Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, что раз есть стабильный спорт, то отвеса нет потому что наращиваются мышцы. Может быть и жира не много, а имеет место быть особенности тела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, жировая прослойка есть у всех, даже у самых худых людей. Так что никак это не влияет на работу препарата.
Цитата:
А что ты ешь на 600ккал в день? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, уколи во внутреннее бедро, где нежный жирок. Я чередую живот/ноги . У меня вес стоял месяц с лишним , сейчас резко ушел за неделю.
@tuxnotes,зачем так издеваться над собой , надо есть хотя бы 1200-1400 , углеводы по минимуму до 50 гр в день |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, за вчера: завтрак - один кусочек сыра (который с нарезкой, такой квадратный тонкий кусочек), стакан обезжиренного кефира с 2 ложками пшеничных отрубей. Ужин - один фаршированный перец. Но мне этого недостаточно. Я хуже себя чувствую и собираюсь увеличить ккалории.
Сегодня. Завтрак - два кусочка сыра. Ужин - полпорции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и айс лате без сиропа. Еще не ужинал, но сейчас уже поедем. @LUCA, согласен. Уже сказалось на самочувствие и настроении. Буду больше кушать. Просто застрял отвес, хотел хоть как-то его сдвинуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты нажрись как я. Кило другой черешенки/клубнички/малинки за день. Заодно кишки прочистишь. А то при твоём питании стул наверно отсутствует.
|
||||
|
||||
![]()
Еще возник вопрос , срок хранения Оземпика вскрытого 6 нед , а что если 8-9 недель строго в холодильнике? Вот этот момент непонятен. Или он и вправду после 6 недель может не работать уже? Может кто сталкивался..?
|
|
||||
|
||||
![]()
Работает. Тут много кто колет по 0,25. А это значит 16 недель.
Но это выбивается из твоей логической цепочки! Ты же писала, что если ешь меньше чем расходуешь, то обязательно будешь худеть. А организму для его жизнедеятельности, даже если я просто буду лежать на диване сутками, требуется калорий больше, чем 600. Почему же тогда не худеется на таком калораже?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а еще я писала, что рано или поздно у многих наступает плато, но это временное явление. Так что у меня лично все ок с логической цепочкой.
Резюмирую Если человек ел условных 2000 -3000 ккал и резко перешел на 600ккал он будет стремительно худеть, .в какой то момент, через несколько месяцев, раньше, позже, может наступить плато, при чем далеко не у всех. И если придерживаться тех же 600ккал(вопрос лишь зачем), то он продолжит непременно худеть, даже если будет лежать на диване сутками, потому что дефицит ккал. Эммм, ну как бэ в этом и вся фишка. Организму требуется больше 600ккал, но он их не получает, поэтому расходует свои ккал. Это и есть процесс похудения. А ты думала, как это происходит? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так в том то и фишка, что человек сидит на 600 ккал и не худеет. Врет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос с какой целью человек на 600ккал сидит, в таком рационе нет никакого смысла . есть понятие базовый метаболизм, можно даже высчитать точно, вот надо есть меньше ккал, чем в базовом метаболизме и спокойно худеть. Просто все хотят по 20 кг в месяц терять. Тут можно свой базовый. Метаболизм высчитать, и отнять от него немного на всякий случай . И это точно не будет 600 ккал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И потом что значит не худеет ? Нет разницы со вчерашним взвешиванием? Если раз в неделю взвешиваться все равно будет потеря веса на 600ккал, ее не может не быть! Не бывает так, чтоб голодающие люди не худели, это сказки. Можно на эти 600ккал рыбы съесть соленой и прибавить 2 кг в день на воде! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то колет Оземпик в плечи или другие необычные места? Раньше колола в живот, но после бодилифта там складки больше нет. Стала колоть в ляжки (гораздо больнее и неприятнее), но пока как-то не хочется после феморо, они все в синяках (хотя там жир остался конечно). Кажется вариант только плечи, но опасаюсь, что там еще больнее будет((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я колю в лобок, раньше колола в живот, но задолбали вопросы массажистов про синяки
|
|
||||
|
||||
![]()
Семавик. Без силы воли никак. В первые 4 недели сильно хотел кушать между приемами пищи. Да, наедался малыми порциями, но кушать хотелось сильно. Примерно с 5 недели стало нормально, терпимо.
