Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2024, 22:14
Lyzhe Lyzhe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Lyzhe на нуле

@Annsmile007, у меня у мужа раньше постоянно изжога была, ренни по всем карманам лежал, несколько лет как пьет минералку рычал-су и на удивление помогло, попробуйте, может и вам подойдет)
Старый 03.07.2024, 07:23
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 836 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Цитата:
Сообщение от tuxnotes Посмотреть сообщение
Простите, а у кого диабет и колите Семаглутид, то колоть придется всю жизнь? или здоровье восстановится?
В каком смысле здоровье восстановится? В плане диабета?
Старый 03.07.2024, 09:05
danka danka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

danka на нуле

Цитата:
Сообщение от tuxnotes Посмотреть сообщение
Простите, а у кого диабет и колите Семаглутид, то колоть придется всю жизнь? или здоровье восстановится?
Диабет не лечится. Задача контролировать сахара. Вот у меня через 10 лет таблеточки перестали работать, перешла на семаглутид и метформин. Пока на полтора года, потом будем пробовать вернуться на таблетированные схемы, не получится - останусь на глутидах
Старый 03.07.2024, 09:39
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Maro на нуле

@Nesha78, это семавик накопился и появилось ощущение , что сила воли работает) знаем-проходили))
Старый 03.07.2024, 09:56
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 645 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Maro, ищем во всем позитив! Раз вес не набирается, а стоит - тоже хорошо. Хотелось бы конечно еще и собственное эго потешить, что это у меня прям сила воли работает, но нет так нет, не печалимся

Девочки спасибо огромное всем за поддержку! Видимо вечерняя хандра вчера была, все было в негативном свете и хотелось все бросить. Переспала с этой мыслью, утром уже не так все печально, буду продолжать
Старый 03.07.2024, 10:35
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Видимо вечерняя хандра вчера была, все было в негативном свете и хотелось все бросить.
это потому , что не было в пятницу пиво и ребрышек
Старый 03.07.2024, 10:43
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, это точно походу скоро снится начнут. Пока аутотренингом буду себя успокаивать, что не хочу ни пива ни ребрышек
Старый 03.07.2024, 11:19
Новичок
Beginner

Цитата:
@какая есть, это точно походу скоро снится начнут. Пока аутотренингом буду себя успокаивать, что не хочу ни пива ни ребрышек
зачем такие жертвы? раз в неделю думаю можно, зачем насиловать себя? потом срывы зажоры
я вместо конфет фрукты ем, понимаю, что тоже не полезно. а когда это кушать то блин? печеньку раз в неделю могу схомячить, ну и алко присутствует на выходных
Старый 03.07.2024, 12:06
Постоянный участник
Profi

@какая есть, ну так я и писала, в выходной съела печенюху овсяную. Я к спиртному спокойно отношусь, кроме пива. А оно, как все вкусное - очень каллорийное. Да и что-то побоялась пить, с учётом семавика и рудуксина. Х.з. какая реакция будет.
Ты же тоже на комбо? Как реакция на алкоголь?
Старый 03.07.2024, 12:11
Annsmile007 Annsmile007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Annsmile007 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Annsmile007, а зачем ты ФГС делал, если с жкт все норм? Я вот ни разу в жизни не делала.

Мне кажется, что если какие-то проблемы есть изначально, они усугубятся. Изжога, кстати, у меня бывает на этих препаратах тоже иногда.
Я слежу за своим здоровьем. Раз в год полный чек-ап.

Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Lyzhe Посмотреть сообщение
@Annsmile007, у меня у мужа раньше постоянно изжога была, ренни по всем карманам лежал, несколько лет как пьет минералку рычал-су и на удивление помогло, попробуйте, может и вам подойдет)
Спасибо.

Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.07.2024, 19:17
FOREVER21 FOREVER21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

FOREVER21 на нуле

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста что сделать в следующей ситуации. Сегодня поставила третий укол семавика. Сегодня и в предыдущий раз заметила что лекарство вытекает. Сегодня прямо очень хорошо вытекло. Решила попробовать доколоть половину дозы в другом месте (где жира поменьше), но и там немного вытекло. Самый первый укол был супер, ни капли не ушло мимо. Вообще не понимаю, всё делаю также, игла такая же, ввожу с той же скоростью, после укола держу больше шести секунд. Бесит что препарат в итоге на руке моей �� Да ещё и не знаю сколько в итоге вколола. Решила что если эффекта не будет завтра заново сделаю, так как по ощущениям сегодня вытекло почти всё.
Старый 03.07.2024, 19:49
Рабинович Ирина Рабинович Ирина сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 361 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@FOREVER21, добрый вечер. А иглу сегодня новую ставили? Бывает забитая после предыдущего использования. А если новая, то может шприц бракованный ��.
Старый 03.07.2024, 21:26
FOREVER21 FOREVER21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

