Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как ты всё красиво описала. Я прямо запах почувствовала и вообще атмосферу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посуточно - самое дорогое. Простой квартиры будет большой, поэтому цены задирают. Мы снимаем на полгода+ из-за зимовки. @Bl@ndinka, там пожить надо ![]() ![]() @Applegirl, мне монголом не пойдет )) спрошу сегодня есть ли у меня выраженные скулы. Сама я не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется не гордятся, а принимают как факт в своей жизни... у кого-то не получилось найти по жизни настоящих друзей, у кого-то любовь, у кого-то нет детей. Это не сам себе планируешь - а так сложилось. Дружба, как любовь, как уважение - двухсторонний процесс, игра в одни ворота здесь не проходит, ну точнее многие бы хотели чтобы ИХ любили, уважали, были им настоящими друзьями, но на взаимность не готовы.
Если принимать теорию числа Данбара, например, там самый ближний круг - 5 человек. Это самые-самые и туда входят и настоящие друзья. Но они же могут пересекаться с любимым, родственниками. У меня друзья - это муж и дети, так сложилось что посторонних людей нет. Были те, кого я считала подругами, да. Но какие-то событие всё это резко изменило. Например одна была рядом потому, что любила (дружила) внезапно не меня, а моего мужа и имела с ним контакты через меня. Ну и зачем она мне в "подругах"? "Дружба" закончилась когда мы поженились. С мужчинами приходится держать дистанцию, они слишком большое дружелюбие с твоей стороны могут принять за сексуальный интерес. Меня оторопь берёт, когда в "подходящий" с их точки зрения момент мужики пытаются "вставить эти свои 5 копеек". Ну блин... хорошо же дружили до этого, что начинается то?( Все остальные - это приятели, знакомые добрые. Общение по интересам, хобби, совпадению каких-то жизненных установок, есть о чём поговорить, сходить/съездить вместе. Вот этих может быть несколько и даже десятки. Чем дольше живу, тем больше кажется что настоящая дружба ещё более редка, чем любовь. Любовь питается сексуальным интересом, далее поддерживается совместными детьми, родственниками, имуществом)). А дружба без этих всех аспектов должна жить... сложно). От того реже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я говорю - ты реально веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?? он - бывает. я - а зачем мужчине дружить с женщиной?) если она не интересует его как сексуальный объект)). он - бывает же дружба по общим интересам) я - какие например общие интересы? рыбалка?) косметология?))) он - спорт) я - в зале люди, кто действительно занимается, соблюдают границы личного пространства, да и когда дружить, когда надо делать подход?)) он - после треньки) я - вот пришла полненькая некрасивая девочка в зал, хочет начать заниматься, обратится к тебе за советом. Пойдешь с ней дружить после треньки?)) он - конечно же нет ![]() (ну вот... как же так?? ![]() ![]() извините, у вас тут так красиво с путешествиями ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, жду старости)). Секс с другом не хорошо)). Но мужчины считают что секс "по дружбе" вполне Ок)). Уже спрашивала в шутку - "ты всем своим друзьям на секс намекаешь"? В ответ - этодругое.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
уровень самоуверенности 100
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @ВеснаКрасна, и што теперь, морду кирпичом и очи долу?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я про пластику в Трепе уже несколько раз говорила. Это последний.
|
||||
|
||||
![]()
Моё мнение дружба проверяется годами и сложными ситуациями. Как говорится друг познаётся в беде. С одной подругой я жёстко рассталась, хотя дружили с 15 лет. А вот остальные просто разъехались: в Австрию, в Канаду, в Москву. И я в Питер)) Ну да. Мы переписываемся и перезваниваемся. Дружим с молодости, но в отдалении друг от друга у каждого начинается совсем другая жизнь. И чем дальше, тем меньше нас что-то связывает. Кроме воспоминаний о молодости))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Колби уже неоднократно предупреждала, про пластику в профильных темах. А то закроют трёп, где я буду делиться про "своих баранов" тогда?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, наверное все разное имеют в виду, говоря "дружба". Для меня это как любовь, ток без секса)). Всё остальное разной степени и глубины приятельство, то есть доброжелательное общение, взаимо!помощь и поддержка (взаимо)), принятие, регулярность какая-то.
Вот возьмём взаимовыгодное сотрудничество в любой сфере. Вот реально когда вместе что-то делать быстрее, лучше, приятнее, удобнее. Работа какая-то, учёба, хобби, досуг, совместная рефлексия) (о молодости в том числе)). Это же не дружба? Просто вспоминать молодые годы разумно с тем, кто был там тогда вместе в какие-то моменты и знает о чём речь. Вспоминаешь какое-то событие или людей и возникает единение)). Ощущение что тебя понимают, знают, дорожат совместными воспоминаниями. И это на самом деле важно так то. Жизнь становится объёмнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну смотри. Если люди дружат семьями. Моя подруга дружит с моим мужем - это дружба? Я дружу с ее мужем, это дружба? ))
У меня есть друг, он юрист и я юрист. Это может быть дружбой? ))
|
||||
|
||||
![]()
а я для себя недавно открыла очень неприятную черту в стареющих мужчинах. Рассказываю. ) 3 года назад приезжала я в Москву на уменьшение груди. На 2 месяца. Свободного времени много на реабе было и написала одному своему приятелю 25-летней давности с целью просто поболтать, кофе попить. Когда-то лет 25 назад у меня была небольшая история с ним, но потом много лет мы общались просто как друзья или даже как подруги , но последние лет 10 уже потерялись было. Он обрадовался, сидим болтаем. Ему было 58 - проблемы с образованием дочери, деменция у мамы, болезни. И вдруг он так начинает язвительно мне - ой, а че эт ты сиси решила урезать, молодишься.... Я прям присела. Долго от тошноты отходила. Думала ну ладно б подруга-ровесница, я б даже поняла мотив ... Прошел год - пишет смс с фото - где он спортом занимается и торс свой и так и эдак.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А если бы вы с мужем развелись, она бы продолжала с ним дружить?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. Они были знакомы до меня и ее муж дружит с моим мужем
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждать сиськи (свои) только с любовниками)).
А вообще смешно описали, ага, от мужчины ещё и старше прилично прилетело такоэ. В его голове вы не просто ровесники, а видимо он гораздо больший молодец-удалец!)) Тогда дружба, да. Много точек соприкосновения независимо от третьих лиц. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, он , видимо, надеялся на секс по дружбе , а ты про новую грудь . И даже не дала посмотреть и пощупать. Но в дружбу между и и ж не верю . Кто-то кого-то держит на коротком поводке во френд-зоне. Обычно женщина.
Приятельствовать можно , но дружить нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Они по бизнесу еще общаются, она с ним советуется )) А когда они в гости собираются, то они еще обсуждают, что мы будем есть )) Потому что в нашей семье готовит муж, а в их жена )) У нее муж похож на Брюса Уиллиса в молодости, но седой лет с 27, как-то раз (по пьяни ессно) я ему предложила - давай тебя покрасим в черный цвет? И краска у меня была. Мы его и покрасили, жена (моя подруга) была в обмороке
![]()
|
|