Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция по изменению разреза глазной щели
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Уже давно возник комплекс с глазами. На первом фото мои глаза (не нравится что они такие выпученные и «круглые»). Хочу «сузить» их как на втором фото. Слышал про операции кантопластики и блефорапластики, но они как-будто не помогут достичь такого эффекта (если я ошибаюсь, поправьте). Есть ли такая операция, которая поможет решить этот вопрос или если да, то как она называется ? Заранее благодарю за ответы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая, что на фото Джастин с прищуром, сравнение некорректно. Изменение формы глазной щели - достаточно серьезная операция, которую без веских причин лучше не делать. Я думаю разумнее отказаться от этой идеи. Риск того, что вы не будете довольны, крайне высок. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., не могу с вами не согласиться. Действительно злоупотреблять с данной операцией точно не стоит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Именно так глаза выглядеть не будут. Глазная щель зависит от строения глазницы, формы скул, плотности тканей и связок, качества кожи. Чтобы получить схожесть - нужно поменять всё. Поменяете часть - получите только часть результата.
Если проще, то делать не стоит. Хотя вы можете попробовать) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Если хочется приблизиться к тому результату, что Вы показываете на фото, то необходимо совместить несколько операций. Лифтинг средней зоны лица (check lift или эндоскопический лифтинг), для того чтобы укоротить длину нижнего века. Обратите внимание на положение слезной борозды у вас и у мужчины на фото - нижнее веко гораздо короче. Эта процедура поможет немного сузить глазную щель. А растянуть ее немного в сторону поможет кантопексия с перемещением угла глазной щели не вверх (как это чаще всего и выполняется), в в сторону.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Спасибо за ваш вопрос и доверие. Понимаю, что комплекс с глазами может вызывать дискомфорт , и вы хотите изменить их внешний вид. Давайте разберемся с вашими вариантами. 1. Кантопластика — это операция, которая позволяет изменить форму глаз, придавая им более "кошачий" вид. Она может помочь немного сузить глаза и изменить угол их наклона. Однако, если ваши глаза действительно сильно выпученные, кантопластика может не дать желаемого результата. 2. Блефаропластика — это операция на веках, которая в первую очередь направлена на устранение избыточной кожи или жировых отложений. Если у вас есть проблемы с веками, эта процедура может быть полезной, но она также не всегда решает проблему выпуклости глаз. Если вы хотите добиться более заметного эффекта сужения глаз, возможно, вам стоит рассмотреть пластическую операцию на глазных яблоках или экстракцию жировых пакетов. Эти процедуры могут помочь уменьшить объем и визуально сделать глаза менее выпученными. Перед принятием решения я рекомендую вам обратиться к опытному пластическому хирургу для консультации. Он сможет оценить вашу ситуацию и предложить оптимальный план лечения. Не забывайте, что каждая операция имеет свои риски и особенности восстановления, поэтому важно тщательно взвесить все за и против. Берегите себя и удачи вам! С уважением, Наталья Петровна Кораблева |