Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, все очень красиво получилось! А через сколько после операции можно начинать на индиба процедуры ?
|
|
||||
|
||||
А вот здесь Вероника писала.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по сроку 3 месяца.
Как писала ранее благодаря волшебной Индиба в клинике Радиус, когда я вышла на работу, никто из коллег не заметил на моем лице никаких странностей и маркеров операции. Сейчас просто периодически говорят, что хорошо выгляжу, про себя наверное думают "особенно для таких то лет ... " но в слух этого не добавляют ))) Швы у меня еще немного красные, но я их завешиваю волосами. Вот сравнительные склейки в одном и том же месте : ДО - утром перед выездом на ОП, ПОСЛЕ - на сроке 3 месяца |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, очень показательные склейки, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, сколько стоит одна процедура, есть ли скидки за курс?
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, думаю лучше у самой клиники про их скидки и цену узнать. я же делала Индибу по акции от форума, эта информация от меня будет не актуальной.
сайт Радиуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не нахожу нигде прайса у Догузовой. Хотелось бы узнать сколько сейчас стоит у нее смас с медиальной +-
|