Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще нафиг. Мне эти гости надоели когда на море приезжали. Не понимаю, почему их ещё и обслуживать мы должны были? И кормить за свой счёт? Конечно им было выгоднее, чем по путёвке))) В Питер переехали и я сказала: - Извините, я ни к кому не езжу и у себя никого не жду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Москва большая
![]() Болтаю каждый день.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, у меня вообще не получается в реале с женщинами дружить, а с мужчинами ровно до того момента, когда они говорят "я тут подумал что кое-что хочу тебе давно сказать...")) |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, на форуме давно некоторые стали добрыми подругами и встречают в реале. Прогулки, кафе, кино, музеи. Долго общаются на форуме и походу сходятся по интересам. Но чаще у всех семьи, работа, дети итд. Многим хватает общения на форуме. Закрыл чат и забыл, что писал )))) я не понимаю, зачем мне близкие подруги.... что бы что? Чай попить, я и сама прекрасно выпью. Поболтать, так мне хватает и так. Мне так хороший порой быть одной, прям кайфую. ))))
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО НАГЛОСТЬ! Почему б им не купить еды или заказать доставку и еще и хозяйку угостить хоть пару дней?
Я не люблю такое потребительство,я где б не была, всегда в отелях, имею в виду раньше когда куда-то летала, а уж и мужья в жизни бы ни к кому не поехали с ночевками. Но я и кормить не умею, у меня б с утра уже сдохли с голоду))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну я писала тогда под фото, что ноль в косметологии)) Я никогда филеры не делала и боюсь. Губы у меня плосковатые и кисетные морщины видно при разговоре. Я видела у некоторых на улице, на кассе. Передутые чтоли... Не понравилось. Надо косметолога хорошего. Короче Колби замечание сделает) В косметологию надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, ну может и я подруг найду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, не спеши с губами. все молчим. Сто раз подумай.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, сделай обязательно. Прям чуть пройдутся, а кисетных уже не будет. Я сделала и очень довольна.
Можно не надувать, а именно кисетные убрать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причём вообще совести нет. И мама, и тётя пенсионерки. И со здоровьем уже проблемы. Приэтом ни разу ничего не купить из еды, ни приготовить. Все свои деньги бегут тратить на шмотки. У нас там граница рядом. И китайское с турецким дешевле чуть не в два раза как в России. А мама с тётей и сказать что-либо стесняются. Короче нафиг таких родственников. |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, расскажи, где в Сочи зимуешь, в каком районе, сколько стоит жилье, как искала. Чет загорелось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не знааааю, про гостей. У меня останавливалась близкая подруга, мне в голову не приходило предложить ей в отель. Она вставала утром и включала мне кофемашину, мы пили с ней кофе перед работой и болтали, я с таким хорошим настроением уходила на уходила на работу. Она могла приготовить обед пока нас не было дома. У нее всегда было такое хорошее настроение и она всех им заражала. Ее не стало несколько дней назад. А я ждала ее в сентябре, планы строили....мы дружили 40 лет. В жизни были и успехи и сложные времена, но мои подруги всегда родные мне люди. И мы прощаем другу другу слабости, все с тараканами и среди моих друзей остались люди которым я их готова прощать. Дружба это двухстороннее движение, кто то сегодня уступит, кто то пропустит мимо ушей что то раздражающее.
Мы ценим наши отношения, у меня все подруги со стажем 40-50 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, Это другое(с)
У Гусеницы близкая стала не близкой из ее поста для само подруги и мы говорим о привычках знакомых и родственниках дальних ездить по своим делам и останавливаться дабы сэкономить)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну да, когда фактически посторонние люди напрашиваются переночевать))) это конечно, другое, таких никто не любит.
Просто ещё заговорили про потребительское отношение подруг. Я скорее к этому. Просто за годы жизни оставила в своем кругу только близких людей, которых принимаю такими какие они есть
|
||||
|
||||
![]()
Рада, что хоть у кого-то настоящие друзья есть. Для меня очень ценна дружба. Удивляет, что многие прям гордятся: а на фиг друзья нужны...форум отличное место, но ночью никто не побежит помогать. А при разладе в семье без друзей как? Да и родственники многим не в радость... не, дружба это классно, я, когда подруг теряла из-за расстояний, для меня трагедь....
И согласна с Котиком, недостатки есть у всех, и у нас тоже. Нужно их принимать и расставлять приоритеты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно пройти позавтракать на набережной, в ресторане, который практически выдвинут в море. Или выбрать семейную кафешку со столиками на улице, чтобы улыбаться прохожим. Со временем все становятся знакомыми, можно останавливаться и болтать с продавцами клубники или гордыми владельцами многочисленных собак. Лучше всего снимать квартиру в современном доме с высокими потолками и окнами в пол. И ходить ежедневно в теплый бассейн в 5-10 минутах ходьбы вдоль реки, которая впадает в море. В месяц современная квартира стоит 50-55 тыс. В обычном доме - 30. В навороченном практически в порту - 100 тыс. Это все центр. Чем дальше от центра - тем дешевле, ессно. И ни в коем случае нельзя арендовать на расстояннии, так как полно мошенников. Лучше всего приехать, сняв на пару дней номер в одном из десятков крошечных отелей и посмотреть все своими глазами. Вдохнуть запах цветов, которые распускаются круглый год.
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, у нас @Синяя Гусеница, надо ж как дешево стоит квартира на месяц. Суточно то стоит от 7т. Пешеходня это Навагинская? Что от вокзала к Морпорту?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, сделай . Даже если тебе сделают 0.3 в губы - это вообще не будет видно , но губы разгладятся и будут выглядить лучше. Биоверетализацию бы тебе ещё слелать , было бы классно
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, в монгола превращает эндо средней. Лоб и височка меняют глаза. Но это все зависит от того, как делают эндо, агрессивно или нет. Мне первое сделали кое как с результатом нулевым. Второе эндо я уже оговаривала до миллиметров и просила хорошо проработать среднюю зону. И конечно я была монголом месяцев 8.
|
Закрытая тема |
|
|