Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2024, 09:26
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 855 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Вдохнуть запах цветов, которые распускаются круглый год.
Как ты всё красиво описала. Я прямо запах почувствовала и вообще атмосферу
Старый 30.07.2024, 11:34
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Ласковая, у нас @Синяя Гусеница, надо ж как дешево стоит квартира на месяц. Суточно то стоит от 7т. Пешеходня это Навагинская? Что от вокзала к Морпорту?
Да, Навагинская.
Посуточно - самое дорогое.
Простой квартиры будет большой, поэтому цены задирают.
Мы снимаем на полгода+ из-за зимовки.
@Bl@ndinka, там пожить надо Очень много зелени, все это над головой защищает от солнца, ощущение жизни в саду Ну и мы не знаем реально душного Сочи, потому что самая жара ессно летом, без нас.
@Applegirl, мне монголом не пойдет )) спрошу сегодня есть ли у меня выраженные скулы. Сама я не понимаю.
Старый 30.07.2024, 11:49
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 904 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Удивляет, что многие прям гордятся: а на фиг друзья нужны...
Мне кажется не гордятся, а принимают как факт в своей жизни... у кого-то не получилось найти по жизни настоящих друзей, у кого-то любовь, у кого-то нет детей. Это не сам себе планируешь - а так сложилось. Дружба, как любовь, как уважение - двухсторонний процесс, игра в одни ворота здесь не проходит, ну точнее многие бы хотели чтобы ИХ любили, уважали, были им настоящими друзьями, но на взаимность не готовы.
Если принимать теорию числа Данбара, например, там самый ближний круг - 5 человек. Это самые-самые и туда входят и настоящие друзья. Но они же могут пересекаться с любимым, родственниками. У меня друзья - это муж и дети, так сложилось что посторонних людей нет. Были те, кого я считала подругами, да. Но какие-то событие всё это резко изменило. Например одна была рядом потому, что любила (дружила) внезапно не меня, а моего мужа и имела с ним контакты через меня. Ну и зачем она мне в "подругах"? "Дружба" закончилась когда мы поженились. С мужчинами приходится держать дистанцию, они слишком большое дружелюбие с твоей стороны могут принять за сексуальный интерес. Меня оторопь берёт, когда в "подходящий" с их точки зрения момент мужики пытаются "вставить эти свои 5 копеек". Ну блин... хорошо же дружили до этого, что начинается то?(
Все остальные - это приятели, знакомые добрые. Общение по интересам, хобби, совпадению каких-то жизненных установок, есть о чём поговорить, сходить/съездить вместе. Вот этих может быть несколько и даже десятки.
Чем дольше живу, тем больше кажется что настоящая дружба ещё более редка, чем любовь. Любовь питается сексуальным интересом, далее поддерживается совместными детьми, родственниками, имуществом)). А дружба без этих всех аспектов должна жить... сложно). От того реже.
Старый 30.07.2024, 12:07
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 259 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
С мужчинами приходится держать дистанцию, они слишком большое дружелюбие с твоей стороны могут принять за сексуальный интерес. Меня оторопь берёт, когда в "подходящий" с их точки зрения момент мужики пытаются "вставить эти свои 5 копеек". Ну блин... хорошо же дружили до этого, что начинается то?(
мне тут один недавно что-то про дружбу рассказывал, что можно же просто дружить ))
я говорю - ты реально веришь в дружбу между мужчиной и женщиной??
он - бывает.
я - а зачем мужчине дружить с женщиной?) если она не интересует его как сексуальный объект)).
он - бывает же дружба по общим интересам)
я - какие например общие интересы? рыбалка?) косметология?)))
он - спорт)
я - в зале люди, кто действительно занимается, соблюдают границы личного пространства, да и когда дружить, когда надо делать подход?))
он - после треньки)
я - вот пришла полненькая некрасивая девочка в зал, хочет начать заниматься, обратится к тебе за советом. Пойдешь с ней дружить после треньки?))
он - конечно же нет

(ну вот... как же так?? это же просто дружба, по интересам)

