Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Джульетта, а кем установлено, что разрыв произошел из-за размера имплантов, и где это зафиксировано?
Что было указано в договоре/приложениях/счетах насчет размера имплантов? Что было написано относительно риска «разрывов»? Какие врачи вас осматривали в этот период кроме врачей из клиники, где делали операцию? Я бы рекомендовала незамедлительно нанимать юриста для анализа документов и организации предварительной медицинской экспертизы. Кстати, возможно имеет смысл зафиксировать содержание переписки в мессенджере с врачом у нотариуса (переписка легко удаляется). Но это должен решить юрист, исходя из содержания этой переписки, а также возможности идентификации другой стороны (предположительно врача). |
|
||||
|
||||
@Lilac, все верно вы написали, хирург сказал одно, а в мед карте написал др ( не про размер)
А ещё куча всего в информирование, что мы подписываем.. |
|
||||
|
||||
Думаю, что защита своих прав лежит полностью на пациенте. После моей неудачной операции врачи ведут себя просто нагло и уверены в своей полной безнаказанности. Мне в июне 2023 года сделали височный лифтинг и подтяжку левой брови, - неудачно. Сначала с врачем речь шла о коррекции, однако, когда через полгода наступило время ее делать, мне медцентр отказал. Операция сделана просто отвратительно, результата не только нет, но и все опустилось ниже, чем до. Глаза стали еще более асимметричными, брови упали на глаза, а на месте разрезов на виске, особенно на правом, образовались здоровенные гладкие плеши. И сплошная депрессия. Я подала на них в суд. Кому интересно, я создала для материалов суда отдельный акквунт ВК, размещаю там все судебные документы и отписываюсь. Буду рассказывать, как вообще проходит суд при неудачной пластической операции. Медцентр - ответчик - в моих подписках ВК, легко найдете. Кому интересно, заходите:******
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где найти вашу страничку в ВК? Напишите в личку пожалуйста |
|
||||
|
||||
Привет.
Я динозавр форума, у меня стояли импланты Аллерган с 2008 (16 лет) года и 5 июля 2024 года (позавчера) из меня их наконец-то достали. Порвались они еще в 2021 году, я в Киеве, и, ессно, было тут не до операции. Проходила два года. 5 июля сделали оп, разыв, д****ая капсула, серома, и, возможно, еще осложнения о которых я узнаю после получения гистологии капсулы. Аллерган эти импланты отозвал в 2019, на руках у меня все документы на него есть. Написала им, они морозятся. Вообще если ли шанс получить с них компенсацию или без вариантов? |
|
||||
|
||||
@Margoshka, посмотри в этой теме ещё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17658
Девушки писали, что получали компенсацию. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь может подсказать есть ли случаи когда получалось компенсировать стоимость операции тол ко из за того, что результат операции меня не устроил, вреда здоровью нет, но визуально того, что хотела я не получила?
|
|
||||
|
||||
@Vita780, получить то, что хотела ,, визуально,, и не всегда возможно, даже чаще всего невозможно. Поэтому требовать за это компенсацию даже и не прилично, кмк, и не совсем адекватно. Но возможно ты пояснишь чуть понятней, что имеешь в виду. А то это может звучать как Я хотела выглядеть как Анджелина Джоли, а осталась собой, верните деньги.
|
|
||||
|
||||
спустя почти пол года не вижу результата, не нравится, грудь с имплантом и подтяжкойне «стоит»(стояла только после операции), да рубцы аккуратные, да ареолы стали не огромные, но форма не бодрая, есть легкая асимметрия по соскам, так же вес после липосакции и подтяжки живота не ушел, нет четкой талии.
|
|
||||
|
||||
@Vita780 здесь никто еще не писал об успешном опыте судебных тяжб с докторами из-за эстетических разногласий по поводу результата. Если нет вреда здоровью , все остальное - слова и субъективное мнение .
Ищите доктора на переделку , не тратьте время , нервы и деньги на суды . Имхо. |
|
||||
|
||||
Защита прав пациента.
@Vita780, с такими формулировками, как вы привели, вообще шансов нет. Какая связь с весом через полгода после липосакции и результатом липосакции? Цель такой операции удаление жира. А какая связь с весом? Вес из-за отека может вырасти. А еще он может вырасти из-за вашего питания или заболеваний. Да очень много причин для увеличения веса. Кроме того, вам импланты установили, что тоже вес добавляет. И отек между прочим тоже.
|
|
||||
|
||||
В том то и проблема, что через пол года грудь опустилась, понятно что не так сильно как до операции, эффекта пуш-аппа нет, хотя доктор говорит что это нормально и на подтяжках с имплантами такого эффекта нет, но блин значит неправильно подобраны имплнты, изменения в фигуре я тоже не вижу, как были излишки на боках так все и осталось.
|
|
||||
|
||||
Область живота не изменилась, априори после операции кроме шва подразумевается плоский живот, кожи стало меньше и видно как она сместилась, но по форме и по размеру одежды я осталась прежней.
Сколько смотрела работы хирургов девушки меняются кардинально, со мной такого нет, просто как будто отрезали кожу и все. |
|
||||
|
||||
Считает, что все сделано хорошо для моего исходника, но мне так не кажется.
Здесь есть юристы, которые могут рассказать о случаях компенсации если результат не устроил, а хирург считает что все выглядит хорошо и приемлимо? |
|
||||
|
||||
@Vita780, юристы есть в юридических компаниях) Среди пользователей, безусловно, есть представители разных профессий. Но захотят ли они тратить своё личное время - это их выбор. Тем более, что без фото непонятно вообще о чём речь.
Но можно показать свои фото До и После операций в темах абдоминопластика и маммопластика. Обсудить свою ситуацию, послушать, что вам скажут исходя из исходника. |