Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Этой марки нет на ВБ
|
|
||||
|
||||
@Кошка_А, если ты про Le Jornale, то у них есть сайт и магазины фирменные в Москве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это лучшее белье в моей жизни, года 3-4 уже ношу. Причем покупаю много другого дорогого и красивого, но надеваю считанные разы, а это must have. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Тоже подтверждаю, что le journal -замечательное белье. Операции почти 4 месяца,поменяла компру на него. Летом в +34 в нем хорошо!)
|
|
||||
|
||||
Да я тоже нашла и накупила. Ношу
Удобное |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите . Под грудью 100, бюстгальтер ношу 85, док обещал С. как подобрать самостоятельно белье? Валенто. Менеджер в офисе говорит 100С, не будет ли белье совсем свободно ? Не совсем им верю, они в абдо с моими размерами мне насоветовали 6 р-р компрессии. Она огромная , покупала 4, так и 2 мес в 4 бегала, и с уходом отеков свободная была. Как подобрать, как лиф должен сидеть на груди , очень плотно ? средне? ну не свободно же. Бюсты 85 конечно всегда внатяг, ибо если больше , что лиф на спине окажется на шее. Помогите , подскажите.
|
|
||||
|
||||
У меня опг 79, после операции валенто 80С, белье подошло. Так что правильно вам менеджер говорит)
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, Я на 75 ОПГ покупала 70, как по мне оно сильно растягивается очень. А померить не вариант?
|
|
||||
|
||||
@fano, да, мерила , ездила в офис Виаджио. Объем 100 огромный, и чашка С, в неё влезла до операционная G. Взяла в итоге 95 А. И то док сказал, свободновато под грудью. Но пока норм. Сейчас отёк.
|