Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пока ничем не крашусь, стремно остаться снова без волос. Причём у меня точно также от салонной краски отвалились брови, которые я отращивала пару лет . Раньше волосы я красила лореалью и в салоне и сама и ничего подобного не было. Первый раз я волосы убила химическим выпрямлением голдвелл, второй раз краской голдвелл. И совершенно неожиданно. Абсолютно живые некрашеные волосы пришла протонировать и такое получила в итоге .
|
|
||||
|
||||
@Muata, ой, с фото у меня сложно все. Давай опишу. Красная туба, эссенция для волос Увлажнение IAU Essence Moist 100 ml, это то, чем я сейчас пользуюсь, а до этого была такая же эссенция в красной тубе, только Разглаживание Sleek. Помню, я сомневалась, что Sleek вообще мне подойдёт в этом качестве термозащиты (раньше я его только в конце на концы сухие добавляла), но я попробовала один раз и сомнения отпали!!! Sleek эссенция мне очень подходит, никакой зализанности или жирности и в помине нет, отличная защита и блеск волос. Кстати, даже Sleek мне больше нравится, чем Moist, как ни странно… будто питает больше волосы. А Moist так, слегка увлажняет, не более.
Да, я уже и локоны научилась крутить, приспособилась вроде. @KamillaLatte, у меня стилист на этой марке работает много лет, он доволен, я тоже пробовала продукты для домашнего ухода - классные! Правда, все равно вернулась к любимому Lebel, моим волосам он больше всего нравится. Голдвелл очень питает хорошо, но казался тяжеловатым иногда. Ароматы шикарные)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто чем пользуется для защиты волос от солнца? Может есть у вас средства любимчики? Особенно интересуют всякие спреи и несмываемый уход) Видела у Эстель рыжую линейку для защиты волос от солнца, может кто-то пробовал?
|
|
||||
|
||||
Есть поклонницы продукции инсайта. Шампуни, маски. В интрнете начиталась отзывов, хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет..
Начали седеть волосы. Пока не очень активно, у лба светлая полоса и на макушке немного. В плане цвета не волнует, раз в три месяца делаю мелирование, сейчас вот баню, где-то подпшикиваю краской из баллончика .. в целом ОК Но буквально месяц назад (возможно, после неудачного окрашивания, меня передержали или слишком мощно замешали окислитель , а может просто от возраста и климакса) я заметила , что над головой торчат волосы , как у муравьишки усики, это так ужасно ... Ни смачивание водой, ни приглаживание зубной щеткой, спрыснутой лаком, ни вытягивание на брашинг проблемы не решают. Не знаю, что делать ? Волосы у меня длинные, прямые и тяжёлые , хотя и тонкие .. Утюжка в хозяйстве никогда не держала, было незачем .. Теперь думаю - решит он проблему или можно не тратиться? Может есть какие-то средства ? Пыталась пригладить кремом для полировки , но нет . Мимо (( |
|
||||
|
||||
Девушки. Прорекламируют свой уход. Шампуни, маски итд. Надо запас пополнить и я растерялась. Много чего ушло с продаж.
|
|
||||
|
||||
Выяснила, что волосы сухие из-за жесткой воды. Сначала думала поставить себе смягчающую систему на всю квартиру, но это около 60 000. И внутрь, как оказалось, жесткая вода полезнее).
В результате просто купила себе фильтр на душ. Вкручивается между лейкой и шлангом, как переходник. Совсем другие волосы с ним. Стоит около 1000 рублей. Их много на озоне всяких разных. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я взяла себе фильтры, которые смягчают и задерживают железо.
По времени пока не поняла насколько. Все пишут по-разному, я хочу купить в зоомагазине капли для измерения жесткости воды в аквариуме и просто чек-ап каждое воскресенье проводить. Поскольку жесткость - единственный нужный мне показатель. У меня в комплекте два сменных блока, вот посмотрю. Напишу обязательно что получилось. |