Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, у меня у мужа раньше постоянно изжога была, ренни по всем карманам лежал, несколько лет как пьет минералку рычал-су и на удивление помогло, попробуйте, может и вам подойдет)
|
|
||||
|
||||
![]()
В каком смысле здоровье восстановится? В плане диабета?
|
||||
|
||||
![]()
Диабет не лечится. Задача контролировать сахара. Вот у меня через 10 лет таблеточки перестали работать, перешла на семаглутид и метформин. Пока на полтора года, потом будем пробовать вернуться на таблетированные схемы, не получится - останусь на глутидах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maro, ищем во всем позитив! Раз вес не набирается, а стоит - тоже хорошо
![]() Девочки спасибо огромное всем за поддержку! Видимо вечерняя хандра вчера была, все было в негативном свете и хотелось все бросить. Переспала с этой мыслью, утром уже не так все печально, буду продолжать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, это точно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вместо конфет фрукты ем, понимаю, что тоже не полезно. а когда это кушать то блин? печеньку раз в неделю могу схомячить, ну и алко присутствует на выходных |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, ну так я и писала, в выходной съела печенюху овсяную. Я к спиртному спокойно отношусь, кроме пива. А оно, как все вкусное - очень каллорийное. Да и что-то побоялась пить, с учётом семавика и рудуксина. Х.з. какая реакция будет.
Ты же тоже на комбо? Как реакция на алкоголь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста что сделать в следующей ситуации. Сегодня поставила третий укол семавика. Сегодня и в предыдущий раз заметила что лекарство вытекает. Сегодня прямо очень хорошо вытекло. Решила попробовать доколоть половину дозы в другом месте (где жира поменьше), но и там немного вытекло. Самый первый укол был супер, ни капли не ушло мимо. Вообще не понимаю, всё делаю также, игла такая же, ввожу с той же скоростью, после укола держу больше шести секунд. Бесит что препарат в итоге на руке моей Да ещё и не знаю сколько в итоге вколола. Решила что если эффекта не будет завтра заново сделаю, так как по ощущениям сегодня вытекло почти всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FOREVER21, добрый вечер. А иглу сегодня новую ставили? Бывает забитая после предыдущего использования. А если новая, то может шприц бракованный .
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Да, игла новая. Прошло несколько часов, не чувствую ничего. В первый раз тошнило. Кажется, я и в прошлый раз ничего не ввела и все две недели на первой инъекции продержалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FOREVER21, Подержите подольше, не вытаскивая иглу. Покупайте новвй шприц, что тут еще подскажешь,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@FOREVER21, лекарство, которое осталось, можно инсулиновым шприцом выкачать через резиновую мембрану. Я остатки так забирала с двух шприцов, чтобы доколоть препарат до конца, там с небольшим запасом заправляют на производстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, Я на том же семавике, просто считаю, сколько делений до конца, колю. И на столько же делений уменьшаю дозу в новом шприце. Пока нормально проходит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас редуксин таблетки или капсулы? у меня синие капсулы, но мне кажется это подделка какая то, разово был сушняк, больше от них ни чего не чувствую, аппетит убавился, но не прям, чтобы жрать не хотелось. Порции меньше, но не отрубает аппетит. В понедельник поставлю 0,5 уже семавика. а еще посмотрела аптеки, в городе почти исчез он, в трех аптеках по одному шприцу в продаже |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь -4-й укол оземпика. До сих пор вес стоял на месте, как-то упал до 56,5, потом быстро вернулся к 57,5 (отравилась тут рыбой). Но после вчерашнего укола (доза 0,25) желудок начал болеть, а утром тошнило от воды (мне надо пить антидепрессанты на пустой желудок, но вытошнило, простите). Думаю не колоть раз в неделю, в раз в 10 дней, в то убью свой желудок. Вес не идет ниже 57 никак. Хочу хотя бы 55. В январе было 54, но я тогда не была на антидепрессантах и депрессия прямо жесткая была.
Рост 1,66 (верьте или нет, но я типаж тяжелой кости ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, У меня синенькие капсулы 15мг., не скажу что подделка, сушняк сильный, а то что аппетит не отбивает совсем, так девочки раньше писали в теме, что идет привыкание. Я уже 3 раз редуксин пью. 1 раз вообще к холодильнику не подходила, воротило от любой еды, там в лучшем случае пару долек апельсина могла в себя затолкать. 2 раз 10 лет назад пила, такого эффекта уже не было. Да и сейчас аппетит не отбивает. Я уже месяц на 0,5 семавика. Пока буду держать такую дозировку не повышая. Завариваю мяту с лимоном и пью - немного снижает сушняк. Со сном тоже все впорядке, многие жалуются на плохой сон на редуксине, у меня все норм. Вырубает как только доползаю до подушки. В любом случае прогресс есть, хоть и отвес минимальный, уже влезаю в платья (даже с запасом), которые уже несколько лет в чемоданах лежали, а раздать или выкинуть жабка душила
У нас есть семавик в аптеках, но я только в 1 хожу, мне там без рецепта отпускают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|