Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2024, 07:27
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, И правильно ! Тут есть многие,кто как и я вообще ничем не мажут и не клеят,и швы не ползут и нитки не лезут,но они не пишут,а пишут те кто перестраховываются) и стрипы клеют и компру носят бесконечно. В странах которые в первой тройке лидеров по пластическим операциям,компру вообще не назначают ни на день,есть и те,кто стрипы не клеят вообще ! Я пересмотрела несколько десятков американских врачей и реабилитации их пациентов. И в Москве есть не мало врачей,кто категорически против компры ! Я поняла одно,однозначных ответов, почему и как по швам ни у кого из хирургов нет,они отталкиваются от наших отзывов,а я была на консультациях у 10+ хирургов

Если кто не в курсе,США мировой лидер по пластике)
В моем случае кроме статей есть личный опыт. Ну и я стараюсь понимать почему так произошло и как это можно нивелировать в дальнейшем. Очень радуюсь за людей, у которых всё заживает в ниточку, но у меня так не получалось ни разу! Если включить логику, то грудь внутри стянута нитками и если сразу снимать компру, то что будет с нитками? Компра ведь берет на себя часть веса груди. Не одели компру - вся тяжесть легла на нитки. По части послеоперационного восстановления мне более и менее понятно про швы рассказал хирург. который работает с ожогами. Он про рубцы всё очень понятно рассказал. Все остальные хирурги не вдаются в это, у них задача хорошо сделать. А уход - это косметологи.

По лидерам.
Я в этой теме очень давно. В первой тройке Южная Корея (у них это основной источник поступления в бюджет и из-за этого всё не так однозначно, как их хвалят), Бразилия и Россия.
Америка №1 по консолидации опыта - это их фишка международные форумы и статьи о том, как правильно всё сделать. Своей американской школы я не помню. И ноу-хау конкретно американских тоже (ну кроме импланта подбородка у Монро, но когда же это было!).
В Бразилии огромный опыт благодаря тому, что правовая база позволяет врачам особо не перестаховываться. В России плюсом к этому огромный послевоенный опыт восстановления организма до предтравматичного момента. В хирургии опыт - это пожалуй самая большая ценность. А Америка.... посмотрите на Викторию Боню после лучшего хирурга страны. На М.Джексона и его ринопластику. У них были лучшие хирурги.

По компре большой минус - это лента под грудью, которая обычно сворачивается и начинает раздражать шов под грудью. И когда после операции отёк, но лента давит на низ диафрагмы отчего отёк не просто не уходит, а можно раздуться как шарик от застоя лимфы. У меня до сих пор как живот надулся +7 см - так сбросить не могу. Компру внизу не застгиваю там где лента фиксации, но ношу, чтобы поддерживала грудь хоть немного.

Цитата:
Сообщение от Marisa_belle Посмотреть сообщение
@DO, Брахио это подтяжка кожи рук, я правильно понимаю? Скорее всего швы широкие, потому что эта зона очень подвижная и невозможно надолго и полностью ограничить подвижность и нагрузки. У меня подмышками широкие швы почти в сантиметр, а на животе я сама найти не могу шов уже.
У меня подмышками вообще шва не найти, а вот вдоль руки - трэш просто.
Старый 05.07.2024, 10:58
EllinaG EllinaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

EllinaG на нуле

@DO, Вот внутренний голос подсказывает мне, надо попробовать ваш план…
Старый 05.07.2024, 13:04
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@Marisa_belle, у меня мини сиси, в итоге как я поняла от этого натяжения в стороны мои вертикальные рубцы получились более широкие. Горизонтальные уже.
Когда лежу с руками вверх ,то грудь совсем плоская и чувствую натяжение , поэтому на узи груди мне не комфортно.
Ну и кожа моя склонна к гипертрофии рубцов.
Поэтому я много не ожидала при созревании рубцов, не вау эффекта .
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 05.07.2024, 15:14
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от EllinaG Посмотреть сообщение
@DO, Вот внутренний голос подсказывает мне, надо попробовать ваш план…
Я реально боюсь шрамов (особенно вертикального, который идет к ореоле). У него самое большое натяжение, тк он почти как выточка на платье. И когда внутренние ткани начнут падать вниз, округляя грудь, то основной вес будет идти именно на эти вертикальные швы, которые к тому же самые видимые. Поэтому стрипы (держать края) и компру, чтобы брала на себя часть веса.