извините, у вас тут так красиво с путешествиями, я снова со своими баранами влезла
Старый 30.07.2024, 12:34
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Ellen_1806, жду старости)). Секс с другом не хорошо)). Но мужчины считают что секс "по дружбе" вполне Ок)). Уже спрашивала в шутку - "ты всем своим друзьям на секс намекаешь"? В ответ - этодругое. Прямые слова - "я замужем и люблю мужа" действия не имеют. Мужчины сразу такие - "для меня это не имеет значения". Но блин, для меня это имеет значение (дурачок)).
Старый 30.07.2024, 13:01
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 132 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
У меня друзья - это муж и дети, т
+++++++
Старый 30.07.2024, 13:03
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Мужчины сразу такие - "для меня это не имеет значения".
уровень самоуверенности 100 а ещё эти "комплименты", что он же тебя хочет)))) (ОН! ТЕБЯ! ХОЧЕТ!) это же должна быть веская мотивация для тебя))) аргумент, чтобы ты поняла, как тебе повезло
Цитата:
С мужчинами приходится держать дистанцию, они слишком большое дружелюбие с твоей стороны могут принять за сексуальный интерес.
это точно! даже просто улыбку и доброжелательность, даже не вовлеченность, а просто вежливый дежурный интерес воспринимают как "я уже у неё в голове"
@ВеснаКрасна, и што теперь, морду кирпичом и очи долу?)))
Старый 30.07.2024, 13:10
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 178 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница, в монгола превращает эндо средней. Лоб и височка меняют глаза. Но это все зависит от того, как делают эндо, агрессивно или нет. Мне первое сделали кое как с результатом нулевым. Второе эндо я уже оговаривала до миллиметров и просила хорошо проработать среднюю зону. И конечно я была монголом месяцев 8.
Скажи пожалуйста, а через 8 месяцев прошла монголовидность? У нас с тобой , как я поняла, первый хирург по эндо один и тот же , у меня тоже нулевой результат. Думаю о повторном эндо .
Старый 30.07.2024, 13:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 415 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, я про пластику в Трепе уже несколько раз говорила. Это последний.
Старый 30.07.2024, 13:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 855 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Чем дольше живу, тем больше кажется что настоящая дружба ещё более редка, чем любовь.
Моё мнение дружба проверяется годами и сложными ситуациями. Как говорится друг познаётся в беде. С одной подругой я жёстко рассталась, хотя дружили с 15 лет. А вот остальные просто разъехались: в Австрию, в Канаду, в Москву. И я в Питер)) Ну да. Мы переписываемся и перезваниваемся. Дружим с молодости, но в отдалении друг от друга у каждого начинается совсем другая жизнь. И чем дальше, тем меньше нас что-то связывает. Кроме воспоминаний о молодости))
Старый 30.07.2024, 13:14
Постоянный участник
Profi

Девочки. Колби уже неоднократно предупреждала, про пластику в профильных темах. А то закроют трёп, где я буду делиться про "своих баранов" тогда?
Старый 30.07.2024, 13:37
Частый посетитель
Almost Profi

@Bl@ndinka, наверное все разное имеют в виду, говоря "дружба". Для меня это как любовь, ток без секса)). Всё остальное разной степени и глубины приятельство, то есть доброжелательное общение, взаимо!помощь и поддержка (взаимо)), принятие, регулярность какая-то.
Вот возьмём взаимовыгодное сотрудничество в любой сфере. Вот реально когда вместе что-то делать быстрее, лучше, приятнее, удобнее. Работа какая-то, учёба, хобби, досуг, совместная рефлексия) (о молодости в том числе)). Это же не дружба? Просто вспоминать молодые годы разумно с тем, кто был там тогда вместе в какие-то моменты и знает о чём речь. Вспоминаешь какое-то событие или людей и возникает единение)). Ощущение что тебя понимают, знают, дорожат совместными воспоминаниями. И это на самом деле важно так то. Жизнь становится объёмнее.
Старый 30.07.2024, 13:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 698 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
я говорю - ты реально веришь в дружбу между мужчиной и женщиной??
Ну смотри. Если люди дружат семьями. Моя подруга дружит с моим мужем - это дружба? Я дружу с ее мужем, это дружба? ))
У меня есть друг, он юрист и я юрист. Это может быть дружбой? ))
Старый 30.07.2024, 13:40
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 074 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