FOREVER21 на нуле

Добрый вечер. Да, игла новая. Прошло несколько часов, не чувствую ничего. В первый раз тошнило. Кажется, я и в прошлый раз ничего не ввела и все две недели на первой инъекции продержалась.
Старый 03.07.2024, 21:40
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 875 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@FOREVER21, Подержите подольше, не вытаскивая иглу. Покупайте новвй шприц, что тут еще подскажешь,
Старый 03.07.2024, 21:58
Рабинович Ирина Рабинович Ирина сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 361 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@FOREVER21, лекарство, которое осталось, можно инсулиновым шприцом выкачать через резиновую мембрану. Я остатки так забирала с двух шприцов, чтобы доколоть препарат до конца, там с небольшим запасом заправляют на производстве.
Старый 03.07.2024, 22:09
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 875 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Рабинович Ирина, Я на том же семавике, просто считаю, сколько делений до конца, колю. И на столько же делений уменьшаю дозу в новом шприце. Пока нормально проходит
Старый 04.07.2024, 03:57
Новичок
Beginner

Цитата:
@какая есть, ну так я и писала, в выходной съела печенюху овсяную. Я к спиртному спокойно отношусь, кроме пива. А оно, как все вкусное - очень каллорийное. Да и что-то побоялась пить, с учётом семавика и рудуксина. Х.з. какая реакция будет.
Ты же тоже на комбо? Как реакция на алкоголь?
я тоже на комбо. Ни какой побочки от алко не было, наверно единственно, меньше было выпито.

У вас редуксин таблетки или капсулы? у меня синие капсулы, но мне кажется это подделка какая то, разово был сушняк, больше от них ни чего не чувствую, аппетит убавился, но не прям, чтобы жрать не хотелось. Порции меньше, но не отрубает аппетит.
В понедельник поставлю 0,5 уже семавика.

а еще посмотрела аптеки, в городе почти исчез он, в трех аптеках по одному шприцу в продаже
Старый 04.07.2024, 04:02
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 776 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)?

Поделюсь -4-й укол оземпика. До сих пор вес стоял на месте, как-то упал до 56,5, потом быстро вернулся к 57,5 (отравилась тут рыбой). Но после вчерашнего укола (доза 0,25) желудок начал болеть, а утром тошнило от воды (мне надо пить антидепрессанты на пустой желудок, но вытошнило, простите). Думаю не колоть раз в неделю, в раз в 10 дней, в то убью свой желудок. Вес не идет ниже 57 никак. Хочу хотя бы 55. В январе было 54, но я тогда не была на антидепрессантах и депрессия прямо жесткая была.

Рост 1,66 (верьте или нет, но я типаж тяжелой кости). Весила 49 кг и чуть не умерла, месячных не было. Хочу в идеале снова 54, но 55 тоже ок.
Старый 04.07.2024, 06:08
Постоянный участник
Profi

@какая есть, У меня синенькие капсулы 15мг., не скажу что подделка, сушняк сильный, а то что аппетит не отбивает совсем, так девочки раньше писали в теме, что идет привыкание. Я уже 3 раз редуксин пью. 1 раз вообще к холодильнику не подходила, воротило от любой еды, там в лучшем случае пару долек апельсина могла в себя затолкать. 2 раз 10 лет назад пила, такого эффекта уже не было. Да и сейчас аппетит не отбивает. Я уже месяц на 0,5 семавика. Пока буду держать такую дозировку не повышая. Завариваю мяту с лимоном и пью - немного снижает сушняк. Со сном тоже все впорядке, многие жалуются на плохой сон на редуксине, у меня все норм. Вырубает как только доползаю до подушки. В любом случае прогресс есть, хоть и отвес минимальный, уже влезаю в платья (даже с запасом), которые уже несколько лет в чемоданах лежали, а раздать или выкинуть жабка душила
У нас есть семавик в аптеках, но я только в 1 хожу, мне там без рецепта отпускают
Старый 04.07.2024, 06:48
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 658 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от FOREVER21 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста что сделать в следующей ситуации. Сегодня поставила третий укол семавика. Сегодня и в предыдущий раз заметила что лекарство вытекает. Сегодня прямо очень хорошо вытекло. Решила попробовать доколоть половину дозы в другом месте (где жира поменьше), но и там немного вытекло. Самый первый укол был супер, ни капли не ушло мимо. Вообще не понимаю, всё делаю также, игла такая же, ввожу с той же скоростью, после укола держу больше шести секунд. Бесит что препарат в итоге на руке моей �� Да ещё и не знаю сколько в итоге вколола. Решила что если эффекта не будет завтра заново сделаю, так как по ощущениям сегодня вытекло почти всё.
6 секунд? Чот маловато.. Где-то читала, что не меньше 30 секунд надо. Держу минуту)))ничо не вытекает
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела