Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замечательная тубула
Всем привет. Меня зовут Лиана, я решила создать тему, потому что, если бы до операций я наткнулась на нечто подобное, возможно я бы все сделала по-другому.
В жизни мне везёт по-крупному, я обладательница тубулярной груди с птозом и ареолярной грыжей. Ещё в 13 лет я поняла, что моя грудь не похожа на то, что я видела в журналах и где там ещё тринадцатилетние дети могут видеть женскую грудь. Затем, как бы это по-дурацки не звучало ( но факт остаётся фактом), на дом 2 пришла Алена Водонаева и я узнала, что природа может проиграть в схватке с пластической хирургией, а я могу получить грудь, как у всех ( как тогда казалось мне) Оставалось вырасти, не передумать, найти денег. Последний пункт хромал, хромал на 25тыс Чуть позже напишу продолжение А как удалить повтор если я через приложение? |
|
||||
|
||||
Через 12 лет, накопив я нашла по отзывам пластического хирурга, сходила на консультацию с одним пожеланием : «сделайте что-то с этим»
И док сказал: «сделаю» Я ни-че-го не знала о том как выбрать имплант, и уж точно не собиралась спорить с решением профессионала. Это вообще моя ошибка касательно всей жизни. Я всегда безоговорочно полагаюсь на специалистов разных сфер. Я ни-че-го не знала о том как выбрать имплант, и уж точно не собиралась спорить с решением профессионала. Это вообще моя ошибка касательно всей жизни. Я всегда безоговорочно полагаюсь на специалистов разных сфер. Хочу добавить, что я не считаю, что док где-то был не прав, я считаю что у меня очень сложный случай и ещё что пластический хирург- не бог. о пока машину времени не придумали, расстраиваться из-за этого мне не с руки. Всё, что я знаю о моей операции: подтяжка, импланты ментор 365мл, швы по ареоле и вертикальные. Это все имеющиеся в моей голове сведения. |
|
||||
|
||||
После операции, все было как у всех, пока пластыри не сняли грудь мненравилась, единственное, я понимала, что даже в корсете одна выше, другая ниже. После сделанных фотографий, я чуть расстроилась, что они разные и по высоте и по форме, но док сказал переживать рано.
Через неделю после снятия швов, я стою у зеркала, разглядываю свою грудь и вижу, что в одном месте какое то пятно и пластырь там отходит, открываю, сюрприз: кровь и гной. Я вообще абсолютно без паники отправила эти фотки доку, мы разобрались с этим при помощи каких-то там пластырей и больше я не переживала о красе моих швов. Я думала так: док не парится, значит и мне не стоит. |
|
||||
|
||||
Проходит какое-то время, грудь не особо меняется, шов некрасивый, я вроде и не в восторге, но думаю черт побери, это точно лучше, чем было, смысл страдать.
Но тут новая напасть, вся грудь покрылась прыщами, справилась с этим я при помощи оральных контрацептивов и бесконечных походов к косметологу. Было принято общее решение между косметологом, хирургом и гинекологом, что это организм так реагирует на импланты, что то типо гормонального сбоя ( по анализам совсем небольшого). Я спокойна как удав, единственное жаль не могу позволить себе декольте. И ещё момент, грудь мне нравилась, когда руки были подняты |
|
||||
|
||||
Тем временем, я чувствую, что правая грудь, форма которой мне не нравилась ( клюёт) почти уже реабилитировалась, стала мягкой и прочее. А левая в области шва очень твёрдая, как будто шов держит( простите за мои высокие знания в области медицины). И буквально через пару недель нарисовывается дабл. Я по прежнему не паникую, просто на очередной консультации спрашиваю дока: «сколько будет стоить переделать?» Он отвечат: «коррекция бесплатно», но нужно чтоб с предыдущей операции прошёл год. Я счастливая, как ребёнок думаю что это неплохой расклад, за одно всё поправим. Только вот Док предлагает липофилинг в дабл, а мне не хочется потому-что грудь из за этого провисла и клюёт как правая. А на правой он предложил опустить железу и иссечь некрасивый шов.
Спустя полгода, перед коррекцией за 2 дня я прихожу на консультацию, говорю, что не хочу липофилинг, а хочу чтоб он сделал заново подтяжку на обе груди и порешал с даблом, швом, и немного уменьшил один сосок. Док подумала 3 сек и сказал: «ну хорошо». Я как всегда само равновесие и непоколебимость. Никаких переживаний. Фото перед второй операцией |
|
||||
|
||||
На данный момент с коррекции прошло 10 дней, реабилитация намного легче, чем в прошлый раз. Сначала грудь сильно нравилась мне, пока была под большими пластырями. Форма неидеальна, но я бы наверное с этим смирилась.
Есть полное ощущение, что на левой дабл снова. Его и видно, и мое личное ощущение своего тела такое, что правая грудь цельная, а левая опять поделена на имплант и железу. Конечно ещё рано переживать, я буду надеяться, что выправится, но опасения как мне кажется небезосновательны. Дак вот, зачем я пишу это всё. Если вы читаете это сейчас, если собираетесь сделать операцию и не разбираться самой в вопросе, а просто положиться на выбранного ( надеюсь не абы как) хирурга, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК. Не будьте мной, пожалуйста. Как минимум исколесите этот форум вдоль и поперёк, это важно! Спросите совета у опытных форумчан! Кстати откуда вы всё знаете? Это так удивительно и круто, вы действительно помогаете многим девочкам, спасибо за это! Если бы я воспользовалась раньше прелестями этого форума, все могло бы быть иначе, или нет, что уж теперь. Я все ещё спокойна и жду изменений в лучшую сторону) |
|
||||
|
||||
Сочувствую вам, скорее всего понадобится третья переделка, здесь на форуме вы не одна такая, не знаю будет ли вам легче от этого.. следующий раз спросите совета у Most, выберите хирурга который силен в похожих на ваш случай.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, да, как бы странно это не звучало, но после форума мне показалось, что самый лучший спец по пластической хирургии в России это Most. Недоумеваю почему её всё ещё не завербовала какая-нибудь клиника за большие деньги. Очевидно если бы она консультировала их хирургов, дела пошли бы лучше и у доков и у пациентов.
|
|
||||
|
||||
Услуги переводчика с пациентского на хирургический
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, подскажите пожалуйста хирург Most это кто? Я просто в поисках хорошего |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ёмаё))) А я уже гуглить начала про чудо хирурга В поисках хорошего хирурга по увеличению с подтяжкой, но разобраться не могу здесь пока! Нет тут тем с проверенными хирургами и довольными девочками? город не имеет значения, могу полететь в любой, главное к проверенному! Не посоветуете никого?
|
|
||||
|
||||
@Linara333, пока рекомендую изучить темы в разделах Увеличивающей Маммопластики, если тебя это интересует. Сходу тебе так никто ничего не посоветует другого. Разберись с форумом пока.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, понимаю что прошло много времени! Вы делали переделку третью? Или опустилась складка сама? У меня подобная ситуация и хирург говорит должно прийти в норму позже) |