Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, есть полный аналог баларпана только дешевле - оквис.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, ну как сказать. Глаз правый процентов 30 наверное видит . С коррекцией на 0,8-0,9. У меня и левый глаз не единица. как сказала одна из докторов - надо надеяться на организм, что может само все каким то образом восстанавливаться. ... Сейчас с этим можно жить. Не болит точно, видит относительно.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, у меня тоже синдром сухого глаза. Год после трансконьюктивальной. Врач сказал Капать капли, Systane complete, всю жизнь, на ночь и утром минимум. Сейчас какое то прям обострение, еще и слезится глаз.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, сходить бы к врачу, чтоб посмотрели что происходит. На ночь витапос.
Для роговицы прицельно - оквис. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, мне помог гилан. Очень неожиданно. Ходила на консультацию, прям про сухой глаз сказали, особенно правый, первый раз после опи. Прокапала три дня, прям существенно легче стало! Капаю теперь три раза в день обязательно. И после долгого сидения за компом. Сейчас тоже обстрение - пух летит, забивается , как аллергия.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, есть такие, кто принимал сферо око? Танцы с бубнами, точнее с глазами продолжаются. В нашем городе его вообще в продаже нет(
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, на озон есть . Я пробовала , не поняла эффекта . А цена дорогая . У меня синдром сухого глаза.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, уже посмотрела, вот и у меня есть подозрение, что это вата, ни отзывов, ни доказательств, цена космос только, мне офтальмолог назначил( а ещё Рестасис, тоже не пять копеек, в целом роговица лучше, но боли так и остались, то режет, то жгёт, то как иголки втыкают.... Не обидно если б ещё результат был хороший))) в общем, не было печали..!))) А у вас он до был, или это последствия ОП?
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, у меня по совокупности , давняя лазерная коррекция , гипотериоз , блефаро - короче все звезды сошлись (
|
|
||||
|
||||
Добрый день. 8 июля будет три месяца после круговой блефаропластики с липофилингом и подтяжкой мышцы нижнего века. Результат эстетический отличный. Но до сих пор дискомфорт одного глаза. Сразу после операции был хемоз, слева сильнее, справа совсем небольшой. Проходил долго, больше месяца. Слева где был хемоз небольшой залом кожный. И остается дискомфорт, ощущения разные, то будто что-то мешает в уголке глаза, то будто мышцы тянет вокруг глаза. Пока изменена с левой стороны чувствительность, не отморозилось будто до конца.
У невролога, офтальмолога была. Нервы, давление, роговица норм. Ходила к рефлексотерапевту на иголки, микротоки делаю, сейчас начала индибу. Бывают дни будто лицо пополам поделили. Визуально все прекрасно, а от ощущений устаешь. Хирург на связи, говорит все пройдёт, нужно время. А, я просто устала. И приходится много смотреть в комп. Да, глаз не пересыхает, с этим все нормально. Это же все должно пройти? |
|
||||
|
||||
@vzik, если специалисты не увидели патологий, то должно всё пройти. Дискомфорт до полугода иногда бывает. А глаза, действительно, отличные!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо вам! Очень рассчитывала на ваш ответ. Буду терпеть и ждать. Я, конечно, не успокаиваюсь и постоянно себя шевелю. После спорта всегда легче. Кровь и лимфа все застои разгоняют)))
Надеюсь на отпуск, будет море, там как-то все всегда проходит. Зрение тоже подупало, причем только один глаз. Я тоже склоняюсь, что возраст и время пришло. Но почему-то после операции сразу. Пришлось поменять линзы в очках. |
|
||||
|
||||
@vzik, море точно пойдёт на пользу и проблемный глаз после него будет как новенький))
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! У меня прошло почти 4 месяца после эндоскопической подтяжки лба и средней трети и верхней блефаропластики. В первый месяц был хемоз и лёгкое несмыкание. Сейчас всё прошло и казалось бы проблем быть не должно. Но! У меня жутко пересыхают глаза по ночам. Я до сих пор закладываю мазь на ночь, но каждое утро просыпаюсь с красными и усталым глазами. Я уже так устала от этого. Была у офтальмолога, с роговицей всё в порядке, т.е. я благодаря форуму подобрала себе правильное лечение: ночью мазь, днем увлажняющие капли. Но как долго может держаться такое состояние? У кого-то было такое?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, глаза во сне не приоткрываются ? Попросите мужа понаблюдать . Может непроизвольно приоткрываться и пересыхать . Тогда мазать до тех пор пока не начнет полностью смыкаться .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Да, попрошу его понаблюдать. Может и правда ночью открываются. Но днем всё в порядке. Я фотографировала себя сто раз, закрываю расслабленно глаза, полное смыкание.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая это не имеет значения , во сне может приоткрываться . Если именно после сна ощущаете сухость .
Либо попробуйте заклеивать какое-то время стрипами на ночь , сравните ощущения. |
|
||||
|
||||
У меня месяц после блефаро, смаса и булхорна.
И со всеми частями комплекса - проблемы. Только решила - начинаю выбираться из штопора со швами. Начал болеть левый глаз - левая сторона сильнее тянули, вся более сложная реаба на ней. Глаз как бы инородное тело когда моргаешь, особенно смотреть вниз больно. Меня очень настораживает что это через 33 дня после операции. Так резко ухудшилось положение дел( Скажите, было ли такое течение осложнения у кого-то? Я записалась к врачу офтальмологу, но еще неделя ждать, может мне искать частного и бежать со всех ног? Хирург мой, это такая прелесть, он мне сказал, конечно болит глаз, странно что весь месяц не болел. Если честно, я даже злиться сейчас на него не могу. Поставлю здесь мои результаты. Как перевернуть фото?😧 Последний раз редактировалось lerami; 11.11.2024 в 23:00. Причина: Перевернуть фото |
|
||||
|
||||
У меня 11 месяцев после подтяжки средней зоны и 2 года после смас и эндо лба.
И тут вдруг , без видимой причины-хемоз, сначала на одном глазу, потом и другой присоединился. 3 недели закапывания антибиотиков, антигистаминных и гиалуронки не помогли. Более того, второй глаз присоединился. Я уже на что только не думала. Возможно ли, что это последствия операций, как думаете? |