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@Marisa_belle, у меня мини сиси, в итоге как я поняла от этого натяжения в стороны мои вертикальные рубцы получились более широкие. Горизонтальные уже.
Когда лежу с руками вверх ,то грудь совсем плоская и чувствую натяжение , поэтому на узи груди мне не комфортно.
Ну и кожа моя склонна к гипертрофии рубцов.
Поэтому я много не ожидала при созревании рубцов, не вау эффекта .
Попробуйте "Сика-Кеа", если гипертрофия и рубцы высокие - он мне помог с шрамом после абдомино. В местах натяжения шрам был очень выпирающим, но после этих пластырей стал плоским и бледным. У меня на руках я этим пластырем высоту рубцов убрала, но ширину конечно нет.
Старый 05.07.2024, 17:55
Постоянный участник
Profi

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@DO, им уже 9 мес. Ферменкол сгладил высоту.
Больше ничего не буду делать.
Старый 06.07.2024, 11:18
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 136 раз(а)

tuprag на нулеtuprag на нуле

Привет, девочки! По рубцам вот так, мне некомфортно без стрипов, постоянный страх, но клеить из-за аллергии не могу( может, конечно, когда она спадет окончательно наклею, но смысл… короче, буду думать.
Расскажите, а когда можно ехать на море?) хочется уже в соленую воду, купаться, жить лучшую жизнь с новой грудью))
Миниатюры
3afb08eb.jpg  
Старый 06.07.2024, 11:25
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от tuprag Посмотреть сообщение
Привет, девочки! По рубцам вот так, мне некомфортно без стрипов, постоянный страх, но клеить из-за аллергии не могу( может, конечно, когда она спадет окончательно наклею, но смысл… короче, буду думать.
Расскажите, а когда можно ехать на море?) хочется уже в соленую воду, купаться, жить лучшую жизнь с новой грудью))
Максимальную защиту от солнца и вперёд.
Соленая вода и воспаление снимет и отбелит немного.
Старый 06.07.2024, 11:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@tuprag, классно как! И фигурка такая стройненькая) Ничего с тобой без стрипов не случится. На море можно тщательно защищая швы. Мне было сказано: или спф не меньше 50, или силиконовые пластыри.
На всякий случай возьми с собой минимальную аптечку, если вдруг полезут нитки.
Старый 06.07.2024, 12:11
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@tuprag, классно как! И фигурка такая стройненькая) Ничего с тобой без стрипов не случится. На море можно тщательно защищая швы. Мне было сказано: или спф не меньше 50, или силиконовые пластыри.
На всякий случай возьми с собой минимальную аптечку, если вдруг полезут нитки.
Спасибо большое!) я купила себе еще максимально закрытый купальник, с компрессионным эффектом. Вот на всякий случай)) а вообще нитки у всех лезут? Или это 50% на 50%? От чего зависит?
Старый 06.07.2024, 12:26
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi

Tatat на нуле

Всем привет! Моя знакомая 50+ пришла на консу по редукции и подтяжке груди и хирург предложил ей все удалить и поставить имплантанты. Мол в этом возрасте уже не понадобится и уберем риск заболевания раком. Я читала, что без показаний, грудь полностью не удаляют в рф . Я сама к нему собиралась , теперь насторожилась с таким подходом. Может кто знает , это новая метода такая или персональный метод хирурга к возрастным пациентам ?
Старый 06.07.2024, 13:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@tuprag, не знаю, от чего зависит. Скорее всего, в большей степени реакция организма на шовный материал, но это не точно) У меня почти 4 мес, вылезала одна ниточка месяца в 3. Я довольно быстро с этим справилась и пока тьфу-тьфу. Но еще пару месяцев надо быть на стрёме. Мне сказали, срок рассоса 180 дней.
@Tatat, это точно персональный подход хирурга. А поставить импланты, это типа совсем безопасно? Ну да, стоит почитать тему про удаление, чтобы понять это.
Старый 06.07.2024, 13:25
Новичок
Beginner+

EllinaG на нуле

Цитата:
Сообщение от tuprag Посмотреть сообщение
@tuprag, Вот такой пост год назад прочитала, решила, что на всякий случай после опи 6 мес потерплю без загара. Мое док тоже на мой вопрос про море рекомендовал желательно полгода подождать (пост не его). Читала тут, что некоторые девушки и через три мес спокойно едут на море и загорают, но это все на свой страх и рис. Кому-то везет и все без последствий проходит. Еще попадался где-то один пост (не смогла найти в сохраненных) о вредных последствиях для швов после моря. Там прямо жуткие фото были. Вообщем, я решила этим летом не рисковать. Но каждый решает сам конечно, все индивидуально. Желаю, чтобы у вас все обошлось)))
Миниатюры
1504cb4c.jpg  
Старый 06.07.2024, 13:37
Новичок
Beginner+

