Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я все понимаю, но для меня невозможно не потакать моим слабостям. Я всю неделю ем правильный рацион, истязая себя спортом, бассиком и массажем, зная что что в пятницу меня ждут рёбрышки и пиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы пиво пьете?! Меня от одного запаха воротит…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, уверена, что кого то воротит и от ваших вкусняшек )
@Nesha78, у вас редуксин работает повторно? Я когда то пила его. На первом курсе (15 мг) хорошо похудела. Через год второй курс - пришлось увеличить до 30 мг. И еще через год - магия кончилась, любая доза абсолютно ни о чем( А так хорошо заходил, ни побочек, ни аппетита - просто таешь (несмотря на возраст 40+)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Ах вот оно что, повторно может не работать… замечаю тоже, что Редуксин как-то хуже стал действовать со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lia777, здравствуйте
Да, многочисленные отзывы подтверждают, что он работает 1-3 курса максимум(
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, я совместно с семавиком ещё не пробовала, начну с понедельника, с очередной дозы. Последний раз редуксин был 7 лет назад, судя по отзывам, надеюсь, что организм уже забыл его действие, но в паре с семавиком может подействовать. Редуксин 1 раз ьвл на 10мг, прошло на ура, второй раз 10мг было не заметно, после месяца на 10, ушла на 15, эффект повторится, как будет сейчас пока не могу сказать.
@Chestnut25, вот на удивление замечательно заходит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mira_N, я разный сибутрамин пробовала, живу за рубежом. Никакой не действует(
@Nesha78, пишите, интересно будет почитать
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сходите в соседнюю тему худеем без фармы. Там обсуждают корнивор , голодать не придется и ждать пятницу , но пиво надо исключать. Меня с него разносит на раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Сегодня нужно ставить второй укол так же плохо будет? Или уже легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, нет никакого правильного питания, человек формировался во время крайнего дефицита еды, соответственно заточен жрать все, остальные не выжили и не оставили потомства, ключевое слово здесь дефицит.
|
||||
|
||||
![]()
Мне помогала только немецкая и только полгода. Дальше - от нашего - нет толка, перестал работать
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, уже была. Я не могу исключить пиво, выше моих сил. Спокойно отношусь ко всему спиртному кроме пива. Нифига не аристократично и безумно вредно, но вкусно, по крайней мере для меня. Без фармы тоже худела, но видимо организм уже настолько привык, что я вечно впроголодь хожу, что даже на воде за неделю минус 2 кг. Так себе результат....
@2beOrNot2be, конечно, самой интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, когда человек формировался, то сахара не было вообще. Сахар появился недавно и по началу был в жутком дефиците, позволить его себе могли только очень богатые люди. Соответственно со сладостями тоже самое. Сладкого (в том числе пакетированые соки) никогда не было столько сколько его сейчас.
Обработанная и ультра-обработанная еда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), такой еды никогда не было. Употребляя такую еду, мы убиваем свое здоровье. Мы никак не могли формироваться на такой еде. Трансжиры - тоже самое. Колбасы тоже самое. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) по степени вреда для здоровья приравняла употребление колбасы и колбасных изделий к алкоголизму и курению. Дефицит калорий это здорово, его нужно придерживаться, но придерживаться употребляя правильное питание. Исключив вышеописанные продукты и добавив разнообразие белков, клетчатки. Можно худеть на фастфуде, при условии дефицита. Но для здоровья, микробиома это вредно. Поэтому я написал о том, что главной целью должно быть здоровье через здоровое питание (ну и активность), которое как следствие приведет к похудению. |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, вы употребили слово правильное, а не здоровое), что подразумевает, что есть неправильное, а его нет), даже сахар и трансжиры ничем вам не грозят, если вы не питаетесь только ими, а так и на здоровом питании можно ещё как разжиреть. Все эти ЗОЖи приводят к неврозам и РПП, может более здоровая история позволить себе то, что хочется, и кортизол не будет так шарашить и приводить к блокировке сброса веса? А психика крайне нуждается в углеводах, и ну не выйдет ее обмануть на долгосрок.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, сахар приводит к нервозным состояниям (резкое поднятие и подом резкий спад), голодание. А здоровый образ жизни приводит к здоровью.
Психика (мозг) всегда найдет как получить сахар, его специально кормить сахаром не нужно. Я вас понял, я вас услышал. 💐 |
|
||||
|
||||
![]()
Вы вот уважаемые худеющие ))))
пишите про вес, а про замеры не пишите. У меня вес и визуально тело совсем не совпадает. Ну мне так кажется ))))) я всегда ориентир держу на замеры. У меня кость тяжёлая. ))) сейчас у меня стандарт, почти модель, только чуть толще ))))) 100-78-100. Да, по меркам форума я прям толстая ))) мне сейчас в целом комфортно, сбросила бы конечно, но страдать не буду. У меня широкая спина и плечи. Вообще килограмм 5 если уйдет я буду цыпочка ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько вот понимаю, что надо делать замеры, у меня тоже телосложение крупное, спасибо папиным могучим генам. Но так лень))) На весы встала, и все. По одежде заметно похуденьице, поэтому не заморачиваюсь)
На сегодня вес 65 150. Начинала 25 мая с веса 68 400, если верно помню. На весе 60 - 61 планирую притормозить, и посмотреть, что будет без Семавика, хотя и так знаю))) Но проверю. Так что после прошлонедельного привеса на этой неделе снова отвес. По идее нужно было уже 0.5 колоть, но решила, пока работает, останусь на 0,25. Всем похудения!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mira_N у меня пока работает всю неделю, но пожалуй, обращу внимание. Если будет сбой, то в след раз подниму дозу. Спасибо
|
|