Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2024, 22:06
Helena1512 Helena1512 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Helena1512 на нуле
По умолчанию липофилинг или филлер?

добрый день!
делала липофилинг в декабре 2019, потом круговая блефоропластика в 2021,огорчает что ситуация под глазами разная, кажется что липофилинг прижился только под одним глазом. как исправить?
Очень жалею что согласилась на нижнюю классическую блефаропластику. Хирург сказал от траньюктивальной останутся морщины , а от классической у меня остались рубцы. Лечила разными гелями, мазями, силиконовым пластырем - результат нулевой. Так как рубцы очень близко под глазами, то никто не решается применять лазер или азот , ситуация меня очень расстраивает, так как приходится красится каждый день . Без косметики рубцы бросаются сразу в глаза.
Подскажите ,пожалуйста, как улучшить ситуацию под глазами и убрать ассиметрию ? Что лучше -повторный липофилинг или филлер ? Если филлер , то какой лучше ?

За ранее спасибо за рекомендации 🙏
Миниатюры
fa209357.jpg   2b8fab32.jpg   ae733d30.jpg   f82cd3d4.jpg   0baa5555.jpg   db555771.jpg   93e55385.jpg   436a7862.jpg  
Старый 12.05.2024, 00:47
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Здравствуйте! Есть ощущение, что с одной стороны есть недобранный объем под глазом в виде выпячивания. Можно добрать и добавить липофилинг, в будущем улучшить за счет подтяжки средней трети.
Старый 12.05.2024, 16:40
Цой Ю.Р. Цой Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Цой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нуле

Добрый день!
Ситуация не простая с точки зрения положения нижнего века и наружнего угла глазной щели. Есть ощущение что рубцевание в вашем случае дало нежелательный эффект.
Имеет смысл рассмотреть вариант коррекции нижних век с эндоскопией средней зоны для восстановления более гармоничного вектора глазной щели
Старый 13.05.2024, 00:38
Новичок
Beginner

Helena1512 на нуле

Уважаемые хирурги, спасибо за ответы, но можно ли поподробнее ?
Что конкретно подразумеваете под коррекцией и что думаете по поводу филлеров в эту область?
Я добавила фотки до липофиллинга что я делала в декабре 2019 и фотки после (Январь 2020) .
Мне кажется уже тогда по ним видно что липофилинг прижился по разному . Или мне это кажется ? Помог ли мне липофилинг тогда ?
Если бы у меня был знакомый хирург и огромный запас денег , то однозначно уже бы сделала коррекцию под глаза и добавила в виски . К сожалению таких знакомых нет .
Почему рассматриваю вариант филера сейчас , так как читала что они делаются буквально в кабинете косметолога ,
По деньгам - в 10 раз дешевле чем липофилинг и реабилитация не требуется. Мне липофилинг делали под общим наркозом, я его плохо перенесла и долго отходила .
Мое мнение , что нет гарантии что жир приживется как надо . Коррекция дорогая и операция занимает много времени , его сейчас нет .
Операцию что оставляет рубцы пока хочется хотя бы на несколько лет отложить . Подтяжку лицо однозначно делать придётся в будущем, но хотелось бы ее отложить. Как последнее наиболее инвазивное средство,. Хватает Рубцов под глазами . Хотелось бы как можно менее инвазивным методами скорректировать эту асимметрию под глазами .

Пожалуйста посоветуйте мне на этот счёт ! .Филлер или липофилинг , ваши за и против . из вашей личной практики , из практики ваших пациентов .
Сможет ли филер, пусть даже временно, замаскировать мою проблему и добавить желаемый обьем под правый глаз где его не хватает ? Какая вероятность осложнений ?

Рекомендуете ли мне липофилинг в височную область ?