а я для себя недавно открыла очень неприятную черту в стареющих мужчинах. Рассказываю. ) 3 года назад приезжала я в Москву на уменьшение груди. На 2 месяца. Свободного времени много на реабе было и написала одному своему приятелю 25-летней давности с целью просто поболтать, кофе попить. Когда-то лет 25 назад у меня была небольшая история с ним, но потом много лет мы общались просто как друзья или даже как подруги , но последние лет 10 уже потерялись было. Он обрадовался, сидим болтаем. Ему было 58 - проблемы с образованием дочери, деменция у мамы, болезни. И вдруг он так начинает язвительно мне - ой, а че эт ты сиси решила урезать, молодишься.... Я прям присела. Долго от тошноты отходила. Думала ну ладно б подруга-ровесница, я б даже поняла мотив ... Прошел год - пишет смс с фото - где он спортом занимается и торс свой и так и эдак. Я ответила из вежливости что молодец. Про себя подумала - меня значит унизил с тем что стараюсь еще в свои 46 , делая вид что тебе уже это все неинтересно, а сам вон как - тож самое. Просто показалось как-то низкий способ самоутверждения что ли . Или что это было? Для себя сделала вывод - опасно трупы из прошлого ворошить.
Старый 30.07.2024, 13:40
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Рада, что хоть у кого-то настоящие друзья есть. Для меня очень ценна дружба. Удивляет, что многие прям гордятся: а на фиг друзья нужны...форум отличное место, но ночью никто не побежит помогать. А при разладе в семье без друзей как? Да и родственники многим не в радость... не, дружба это классно, я, когда подруг теряла из-за расстояний, для меня трагедь....

И согласна с Котиком, недостатки есть у всех, и у нас тоже. Нужно их принимать и расставлять приоритеты
Девочки, я с вами! Дружба - это очень очень ценно!
Старый 30.07.2024, 13:42
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Моя подруга дружит с моим мужем - это дружба?
А если бы вы с мужем развелись, она бы продолжала с ним дружить?)
Старый 30.07.2024, 13:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
а я для себя недавно открыла очень неприятную черту в стареющих мужчинах.
А стареющие женщины так не делают? ))

Цитата:
она бы продолжала с ним дружить?)
Да. Они были знакомы до меня и ее муж дружит с моим мужем
Старый 30.07.2024, 13:47
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Для себя сделала вывод
Обсуждать сиськи (свои) только с любовниками)).
А вообще смешно описали, ага, от мужчины ещё и старше прилично прилетело такоэ. В его голове вы не просто ровесники, а видимо он гораздо больший молодец-удалец!))

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Да. Они были знакомы до меня и ее муж дружит с моим мужем
Тогда дружба, да. Много точек соприкосновения независимо от третьих лиц.
Старый 30.07.2024, 13:51
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 335 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, он , видимо, надеялся на секс по дружбе , а ты про новую грудь . И даже не дала посмотреть и пощупать. Но в дружбу между и и ж не верю . Кто-то кого-то держит на коротком поводке во френд-зоне. Обычно женщина.
Приятельствовать можно , но дружить нет.
Старый 30.07.2024, 13:58
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Много точек соприкосновения независимо от третьих лиц.
Они по бизнесу еще общаются, она с ним советуется )) А когда они в гости собираются, то они еще обсуждают, что мы будем есть )) Потому что в нашей семье готовит муж, а в их жена )) У нее муж похож на Брюса Уиллиса в молодости, но седой лет с 27, как-то раз (по пьяни ессно) я ему предложила - давай тебя покрасим в черный цвет? И краска у меня была. Мы его и покрасили, жена (моя подруга) была в обмороке