Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ненавижу свою внешность, а на операции денег нет
Всем привет, в общем ситуация примерно такая. У меня внешность какой-то лютой, староватой женщины, ещё с подросткового возраста. Я никогда не выглядела молодо и мило, даже в самом юном возрасте. Мой типаж какой-то наверное строгий либо я хз. Но я именно что хотела бы выглядеть мило, тк это соответствует моему внутреннему ощущению себя. Я не то, чтобы прямо уродливая, просто вот образ вообще не тот. Охота одеваться как-то мило, кукольно, платья юбки и тд, но с таким лицом, да ещё и ростом (около 175) особо не поодеваешься в таком стиле как мне нравится.
Помимо роста, наверное самый мой большой недостаток это нос. Он не прямо отвратительный, могло быть гораздо хуже. Нет прямо выраженной горбинки, нос не огромный, но весьма бесформенный, картофельный что ли. Денег на нормальную ринопластику у меня нет. На дому сама ставила себе дипроспан в нос, стало немного лучше, вмятин почти что никаких не появилось. Были ещё глубокие носослезные борозды, но это мне удалось исправить с помощью филлеров. Еще лицо очень кругло-квадратное, отечное, немного есть второй подбородок, но наверное с похудением уйдёт. Хочу V-образную форму лица, думаю может филлер в подбородок поставить, но боюсь что станет хуже от отеков Ну и фигура дефектная, грудь крайне маленькая по сравнению с нижней частью тела. Ещё такой момент. Муж говорит, что якобы я ему нравлюсь, как есть, но есть подозрения что он врет, чтобы я угомонилась. Как понять правда ли я ему нравлюсь? (То что он на мне женился, мало о чем говорит, тк мужчины берут тех кто есть, не ищут идеал). В целом на протяжении всех этих отношений была такая атмосфера, что я не очень по внешности, но он в целом не силён в комплиментах, а я в свою очередь, могу и что-то додумать не в свою пользу. Также он долго отказывался отписаться от знакомой, которая миниатюрная, выглядит как подросток, супер милая и тд, постоянно ставил ей лайки и написывал ей. И на вопрос кто красивее я или она, он не может нормально ответить, из чего делаю вывод, что она нравится больше Разводиться или нет я не уверена, потому что в остальном как будто бы все хорошо Все перечисленное делает меня ещё злее и я постоянно страдаю по поводу внешности У психолога, психотерапевта я уже была, но если честно это вообще не помогло, я была у разных, также мне выписывали антидепрессанты, от них была просто апатия и все, но я не становилась довольна собой и не переставала ненавидеть себя По сути единственное ради чего я живу это моя кошка Мне просто плохо, посоветуйте пожалуйста как жить с этим всем |
|
||||
|
||||
@Котиня, личная тема не может быть без фото. Здесь обсуждаются варианты возможной хирургии для конкретного случая. Просто поболтать есть "Трёп". Если фото не будут добавлены, то тема будет закрыта.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит не подобрали нужный. Это дело не простое. И да, довольна собой от них не станешь от таблеток. Но сможешь не зацикливаться на внешности.
|
||||
|
||||
@Котиня, можно поставить не прям все-все и полное фото, а то, что тебе особенно не нравится, например - нос, овал с подбородком. Поучаствовать в акциях портала, если денег на операцию нет. Или написать в Трепе, там многие пишут с личным. Или в Трепе открыть ветку с психологической помощью по внешности. Девочки могут советами помочь.
Совсем миниатюрной при 175 см не стать, но одеждой и лицом можно стать очень миленькой по стилистистике. И еще в диетах есть ветка по оземпику-семавику, которая серьезно облегчит похудение и сделает более легкой-звонкой
|
||||
|
||||
Тема для психологического форума, а не по теме пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, совершенно верно)
@Синяя Гусеница, какие фото можно выставить в теме с таким запросом, решают не пользователи) Тема закрывается.
|
|