Заранее всех благодарю !
Миниатюры
82f69e37.jpg   4418f1f0.jpg   43e511d6.jpg   38440bdb.jpg   058876f2.jpg   33b46c1b.jpg   29def201.jpg   15925a2d.jpg  
Старый 13.05.2024, 07:58
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Если вопрос ставится так, то да, филлер даст эффект, он может еще и отечности добавить, но в целом, если рассматривать ситуацию широко, это минимальное зло. Идите этим путем.
Старый 13.05.2024, 08:58
Цой Ю.Р. Цой Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)

Цой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нуле

В вашем случае нужно понимать что филлер на основе гиалуриновой кислоты вам противопоказан, так как он усилит отечность. Обсудите с косметологом вариант филлеров на основе гидроксиаппатита кальция, полимолочной кислоты.
Старый 13.05.2024, 23:30
Новичок
Beginner

Helena1512 на нуле

Большое Спасибо за советы, я хочу Radiesse 1 ml под правый глаз уколоть. Я думаю 1 ml должно хватить , не хочется сразу слишком много ставить, если не хватит то лучше уж потом добавить .
Старый 19.05.2024, 19:15
Юнусова Ю.Р. Юнусова Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург

Юнусова Ю.Р. на нуле

Добрый день! Коллеги со мной согласятся, что филлеры в подглазничной области очень часто дают нежелательный отек и даже превращаются в «колбасы». Рэдиесс также должен выполнять только высококвалифицированный косметолог. Если его неправильно уколоть, то вывести его практически невозможно. В Вашем случае я бы рассмотрела вариант хирургической коррекции.
Старый 22.05.2024, 01:49
Новичок
Beginner

Helena1512 на нуле

Спасибо большое за ваш ответ . То есть из вашей практики radiess даже пробовать не стоит ? А что насчёт Teosyal Redensity 2 Puresense, мне его рекомендовали под глаза . Пользуетесь ли вы им ?
Я еще добавила фотографии крупным планом : у меня же было 2 операции , липофилинг 12.2019 и круговая блефоропластика 09.2020, шрамы то остались какие заметные ! операции дорогие , плюс долгий восстановительный период , а результат мне кажется не очень , никто из оперирующих хирургов меня видеть больше не хочет , им кажется что они сделали все прекрасно , и “ не достаточно с меня денег взяли» за такой шикарный результат . Первый хирург мне так прямо и сказал.

Я очень Надеялась филлером скорректировать эту асимметрию что у меня образовалась после 2 операций .
Пожалуйста если у кого были пациенты с похожей на мою проблему , порекомендуйте пожалуйста что стоит сейчас сделать и чего категорично нельзя . Очень жалею что согласилась на нижнюю блефаропластику , так как шрамы ни чем сейчас не корректируются .

Спасибо заранее за все ответы !
Миниатюры
b55c3dfe.jpg   22faec86.jpg   08bbc633.jpg   c6dfa68d.jpg   9c772818.jpg   7749a67f.jpg  
Старый 23.05.2024, 00:35
Юнусова Ю.Р. Юнусова Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург

Юнусова Ю.Р. на нуле

То, что я вижу по фото, у Вас либо остатки жира, либо жировые пакеты недоудалены, а также прескуловые отеки. Гиалуроновую кислоту я бы крайне не рекомендовала. Вы усугубите еще сильнее отеки. Понимаю, что операции дорогие, но единственный правильный выход это эндоскопия средней зоны.
Старый 24.05.2024, 16:35
Новичок
Beginner

Helena1512 на нуле

Спасибо за ваш ответ.
В что вы конкретно под эндоскопией подразумеваете в моем случае ? Распределение жировых пакетов под глазами ( в частности правый глаз? ) подтяжку лица ?
А как же шрамы ? Где гарантия что их не будет ?
У меня вон какие заметные под глазами от нижней блефаропластики остались и все только руками разводят сейчас … я так жалею что согласилась
Гели , мази , силиконовый пластырь - толку вообще нет .

У меня было уже 2 неудачных операции , я очень боюсь что опять деньги большие уйдут , а проблемы не решатся, а только добавятся .
Старый 22.07.2024, 15:36
Кочнева И.С. Кочнева И.С. вне форума
Пластический Хирург

Кочнева И.С. на нуле

Здравствуйте. В вашем случае считаю необходимым выполнение трансконъюнктивальной блефаропластики. Создается впечатление, что справа либо остатки «жировой грыжи нижнего века», либо избыток введенного жира когда делали липофилинг. И в том и в другом случае можно трансконъюнктивальным доступом либо удалить излишки жира, либо перераспределить жировую грыжу. Филлер или липофилинг в виде дополнительного заполнения не рекомендовала бы в Вашем случае .
Ответ