Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция
Здравствуйте, я облазила все сайты, но ни где нормальных ответов нет. Надо записываться на прием. Но хотелось бы понимания до этого.
1. сколько носить потом белое специальное и в целом восстанавливаться? Через сколько я смогу работать, заниматься спортом? 2. Через сколько я увижу результат? 3. Какова вероятность, что появятся ямочки, провалы и неровности на теле? Видела что они бывают, но хотелось бы понять в % каковы риски? Мой рост 160, вес 65 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Все индивидуально. В белье, в среднем, 1 месяц, восстановление до 4-6 месяцев, комплексное. Спорт через 2-3 месяца. Результат через 6-12 месяцев. Риски неровностей есть всегда, мы делаем все возможное, что бы их избежать.
|