Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сильная асимметрия груди
Добрый вечер ! Прошло 2 месяца с операции . Грудь одна ( правая ) не опускается, ноль изменений за весь период. Сосок смотрит вниз .
Уверена , лучше не станет . Левую складку опускали на 2 см и она мне нравится, но ту что просто увеличили это треш ( она на шее К хирургу пойду на днях , не знаю чего ждать. Проблема очевидна . Обе груди уже очень мягкие , не болят , не беспокоят На операционном столе результат был шикарный! Грудь на одном уровне и соски , прям идеально ! Обязательно ли ждать до коррекции 6 мес ? Я с ума сойду жить так И если это коррекция , это замена имплантов ? Заранее благодарю за уделенное мне время . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Обсудите со своим хирургом варианты коррекции, думаю, что можно попробовать опустить имплант справа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю Вас ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, спасибо ) Порадовали |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Какие имплантаты установлены? 6 месяцев ждать обязательно, что бы ткани восстановились и были готовы к новой травме. По сути ничего страшного, имплантат поджала мышца, этот вопрос можно легко решить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер Ментор 325 м+ проекция , гладкая текстура ) Сам уже точно не спустится?) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хорошо, что имплантаты круглые! Касаемо изменения асимметрии, возможно все, имплантат гладкий, значит, за ткани не цепляется, плюс, он имеет вес, эти моменты позволяют предположить, что что-то еще будет меняться. Срок ожидания 6-12 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо за ответ ! |
|
||||
|
||||
Цитата: