выбор хирурга с вашим? Скоро узнаем!

Обо мне:
Старый 14.06.2024, 00:06
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути
По умолчанию Участник №1 @Lusia2

Участник №1 @Lusia2

Всем добрый день!
Людмила, 50 лет ( в августе будет 51), Санкт-Петербург
рост 168, вес 63, размер одежды 46 ( иногда 44 )))
Всю жизнь была в весе 56 кг, гормональный сбой и +13 кг, сейчас скинула, но до своих 56 кг пока никак (( и если бы не живот, то в общем то нормальный вес сейчас ))
Я ооочень преочень ждала такую акцию!!! Давно мечтаю избавиться от своего ненавистного живота ))
В 21 год была полосная операция ( удаляли один яичник и кисту на другом), остался шов. В 30 случилось чудо и я забеременела, в 31 - экстренное кесарево. По старому шву. Поэтому небольшой живот был всегда и всегда я его чем то прикрывала, корректировала одеждой. После набора веса корректировать стало уже сложнее.
В 49 лет решилась на операцию, но был выбор лицо или живот? Оооочень хотела живот, но выбрала лицо ))) Операция была 09.02.2023 и прошла удачно на мой взгляд, я очень довольна своим новым лицом )) реально помолодела и постоянно получаю комплименты. Реабилитация была не самая простая и быстрая в силу многих причин и техники доктора ( все фото есть в моем профиле), но я не ныла, не гундела, не выносила мозг ни доктору, ни кому то другому )) читала форум, делилась инфо, набралась терпения, позитива и ждала )) и это оказалось самой верной тактикой. Поэтому если Юлия Рустемовна выберет меня, то в моем лице получит послушного, терпеливого и благодарного пациента, который знает, что такое реабилитация, чего ждать, куда бежать ( образно) и что делать ))
А я в свою очередь обещаю описывать все этапы реабилитации в своей теме, делиться с форумчанами своим физическим самочувствием, моральным настроением и конечно позитивом!
Очень мне нужна абдоминопластика, чтобы новое лицо совпадало с новым телом )) ведь мне еще замуж )) Помогите еще одной женщине ( т.е. мне) стать чууууточку счастливее!!! )))
р.s.
- на все каналы подписалась
- заявку на почту отправила

р.s. желаю всем участницам и себе огромной удачи!!!

Организаторам, если фото какие то не очень, то прошу написать, перефоткаюсь ))
Миниатюры
c75c92d9.jpg   d58987e2.jpg   16d565a2.jpg   7928c9f6.jpg   d740896c.jpg   adfcf57c.jpg   66001f14.jpg   83d2aaf1.jpg  

Обо мне:
Ler-ekler Ler-ekler вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Ler-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нуле
По умолчанию Участник №2 @Ler-ekler

Участник №2 @Ler-ekler

Здравствуйте всем)
Меня зовут Лера,мне 31 год,я живу в городе Рязань.
За плечами две беременности погодками,развод,выход из депрессии и снижение веса с 90 до 70 кг. Увы,фигура после таких событий выглядит соответствующе.. Прошло 7 лет с первых родов,а я до сих пор не смирилась с этими изменениями.
Я не знаю как описать словами то,что я испытываю каждый раз глядя на свой живот в зеркало.. это и злость, и чувство не праведливости ,и жалость и слезы. Устала от того,что не могу носить то,что хочу. Не могу расслабиться на полную при интиме,ни за что в жизни не буду ходить обнаженной перед любимым человеком. Эта часть тела приносит мне столько боли и проблем,что качество жизни портиться просто в разы. Летом,когда я сижу,живот буквально находится на бедрах..под складкой всё потеет,приходится как то поправлять..носить белье до пупка.
Я готова ехать,плыть и лететь туда,куда нужно,лишь исполнить свою мечту) хочу чувствовать себя увереннее и наслаждаться жизнью,а не думать о своем животе. Огромное спасибо за возможность участия и всем девочкам я желаю удачи!
Миниатюры
b9c71401.jpg   e0c93db9.jpg   971e6ea3.jpg   6f4dbfc6.jpg   30249cfd.jpg   2e4b0648.jpg   9b85627c.jpg   361f99fb.jpg  

