Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рубцы и швы после якорной подтяжки с увеличением
Добрый день! К сожалению не могу выложить фото до, но была сильная ассиметрия + тубулярная грудь.
Первая операция была в 2008 году, просто увеличение и подтяжка по ареоле. Вторая ОП в 2023 м, якорная , замена имплантов (анатомы 270 мл). По форме грудь мне подходит, но вот с рубцами и швами хотелось бы поработать. После оп прошел 1 год и 2 месяца. Вопросы к врачам: 1. как вы думаете в какой области должны быть мои дальнейшие шаги, хирургия или косметология.? 2. Что в целом можно сделать для улучшения эстетики после ОП в рубцы 2 раза делала коллост и плазму , после года шлифовку. рубцы темные, косметолог говорит, что это постравматическая пигментация и можно убрать ремувером и дальше скамуфлировать. Буду признательна мнению врачей. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я бы рекомендовала на таких ранних сроках силиконовый пластырь. Его нужно непрерывно носить минимум 3 месяца. Затем смотреть по ситуации. Далее у косметологов сделать лазер. Ну и на финишной прямой, когда он полностью созреет камуфляж с помощью татуажа.
|
|
||||
|
||||
уточнюсь прошло больше года. В течение 3х после оп носила
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Косметология только, далее камуфляж. Я своих пациентов отправляю таким путем. Хирург Вам не нужен. Результат супер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С позволения админа сайта, сделаю дубль запроса в консультации косметологов. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Срок для оценки результатов достаточный, я вижу 2 проблемы, с которыми косметолог не справится. 1. Разный размер ареол. Если бы проблема была только в этом, можно было бы симметризировать татуажем. 2. Широкие вертикальные рубцы, их не сузить никак. Учитывая хороший результат подтяжки и увеличения, я бы выбрал вариант хирургической коррекции в объеме иссечения рубцов. Те 2 проблемы, которые я озвучил, вероятно, связаны с исходной асимметрией, и иногда возникают в процессе формирования груди. Срок год после операции и более - оптимален для коррекции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И грудь не уменьшается при изменении ареол))) |