Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметология в Нижнем Новгороде
Девушки, я за советом
Переехала в Нижний, ищу своего косметолога. Интересует - наличие образования, цены, отношение, опыт, не впаривают ли процедуры без показаний, хорошо ли объясняют. Опыт в косметологии есть, поэтому смогу сама выбрать, но у меня просто даже вариантов нет, а каждого косметолога по НН в интернете перебирать замучаюсь |
|
||||
|
||||
Мне кажется, косметолог это индивидуальная история в любом случае. Попробуйте посмотреть, например, в клиниках около дома...
|
|
||||
|
||||
Ой, я бы вот не хотела советовать своего косметолога, и не знаю кто решится. А то насоветуют, а потом будет самой не записаться...
|
|
||||
|
||||
Хорошо, если не записаться, а если наоборот? Человеку не зайдет мастер и начнет ругаться? )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя ругань в интернете я переживу, пожалуй а вот без записи к косметологу остаться вообще не вариант уже мне |
|
||||
|
||||
Как вариант могу порекомендовать проект PLAn красоты от Антонины Горской. Можете попробовать сходить на консультацию и посмотрите, понравится или нет. Тем более что в проект дают квоты, если успеете записаться, сделают бесплатно все. Заодно пропишут вам процедуры, какие стоит сделать. Я ходила недавно, очень понравилось как косметолог все разъяснила
|
|
||||
|
||||
Советую клинику dom luno, надодится в бизнес центре прям в центре города, врачи все с высшим мед образованием, очень классный коллектив и люкс сервис. Цены не заоблачные, буквально чуть выше средних, но интерьеры, сервис и врачи того стоят) сама делаю там процедуры, особенно могу порекомендовать доктора Зайцеву (хожу только к ней), но другие косметологи прекрасные. Для меня было ключевым чтобы все были с высшим мед образованием и стильный интерьер (не кабинет в подвале).
|