Муха дв Муха дв вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле
По умолчанию Участник №3 @Муха дв

Участник №3 @Муха дв

Добрый вечер, Юлия Рустемовна и Форум.)
Меня зовут Юлия мне 50 лет, проживаю в г Москва. Рост 164 см, вес держу в пределах 56-58 кг. Одни роды.
Благодарю за возможность приобрести плоский живот.) которого у меня уже давно нет. Утро начинается неплохо-животик еще ничего), но стоит выпить кофе и позавтракать и вот он уже на первом плане), к вечеру ситуация - я проглотила слона). В еде стараюсь не усердствовать и не злоупотребляю вредностями, но живот живёт своей жизнью.)
Очень мечтаю и визуализирую для себя красивый плоский живот.
Я послушный и исполнительный пациент. Люблю путешествовать и радоваться жизни.
Веду свой Ютуб канал.
Обязуюсь исполнить все требования Акции.

Вложение 511528Вложение 511529Вложение 511530Вложение 511531Вложение 511532Вложение 511533Вложение 511534Вложение 511535
Миниатюры
78dc3981.jpg   250e8bb3.jpg   c29db47d.jpg   168f7d16.jpg   2a37f218.jpg   4640c295.jpg   ee1df770.jpg   89613cd1.jpg  

Mashadeni Mashadeni вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mashadeni на нуле
По умолчанию Участник №4 @Mashadeni

Участник №4 @Mashadeni

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 37 лет, мечтаю прекрасно выглядеть, прикладываю усилия, но все безуспешно живот после родов, а они были 15 лет назад уже не такой красивый как был раньше(
И это не только моя мечта, но и моей дочери, видимо очень хочет видеть красивую маму
Хотелось бы привести в порядок живот и сделать липосакцию рук они тоже к сожалению толстенькие)))

Я правда не знаю туда ли отправляю свою анкету…
Миниатюры
dcb5b040.jpg   353ee7ab.jpg   d2c9f2a0.jpg   47129fd0.jpg   532cedbd.jpg   7792a88b.jpg   c927bef0.jpg  
mizeal mizeal вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

mizeal на нуле
По умолчанию Участник №5 @mizeal

Участник №5 @mizeal

Всем, добрый день! Я — Александра, 43 года, Санкт-Петербург.
Вес 86 кг, и так уже лет 8, размер одежды 54, сама в шоке, всегда была 44 размера, и даже сразу после родов.
.
Я не то чтобы хочу абдоминопластику, я о ней МЕЧТАЮ, готова выполнять все условия и предписания врачей.
.
Много лет я была в депрессии из-за мужа абъюзера, который меня еще и бил, 3 года назад выбралась из этого, храни господь психотерапию, ушла от тирана, и готова вернуться в мир большого секса (шутка), но хоть на свидания начать ходить!
Во время депрессии — понятно заедала стресс, сейчас наладила пищевое поведение, хожу 10 тыс шагов в день, но мой живот все равно со мной)
Устранила все дефициты, сейчас на ГЗТ, есть инсулинорезистентность — пью метформин, скомпенсированный гипотериоз — принимаю на постоянной основе 175 мг л-тироксина.
Было экстренное кесарево сечение при родах — 2013 г.
.
Только, только начала выбираться из финансовой ямы, поднимаю одна дочь подростка, оплатить операцию сейчас нет возможности, а то бы уже давно побежала, роняя тапки)
Очень хочу, чтобы Юлия Рустемовна выбрала меня, я очень послушный пациент, доверяю врачам, исполняю все их предписания, и точно понимаю, что мне эта операция очень нужна, мне тяжело наклоняться, живот — это прямо моя боль, так хочется стать стройнее, юнее, звонче, опять ощутить легкость движений, перестать наконец-то втягивать живот постоянно, перестать носить оверсайз и стесняться выходить на пляж.
.
Обещаю все подробно описывать, подготовку, операцию, реабилитацию, свое самочувствие, буду вести очень подробный дневник на форуме, отвечать на вопросы. Готова к операции и морально, и физически.
Увидела анонс акции у имхо Катерины в инсте, сразу поняла, что вот оно мне надо, это мой шанс, для этого зарегистрировалась на форуме, переборола стеснение, очень мне тяжело показывать ТАКОЕ свое тело перед всеми.
.
Шрам на правой ноге — это я ездила купаться в Сестрорецк на залив 2 недели назад, в платформе была дыра с арматурой, а я загляделась на сосны, и с воплем — посмотрите какие сосны — провалилась в эту дыру, зашивать, тьфу, тьфу, тьфу, ничего не пришлось. А так уже все и прошло, так что заживает на мне все очень быстро.

