Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о, вы тоже на оземпике и сибитрамине. Расскажите, вас редуксин не напрягает в принципе? Мне вот кажется, что я от плохо сплю и как будто туплю, зависаю в течение дня. У вас нет такого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, у меня семавик и редуксин. Неа, побочки вообще никакой нет. Многие жалуются на тахикардию, плохой сон и т.д. с сибутрамина. У меня ничего этого нет, никакой побочки ни с семавика ни с редуксина, только сушняк жуткий, пью много и постоянно. Без бутылки с водой из дома вообще не выхожу.
Я вообще последнее время не замечаю действие редуксина. Когда первые разы его пила ( 10 лет назад) вообще от еды воротило, а сейчас я спокойно ем. Девочки здесь писали, что к нему привыкание вырабатывается и эффект снижается. В любом случае упаковку допью (у меня еще на месяц есть), потом буду убирать. Поначалу ( с н.г. пробовала без фармы худеть - 6 кг. за 4 месяца ушло, потом вес встал), добавила фарму, с мая тоже 6 кг ушло. Сейчас качели начинаются, то стоит, то уходит немного |
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро! Вчера еженедельный отчет не написала, вес 60.400, за неделю 900 гр ушло.
По обьемам вообще не замечаю потерю веса. Хотя встретила вчера знакомую, сказала, что я похудела. Немного радует) |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, Молодец! Я тоже не замечаю, что похудела, хотя судя по шмотью и по тому что окружающие говорят - похудела очень сильно. Сегодня влезла в любимые джинсы (которые 7 лет не могла одеть, а отдать или выкинуть рука не поднималась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня шприц остался на 2 укола, посмотрим )) |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, зато вес уходит
![]() я перешла на 1 уже, затарилась на всякий случай на пару месяцев, редуксин тоже пока пью зато на зал совсем не стоит - не могу себя заставить, уже вторую неделю сачкую |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разогналась ты по дозе да еще и редуксин |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, аккуратней . Не есть с утра , в обед черешню и только вечером мясо очень плохо для желчного. Надо либо плотно завтракать либо плотно обедать . Начинать есть с ягод категорически плохо.
В обед лучше съесть котлету или стейк , сыр . А еще лучше с утра в течение часа после пробуждения , чтобы разгрузить желчный. |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, я уже 2 укола по 1 поставила, вообще ничего не уходило пока не начала 1 ставить. От редуксина вообще не вижу эффекта никакого, по началу хоть как-то аппетит снижало, сейчас вообще нет ничего, а я как обычно от "жадности" большую упаковку взяла на 3 месяца
![]() @LUCA, да я бы с удовольствием, но не могу себя заставить - не лезет, пробовала утром заталкивать хоть что-то, все обратно просится, а вечером наоборот не могу уснуть, если не поем что-то существенное |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, делает ли кто нибудь семавик, и пьёт метформин?
Инсулинорезистентность, пью сиофор 850. Вес 78,рост 165.скинуть из-за инсулина не могла вес 3 года Сегодня 2й укол 0.25 семавика, по весу пока не понятно - пмс, жор и тд)) Эндокринолог была против семавика, я её уговорила, но сказала дозу не повышать с 0.25, и метформин до 500 убавить, иначе сахар упадёт и улечу. Есть кто-то, кто пьёт метф. И колет семавик? Подскажите по дозам, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha1311, как врач сказал, так и делай. Минимум месяц, а после привыкания вместе с врачом скорректируете, если потребуется. В любом случае первый месяц 0,25 нормальная дозировка , сахар мониторить . Глюкометр есть же дома?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78,
У каждого конечно, свой кислотно-щелочной баланс. Мой желудок подсказывает в обед хотя-бы две-три ложки варёной крупы. Любой. Каша обвалакивает слизистую желудка. А начинать день с ягод я бы загнулась)) А в ягодах все-таки фруктовая кислота. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Черешня совсем не безобидна на снижении веса, несмотря на низкую калорийность. Пока совсем убрала фрукты-ягоды . Хотя я - истинный черешневый маньяк с детства. Не есть черешню это с моей стороны большая жертва. Но. Она мне разгоняет аппетит . Даже если ем в качестве десерта после основного блюда.Я начинаю день со сливочного масла гр 30 и 30 гр хлеба , потом яйца с беконом или мясом . Тоже прекрасно обволакивает желудок и жрать неохота до вечера.
@Nesha78 В обед , конечно надо есть что-то более существенное , чем чашка ягод. От котлеты и пары яиц будет больше пользы и не придётся помирать с голоду до вечера. Я лично перестала голодать , перешла тотально на жир и мясо. Тяжеловато без углей, но терпимо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неа, нету. Никогда с сахаром проблемы не было.. Я просто хотела остаться на 850,но страшно словить понижение сахара. Поняла, спасибо, месяц, и правда, попробую по рек. Врача |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, на удивление мой организм абсолютно нормально реагирует на черешню, хоть я и не большой любитель ягод и фруктов.
@LUCA, я ж не голодаю, просто если вечером я не буду нормально есть (мясо) я не сплю, а брожу по дому как голодный медведь и ищу что бы схомячить, вот тогда в ход идет все что не прибито. К сладкому сейчас вообще равнодушно отношусь, абсолютно нормально реагирую, даже не тянет, хотя на работе постоянно тортики и всякие вкусняхи едят. Я пробовала в обед есть огурцы, яблоки- желудок возмущается, а черешню нормально воспринимает |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, от яблок у меня озверин начинается. Почему хотя бы 2 р в день не поесть нормальной еды? В обед и вечером? Почему в обед огурец или яблоко, а не котлету или кусок моцареллы, творога , что-то белковое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я не ем и не пью молочку совсем, не воспринимает организм. Если начинаю есть мясо и вечером и днем - проблемы со стулом (прошу прощения), а пить еще до кучи слабительное и так перебор с фармой, организм сам совсем перестанет работать, хотя перед опи в апреле сдавала все анализы, все как у космонавта, кроме давления, но оно всегда низкое. Пока экспериментирую, что нормально будет заходить
![]() Пробовала одно время салаты делать из творога с редисом - не передаваемые ощущения, зато организм очень хорошо почистила ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас пмс жуткий, голод адовый - и не понятно, какая реакция на семавик. Но вода пляшет туда/сюда - 4 кг плюс - минус |
Закрытая тема |
|
|