Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
фото после (ещё мне ушили ноздри чутка (изнутри), за это беспокоюсь... как бы не слишком узко вышло...) В фас кажется что сильно разная высота ноздрей, но это не так (там пластырь искажает картинку) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, красивого результата!)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Буду ждать.
![]() Правая ноздря дышит процентов на 85, левая на 20. Подрезана уздечка, оказывается. Еда так непривычно под губой волтузится, бе. Синячею. Но дома всё равно не сидится, сходила за ребёнком в сад (да и из клиники домой на общественном ехала). А вчера, не смотря на всю тяжесть состояния, марафон была готова пробежать. Сегодня, блин, жара вдарила не в кассу на несколько дней, как назло ![]() Красивые синяки, сочные. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я тут синяки намазала Арникой 112... так пекло возле глаз, пришлось лечь, закрыть глаза и дать пропечься, ибо как смывать хз. Теперь не знаю стоит ли ей мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, это я знаю. Ходила в шляпе и спф 50 мазала перед выходом на улицу.
***************************** Опять я спать не могу... ![]() Если у меня то, о чём я думаю, то это пипец - у меня однажды на нервяках 4 дня сна не было... лежала, зверски хотела спать, а не могла, какое-то внутреннее возбуждение мешало + остальные сопутствующие факторы. В данном случае кроме возбуждения у меня нос посапывает, сердце бьётся, тело как-будто бы вибрирует изнутри (не знаю как по-другому объяснить). Уже и мелатонина приняла, и капель сердечных, и ни-че-го меня не берёт... Лёжа на спине дыхание сбивистое, на правом боку нос сопит, на левом на сердце давит. Чуть не рыдаю уже... *************** Ох, удалось мне маленько вздремнуть в 8 утра, как долго хз. Написала врачу, мож пилюли какие посоветует. Лицо опухает потихоньку, отёк вниз ползёт. Верхняя губа стала как зонтик над нижней. Пошла мучить подушку дальше |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, я 8 дней практически не спала, вернее был прерывистый сон по 2 часа в сутки. не дышала совсем пока не сняли гипс и сплинты, ртом дышать и спать не умею, это было самое страшное время для меня, как вспомню так рыдать охота
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня самый главный страх был и есть не дышать носом, при чем полноценно дышать. От этого и нервяки сейчас и проблемы со сном. Днём всё ок, но как только ночь, хоть вешайся. Я бы была рада поспать даже прерывисто... За 2ое суток сегодня вот хорошо если на полчаса меня вырубило. Зато док выписал мне пилюли рецептурные, на трамадольчике.
Теперь появился страх заснуть и не проснуться, если ребёнок ночью встанет. Короче, как говорит моя сестра "не понос, так дресня" ![]() А вообще, сегодня мне совсем не айс, третий день. Надеюсь, ещё максимум один денёк и напоправку. Вот ещё один ракурс До и После косота осталась |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Кто знает, как расширяют спинку носа? Делают ли для этого остеотомию, чтобы расширить кости, и затем накладывают хрящ сверху? Или это делают без остеотомии, просто добавляя хрящи по бокам и сверху?
|
|
||||
|
||||
![]()
Барышни поделитесь опытом. А нитки больно снимать и нос чистить при первом осмотре?
Через сколько после операции восстанавится слизистая носа? Как долго придётся терпеть сухость, корки, пощипывания? |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., Спасибо за ответ, но я всё равно не понимаю.
Если части спинки раздвигаются в стороны, для их соединения сверху нужно чем-то накрыть, чтобы кости срослись. Если не накрыть раздвинутые части спинки, то останется дыра. Или я неправильно понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., Действительно, я читаю, что возможно расширить спинку с помощью остеотомии, однако мне не совсем понятно, как это можно сделать практически. Если расширить кости и соединить их сверху, получится "домик", спинка всё равно будет выглядеть узкой и, вероятно, опустится еще ниже. Я ищу информацию в интернете, но пока к сожалению не нашла объяснения.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто рино во Фрау делает хорошо? Есть отзывы на портале?
Что-то по рино только жалобы нахожу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@merrsd, как это называется я не знаю...
Попробую объяснить или нарисовать... Вот примерно в том месте, куда указывает стрелочка, у меня был шов. Как я понимаю, в том месте иссякался кусочек ноздри и сшивался образовавшийся клин. Только вот в каком направлении было иссячение хз... В результате ноздри стали уже, палец пока не влазит |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, отвечаю Вам из темы рино у Самариной..
@anna0210, да,у меня была реконструкция с ребром. Сегодня ровно месяц после операции. И длина меня пугает. Я как будто Шипокляк. Сомневаюсь, что нос укоротится со временем. Кожа сократится да, но нос не уменьшится. Конечно срок вторички, ещё и с ребром требует долгого ожидания конечного результата, до 2х лет. Но уже видно, что длина чересчур длинная ((( |
Закрытая тема |
|
|