Первую неделю ел все что и раньше (кроме сладкого), плюс овощи, но все порции меньше. Питание 3 раза в день, без перекусов (их полностью убрал, в крайнем случае могу попить обезжиренного кефира). Со второй недели перешел на низкоуглеводное питание. Углеводов не больше 50 грамм в день, стараясь их вообще не есть. На сладкое вообще не тянуло, но первое время тянуло на соки. В таких случаях съедал 1 яблоко, помогало. Потом и на соки перестало тянуть. Питание белки и овощи. С пятой недели перешел на двухразовое питание. Завтрак в 11, ужин в 17ч. Работаю дома, поэтому следить за временем питания не проблема. Почему я пришел к такому малому ккал? До похудения я не следил за питанием. Между приемами пищи не всегда мог дотерпеть. Бывала слабость, дрожь в руках, настолько сильно я хотел кушать. Перестал есть первые блюда, только потому что не хватало сытости, очень быстро становился голодным. Сами порции были нормальными, но всегда с хлебом. Я не ел тазиками, но и без еды и перекусов не мог. Ел и пил много сладкого. Ужинал в 18ч, а потом перекусы сладким. Проблемы с ЖКТ, без мезима никак. С покупкой семавика, сразу купил глюкометр. Пару раз померил сахар (в первые дни), в пределах нормы. Но хоть и наедался малыми порциями, но дождаться времени еды было тяжело. Что это? Инсулинорезистетность. Как она лечится? Походом к эндокринологу для получения лечения и правильным питанием. К врачу я не пошел, но за питанием следить стал сразу. Спустя 4-5 недель стал легче переносить время между приемами пищи. Еще недавно я не мог жить без еды, вплоть до того что начинали дрожать руки и появлялась дикая слабость. Потом мне стало нормально при 3 разовом питании, сейчас при 2 разовом. Я рад? Безумно. Для меня это чудо. Да, переборщил с уменьшением ккал. Но для меня это крутость, я это смог сделать. По поводу силы воли, то это как для мужчин при температуре в 37 )) почти умер )). Шучу. Это как при бросании курить, сильно хочется, но нельзя. Что буду делать дальше? Добавлю ккал чтобы хорошо себя чувствовать, если надо то, подсчитаю их. Уверен, что теперь мне и условных 1000-1200 будет достаточно. Буду принимать семавик пока не похудею до нужно мне веса. Далее семавик заменю на глюкофаж лонг, а затем и его перестану принимать. Если не получится, то пойду сдаваться к врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
Давно не была на форуме, для статистики отпишусь - похудела примерно на 35 кг на оземпике и периодически на сибутрамине (ненавижу сибутрамин и все хочу бросить, но блин что-то никак).
|
|
||||
|
||||
![]()
Для кишков я пью кефир с отрубями 2 раза в неделю. Стул есть.
Фрукты люблю только очень сладкие, а если они немного кислые, то нет. Но так как я только пришел в себя после желания жрать, то кушать сахар даже в виде фруктозы я не хочу, боюсь. Не поправиться боюсь, а что может вернуться желание жора. Когда нормализую питание, желание кушать. Когда буду уверен в этом, тогда добавлю в рацион. Одно лето можно прожить и без фруктов. А витамины я принимаю. Нет потери. Значит врет он, все понятно с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а в чем смелость? Чем это смелее чем в живот?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, мне кажется, больнее, нет? мне вот в живот было не больно, а в ляжки пипец как больно) кажется, в лобок будет еще хуже, хотя могу ошибаться
|
Закрытая тема |
|
|