EllinaG на нуле

Вот нашла пост про море. Может кому интересно будет.
Миниатюры
e1f9cb37.jpg   0f130b8f.jpg   ac303ea2.jpg   77582a98.jpg  
Старый 06.07.2024, 14:09
Гость
Гость

@tuprag, у меня не лезут тоже,были на ареолах 2 поверхностные изначально,убрали в 1 месяц. А загорать,я бы купила бандо закрывающие все швы и грудь и никаких кремов с защитой. Сейчас в Австралии которая на первом месте по онко кожи склоняются к тому,что дело в этих кремах.. споры. Я бледнокожая с синими венами) и серыми глазами, сгораю на раз. Однажды в Турции в очередной раз обгоревшая как гриль,шла по набережной с перекошенным от боли лицом меня подозвал турок и спросил: -кремами мажешься видимо ?
Я говорю: -конечно !)
Он: -а сгорели не те места ,где намазала ?
С тех пор не мажусь много лет и не обгорала. НО ! Я и не загорала никогда,просто пока гуляю,а я активный турист,обгорала.
И я уже писала пару страниц назад,знакомая через месяц после опирации съездила на море и у неё никаких проблем
Старый 06.07.2024, 14:49
Постоянный участник
Profi

@kaspid, у меня однажды ноги сгорели в Анталии. Мне тоже загар противопоказан. Сгорели, распухли, обувь не могла одеть, когда вставала,было чувство что сейчас кожа треснет и будет мясо ...
@Tatat, спрошу у моего хирурга. Он как раз онколог маммолог в гос.больнице.
@tuprag, у меня ничего не лезло в Т.
Ареолы были пришиты обычными нитками и их срезали через 2 недели после операции.
Как ёж были по виду из-за свободного переноса ареол.
Старый 06.07.2024, 18:00
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от EllinaG Посмотреть сообщение
Вот нашла пост про море. Может кому интересно будет.
Да, читала это, капец. Вот обычно все в море заживает, как на собаке, а тут неизвестно, какая реакция будет. Я поеду в сентябре, получается 5 месяцев с операции будет) думаю, все будет гуд!
Девочки, у кого уже три месяца с операции и больше, ходите без лифа/топа гуляете? Все хорошо, как ощущения? А то я и хочу выгуливать, стрелять сосками, но побаиваюсь)
Старый 06.07.2024, 18:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@tuprag, в 5 месяцев всё уже будет супер гуд на море!)
Жарко было и я выходила в льняных платьях и трусах))) Ощущения странные немного и страх, что как щас всё обвиснет!!! Ну и надо учитывать, что последний раз я так могла гулять примерно 46 лет назад, т.е. в 14 лет, а может и раньше, я точно не помню. Мне кажется я родилась сразу с грудью и в бюстгалтере))
Старый 06.07.2024, 23:31
Гость
Гость

@kolbi, ты описала мои ощущения помню свой первый атласный белый лифчик,сейчас понимаю какой он был дубовый,ничего не тянулось.. кошмар красивый
@tuprag, я хожу без белья,завтра сделаю фото,19-го будет 5 месяцев,отеки сошли и после тех "каменных" грудей,теперь кажется будто они отвисли,готовьтесь к этому чувству
Старый 07.07.2024, 00:36
Новичок
Beginner+

EllinaG на нуле

@tuprag, Ооочень понимаю и тоже так хочу!!! До операции я думала-вот щас как сделаю новую грудь, как начну выпендриваться в одежде без белья и топлес (дома) Но сейчас понимаю, что в процессе реабилитации каменная грудь с эффектом имплантов сразу после опи, становится мягче, с естественным провисанием (как и должно быть), и настраиваюсь, как тут уже пишут, что дальше гравитация будет активно способствовать обвисанию… А этого мне ой как не хочется!!! Понятно, что как было, она не отвиснет слава богу, но стоячесть, хочется сохранить как можно дольше. Поэтому теперь уже сомневаюсь в своем желании про топлес сосками)))
Старый 07.07.2024, 01:22
Постоянный участник
Profi

@EllinaG, я хожу везде без лифчика уже 7 месяцев. Это было главным запросом хирургу,как можно мини грудь.
Закрытая тема

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru