Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая красивая грудь! И рубцов совсем не видно! Поздравляю! Прекрасный результат. Как девочка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena1987, бугров нет, всё было и осталось в рамках "целлюлит бытовой женский" компрессионку не носила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena1987, не надо цитировать сообщения, это против правил. Достаточно нажать на никнейм или ввести его через @.
Киста была, но не факт, что от липофила - был стресс+удар в точку, где она образовалась. Вроде, описывала тут в теме. Не растёт, проблем пока не вызывала. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, Ольга, здравствуйте! Перечитала Вашу тему, планирую такую же операцию (пока без липофила). Ваш случай очень похож на мой по исходнику (только такой точеной фигурой не могу похвастаться)))). Поэтому решилась задать вопрос. Результат у Вас - сногсшибательный! Не подскажете, компрессионное белье - как именно Вы выбирали? По объему под грудью? Прочла, что размер 75А был. И ещё такой уточняющий момент - стяжка над грудью - обязательна ли она, если без импланта? Может Вы в курсе)) С доктором уточнить нет возможности, он только бренд посоветовал. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
@Genochka, спасибо за добрые слова)
Компра входила в стоимость операции, что надели, в том и ходила, сама только топик потом купила, носить на время сушки-стирки компры. Так что спецы подбирали. А важность стяжки поняла, когда у меня синячищи торчали за границей белья, а под ним не было, лента выдавила. Но в любом случае вопрос с лентой надо со своим врачом обсуждать. По размеру белья, возможно, опытные форумчанки в общих темах подскажут. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, Ольга, спасибо, что ответили тогда ) я сделала ОП ) Компрессионку подобрали в аптеке при клинике (я взяла 2 топа, разного цвета, чтобы можно можно менять, пока стирка/сушка).
А у меня вот ещё один вопрос появился сегодня, почему то не задумывалась раньше. Швы остаточные сняты, можно мазать мазями для формирования красивого рубца. 2 раза в день. А что то нужно поверх швов? Вы использовали свои собственные микстуры ) мазали, а потом сверху сразу белье компрессионное? Как-то боязно мне) |
|
||||
|
||||
@Genochka, это с доктором советоваться вам надо. Я за свои составы на себя ответственность взяла, а что у вас и как - неведомо))
|
|
||||
|
||||
@_Alis_, думаете, я через 7 лет помню, на какой день что было? )) по дням всё довольно подробно описывала, пластыри если были, то в первые дни.
|