Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Старый перелом носа или запоздалая репозиция
Здравствуйте, уважаемые специалисты
Имею старый, полученный в детстве перелом со смещением спинки носа. Хочу исправить этот дефект. В остальном нос тоже не идеален, крупный кончик и горбинка, но себя такой принимаю и сильных изменений во внешности не хочу. Возможно ли во время операции поставить нос на место, не изменив при этом внешность остальных частей носа? Не хочу видеть другого человека в зеркале, хочу сохранить форму кончика и всего остального. Возможно ли при проведении риносептопластики получить такие результаты как просто от репозиции носа? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сложно ответить без фото, но с вероятностью 99% какие-либо изменения формы будут необходимы.
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо за ответ , понимаю что необходимо остеотомия для того чтобы ровно поставить смещенные части, но при этом может не меняться ширина и высота спинки носа?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Добрый день. Сложно полноценно ответить на вопрос без предоставления фотографий.