Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фан-тас-ти-ка!
На одном дыхании прочитала всю тему. Переживала как за себя. Оно того стоило! На ваших коллег , которые Вас так позорно сдали, прямо закусилась. Нельзя так. Вселенная Вам все красотой вернула!))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо за такую нужную тему) Пока только на 21 странице)))))) Была б врачом - тебя только и выбирала в финалистки, пишешь замечательно и не скупо) У меня назначен смас и платизма на 07.03. Рассуждаю, на какой день можно улететь домой и потом например, снова прилететь... ну, как то не очень две недели одной тусить в гостишке) Или быть 14 дней ?(
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я согласна с тобой про выбор в финалистки) Хирурги смотрят на показательный исходник, чтобы показать наглядно своё мастерство. Но способность так преподносить информацию, пожалуй более выгодна для акции) Это имхо!
|
|
||||
|
||||
Вот же летит время(( выходит 5 лет моему СМАСу, мдя, а все как вчера!
Наверное стоит показать отдаленный результат, который многих интересует перед операцией, да и после. Без фильтров, при дневном свете, одним словом , как оно есть в 49 лет. Радует нижняя треть, радует шея! Мне тут подруга задала вопрос, кто в моей жизни сыграл большую роль? Ни секунды не раздумывая , я ответила, что этот человек Наташа Догузова)) Все эти пять лет, каждое утро, нанося макияж, я говорю ей СПАСИБО! Последний раз редактировалось Яблоко; 24.07.2024 в 14:12. Причина: фото перевернуто |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Результат ОГНИЩЕ, особенно понимая, что ему уже 5 лет!!!
Мне НВ тоже от души шею и овал сделала, если продержится 5 лет, буду на 7 небе от счастья ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, продержится и дольше я думаю) единственное, что может подкачать, это средняя треть, она то опускается и наплыв идет аккурат на носогубки.
Смотрю на ровесниц с подбородками и дряблостью и думаю, какое счастье, что меня сие миновало! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, У меня же средняя сделана Догузовой в 2020 году. Стоит как вкопанная ...)))
А перед сверстницами мне уже даже не удобно, нам же по 58 лет ... и у тех, кто ничего не делал ... и с шей и с брылями ... да и вообще со всем лицом беда прям беда,... так что можно сказать, что я на их фоне выгляжу просто не прилично ... ))) Тебя это тоже ждет ... готовься ... будешь придумывать легенды про "кровь младенцев" ... и "элексир молодости" ... ))) |
|
||||
|
||||
Ну это уже их проблемы) Пусть им будет неудобно))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Не просто не прилично, а вопиющие неприлично))))))
Кстати, мои глазки так хороши стали через два года после эндо, что я любуюсь и как мне и говорила Колби « через время, ты будешь себе очень благодарна, что сделала это» Да, реабы у меня долгие, пока все встанет как надо по 2 года ждать приходиться, но оно того стоит !) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, здесь всё же не височная была, а эндо лба)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в эндо верхней трети височный компонент, чаще всего, входит) Т.к. это не изолированная височная, поэтому и держится.
|
|
||||
|
||||
Леночка, отлично Смас сохранился, но шея отдельный респект..а мне нужно переделывать платизму, мало отрезали, спустя год результат лишь на 50%(
|
|
||||
|
||||
@Escada!, заметила, что от тренировок шея становиться хуже. От силовых тренировок, ну и от всех упражнений на пресс. Шея напрягается и растягивается что ли ( ты не занимаешься случайно?
|
|
||||
|
||||
Нет, я пресс не качаю и в зал не хожу с короновируса, 5 лет почти. Он есть, после абдомино в Доминикане.( хотя никогда не было раньше плоского дивлта) Плаваю, много хожу.
|