- на все каналы подписалась
- заявку на почту отправила

Всем участницам — удачи!

Организаторам, если фото какие то не очень, то прошу написать, перефоткаюсь ))
Миниатюры
83dd5072.jpg   8423eb23.jpg   7fcd67e1.jpg   6982c75e.jpg   c37d9789.jpg   d20aa03d.jpg   7f19166b.jpg   c4975f65.jpg  

Mechta Mechta вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Mechta на нулеMechta на нуле
По умолчанию Участник №6 @Mechta

Участник №6 @Mechta

Всем здравствуйте, хочу попробовать принять участие в акции, мне 49 лет, 3 детей, старшему 26, младшие двойня по 18 лет, рост 164, вес 58-60 сейчас, имеется диастаз и излишки жира и лишней кожи. Я из Алматы, из Казахстана, и очень хочу, чтобы Юлия Рустемовна разрешила мне принять участие в акции) а вдруг?) Об абдомино мечтаю давно, но почему-то то одно, то другое не дает мне эту мечту осуществить. Желаю всем участницам удачи, и спасибо за замечательную акцию.

Миниатюры
fa26c6bd.jpg   5b29980c.jpg   9c206c69.jpg   6d0e157d.jpg   fa1aee74.jpg   5f444aa3.jpg   95265c4c.jpg   1c8b3f73.jpg  

Обо мне:
Alena_z Alena_z вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Alena_z на нуле
По умолчанию Участник №7 @Alena_z

Участник №7 @Alena_z

Добрый день , меня зовут Алена, мне 33 года. Я бы хотела поучаствовать в этой прекрасной акции. Мои параметры рост 158 вес 66. Я из маленького города Каменск-Уральский, в случае выигрыша я готова прилететь. Всю свою жизнь я борюсь со своим весом и особенно животом. После родов проблема с фигурой стала еще сильнее. На текущий момент снова начала занятия в зале и корректировку питания , это попытка 100 наверно. Уходит все кроме этого предательского живота который всегда со мной даже в более маленьком весе. Очень мечтаю от него избавиться и носить красивые вещи.
Миниатюры
4f3a14d9.jpg   116838e9.jpg   b6ec2837.jpg   39853e9b.jpg   4e0930df.jpg  
Natusik21 Natusik21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Natusik21 на нуле
По умолчанию Участник №8 @Natusik 21

Участник №8 @Natusik21

Всем привет!) Я же успела, успела же я?))) 12ое же на дворе еще)
Меня зовут Наталья, мне 46 лет (в октябре 47). Я живу в СПб.
У меня всегда был животик, с детства. Помню, мама говорила, подбери живот! А я как я его подберу??? Меньше он не становился, только рос. В 30 лет было кесарево.
Спортом занимаюсь всю жизнь (непрофессионально). Мне кажется, что от спорта он только вырос(( Я придерживаюсь примерно одного веса +/-, всегда слежу за питанием, но живот - он сам по себе.
Как говорит Александр Васильев - "все втягивают, не у всех входит". Вот у меня уже не входит. Купила удачные джинсы, которые заталкивают живот в себя, ношу почти не снимая
Фото сделаны утром, до еды. За день живот становится больше, просто шар.
Я не делала пластических операций, опыта нет у меня, но подумываю о лице и в первую очередь, животе. Ну невозможно с ним уже просто((
Всем девочкам желаю удачи! Не ожидала увидеть тут такую приятную и располагающую атмосферу
Надеюсь, фото загрузятся
Миниатюры
c4cabe18.jpg   45c1a12d.jpg   85e39614.jpg   4e152d7c.jpg   a87d77c9.jpg   f4ff4214.jpg  
Закрытая тема

Метки
абдоменопластика, акции, акция, юнусова юлия